Чудесный Маклейн Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Собираю Огров,но очень люблю делать персонажей сам.Вопросик возник сам собой-КАКОВЫ РАЗМЕРЫ ПОДСТАВОК ЛОРДОВ/ГЕРОЕВ У ОГРОВ?У обычных Огров-40на40.....И есчо вопросег-сколько Огров должно быть в каждом ряду,чтобы получать бонус за ряды?т.е.их минимум.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liter Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 КАКОВЫ РАЗМЕРЫ ПОДСТАВОК ЛОРДОВ/ГЕРОЕВ У ОГРОВ Не меньше тех, что идут в комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 В комплекте с чем?Лордами и Героями?А смысл тогда делать их самому?Или покупать Героев ради подставок?..Хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liter Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 В комплекте с чем?Лордами и Героями?А смысл тогда делать их самому?Или покупать Героев ради подставок?..Хм. Подставки можно сделать много из чего. Из ПВХ например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 В фб размер подставки должн точно соответствовать продажному. Размер стандартный 40х40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AT972 Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 У огровских героев подставки как у больших монстряков 50х50 Для рядов в 6-ке 4 модели, в 7-ке 5 моделей. Для огров из правила рядов никаких исключений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 У огровских героев подставки как у больших монстряков 50х50 Ошибаешься, все герои Огров (кроме спец чаров) идут на подставках 40х40мм. Если будешь делать подставки из ПВХ, рекомендую использовать материал толщиной 4мм. Для рядов в 6-ке 4 модели, в 7-ке 5 моделей. Для огров из правила рядов никаких исключений нет. Воистину так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Всем высказавшимся:ОГРомное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AT972 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) Ошибаешься, все герои Огров (кроме спец чаров) идут на подставках 40х40мм. Точно? Только недавно в коробке с огровским охотником обнаружена большая подставка! Наверное у охотника подставка 50х50, а у тирана и мясника 40х40. Огры - клёвые! Респект и уважуха за такую весёлую армию Изменено 14 февраля, 2007 пользователем AT972 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Точно? Только недавно в коробке с огровским охотником обнаружена большая подставка! Наверное у охотника подставка 50х50, а у тирана и мясника 40х40. Огры - клёвые! Респект и уважуха за такую весёлую армию Не буду спорить. Хантера у меня нет, есть Тиран и Бучер они идут на 40мм базах, еще могу ответить за Ринокса у него колесничная база. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Знаете, я думаю случайно это кинули туда большую подставку к охотнику... У нас однажды в коробке айронбрейкеров обнаружились 3 лишних бойца :) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Гы..а у меня в батальоне лишний литник коммандной группы лежал.)Может ГВ специально вкладывает,,подарки,,игрокам решившим играть за 0гров?....,,ГВ делает подарки..,,-странно звучит правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения