Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы по Ограм

Рекомендуемые сообщения

Собираю Огров,но очень люблю делать персонажей сам.Вопросик возник сам собой-КАКОВЫ РАЗМЕРЫ ПОДСТАВОК ЛОРДОВ/ГЕРОЕВ У ОГРОВ?У обычных Огров-40на40.....И есчо вопросег-сколько Огров должно быть в каждом ряду,чтобы получать бонус за ряды?т.е.их минимум....

В комплекте с чем?Лордами и Героями?А смысл тогда делать их самому?Или покупать Героев ради подставок?..Хм.

В комплекте с чем?Лордами и Героями?А смысл тогда делать их самому?Или покупать Героев ради подставок?..Хм.

Подставки можно сделать много из чего. Из ПВХ например.

У огровских героев подставки как у больших монстряков 50х50

Для рядов в 6-ке 4 модели, в 7-ке 5 моделей. Для огров из правила рядов никаких исключений нет.

У огровских героев подставки как у больших монстряков 50х50

Ошибаешься, все герои Огров (кроме спец чаров) идут на подставках 40х40мм.

Если будешь делать подставки из ПВХ, рекомендую использовать материал толщиной 4мм.

Для рядов в 6-ке 4 модели, в 7-ке 5 моделей. Для огров из правила рядов никаких исключений нет.

Воистину так.

Всем высказавшимся:ОГРомное спасибо.

Ошибаешься, все герои Огров (кроме спец чаров) идут на подставках 40х40мм.

Точно? Только недавно в коробке с огровским охотником обнаружена большая подставка! Наверное у охотника подставка 50х50, а у тирана и мясника 40х40.

Огры - клёвые! Респект и уважуха за такую весёлую армию

Изменено пользователем AT972

Точно? Только недавно в коробке с огровским охотником обнаружена большая подставка! Наверное у охотника подставка 50х50, а у тирана и мясника 40х40.

Огры - клёвые! Респект и уважуха за такую весёлую армию

Не буду спорить. Хантера у меня нет, есть Тиран и Бучер они идут на 40мм базах, еще могу ответить за Ринокса у него колесничная база.

Знаете, я думаю случайно это кинули туда большую подставку к охотнику...

У нас однажды в коробке айронбрейкеров обнаружились 3 лишних бойца :) !

Гы..а у меня в батальоне лишний литник коммандной группы лежал.)Может ГВ специально вкладывает,,подарки,,игрокам решившим играть за 0гров?....,,ГВ делает подарки..,,-странно звучит правда?

• Создать...