Гвардеец №70787 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 пока лицензионного ДК нет, но сыграть по сети хочется. У меня всё норм патчится, но ключа естественно нет. Существует ли не-офф сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 пока лицензионного ДК нет, но сыграть по сети хочется. У меня всё норм патчится, но ключа естественно нет. Существует ли не-офф сервер? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) Существует Хамача (см. в кибер-спортивном разделе)... Но там нынче народу негусто... И сети надо знать... P.S. Наконец-то 300-тый пост, и я со спокойной совестью прекращаю флудить... Простите, если что не так... Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) пока лицензионного ДК нет лицуха вышла в октябре(4 месяца назад) и стоит 250 р. Разорись и играй на ГС ;) Изменено 14 февраля, 2007 пользователем WF_Gurami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) Здраствуйте, люди добрые. Чтобы не создавать лишнюю тему, спрошу здесь. я хочу играть по спаю за ИГ. Получается мне нужно купить лицухи dawn of war, winter assault и dark crusade. Правильно? И второй вопрос: мне нужно купить от руссобита dawn of war и winter assault от буки dark crusade, таким образом все будет нормально и расы будут открыты все? или нужно воспользоваться анлокером и купить dc? p.s. очень извиняюсь за сей вопрос... :- Изменено 14 февраля, 2007 пользователем SSpector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 ключ от дова дает - орки см хсм эльдар ключ от ва дает - иг фсе будет нормально если ты купиш дов ва от русобита и дк от буки, ключики в начале от дов ва введеш и фсе нахрен тебе не нужны руссобитовские диски. А вообще-то, есть поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Не, оригинальный ДоВ и ВА можно и не покупать, достаточно узнать сд-кеи сих версий, и добавить строчку в реестре с этими ключами, понадобится только лицензия ДК. А вообще, смотри технич. форум, там это обсуждалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatius Loyola Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 ключ от дова дает - орки см хсм эльдар ключ от ва дает - иг да, только вот ввести отдельно ключ от ВА не прокатит - все же надо иметь и ДоВ(в смысле ключ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Это еще почему? Играть за ИГ можно и без ключа от ДоВа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatius Loyola Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Это еще почему? Играть за ИГ можно и без ключа от ДоВа... ты играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) Хм... Нет... Однако я все еще в этом уверен... :) Если это не так, то позор мне... Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Там просто когда вводишь спрашивает сначала ключ от ДоВ, а потом от ВА. Если при вводе ключа ДоВ нажать отмена, то ключ ВА даже не будет спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatius Loyola Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Там просто когда вводишь спрашивает сначала ключ от ДоВ, а потом от ВА. Если при вводе ключа ДоВ нажать отмена, то ключ ВА даже не будет спрашивать. да, так случится даже если прописать оба ключа(или один из них) в реестре. По крайней мере у меня было именно так. Если кто знает как обойти - может поделитесь - было бы полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 да, так случится даже если прописать оба ключа(или один из них) в реестре. По крайней мере у меня было именно так. Если кто знает как обойти - может поделитесь - было бы полезно. велосипед собираем?? Как разлочить все расы в Dark Crusade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 да, так случится даже если прописать оба ключа(или один из них) в реестре. По крайней мере у меня было именно так. Если кто знает как обойти - может поделитесь - было бы полезно. А у меня ничего не просил, если ключи предварительно в ветку реестра внести. Если их там нет - вводишь их в самой игре, а оттуда они в реестр вносятся. Юзаю английскую пиратку - всё шоколадно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 велосипед собираем?? Видимо.... Открываю тайну для слепых.... на этом подфоруме есть темка ГЛОБАЛЬНЫЙ ФАК... 90% ответов на вопросы можно найти через него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения