Drinkins Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Я не уверен, был ли такой вопрос, но спрошу. Предположим ситуацию. На столе квадган (ну, или Икарус) у одной стороны, и злые Волки на подах - с другой. Вопрос такой: указанные мной средства ПВО обладают правилом "Интерцептор", следовательно, могут атаковать приходящие из резерва модели противника. Полагаю, приходящие посредством дип-страйка в том числе, ибо иного не сказано ни в описании Интерцептора, ни Дип Страйка. Можно ли обстрелять и уничтожить под ДО высадки из него населения? Тот же квадган может и пенетрейт повесить, и, при удаче, все хулпойнты снять. Будет ли под считаться уничтоженным вместе с пассажирами? Или все атаки пода приходятся на момент уже после высадки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А еще говорят, можно внимательно прочитать правило интерсепта и не задавать настолько глупых вопросов. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) А еще говорят, можно внимательно прочитать правило интерсепта и не задавать настолько глупых вопросов. <_< Не спорю, вопрос, возможно, глупый. Но честно говоря, я в описании интерцептора противоречия не нашел. Позволяет в хоп противника атаковать отряд, пришедший из резерва. В частности, позволяет атаковать флаеры в момент их выхода на стол, почему бы не атаковать упавший под? Если он "в зоне видимости и на дистанции огня"? Не там смотрю? А, нет, нашел... Бака десу. "В конце фазы движения", как раз, когда все высыпались и стрелять в под бессмысленно. Можно закрывать тему. Изменено 13 января, 2014 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Не там смотрю? Читаешь невнимательно просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения