Kimver Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Собственно сабж. Если турнир будет в апреле - планирую туда рвануть вместо релликтора. Есть желающие активисты? 2400, етц скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Итак, таки апрель (12-13 или 19-20), 4 человека в команде. Дима, Юра - решайтесь быстрее. Поговорил с Фамусом - если мы поедем он к нам присоединится как легионер, как раз будет 4. Армии у нас не пересекаются - цверги, хаи, дарки, огры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Пока препятствий не вижу, билеты когда брать? Бюджет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 я скорее всего поеду но так побухать поснимать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Я пока за. Нужно кое что доделать. Но всe ecть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Бюджет? дорога примерно в 5, пожрать я уложился в 4 - но я прям норм потратился. Если Юра свозит нас до Нска и из Нска - билеты чуть дешевле будут. Билеты брать как даты объявят точные но так побухать поснимать ооо это круто! хоть раз будут фоточки в количествах! Изменено 20 января, 2014 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 ооо это круто! хоть раз будут фоточки в количествах! Я же говорю побухать :) Сомневаюсь что будут в количестве и качестве но я постараюсь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти