Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помогите вспомнить.

Рекомендуемые сообщения

Походу никто не знает, а жаль так и не узнаю что это за мульт.

Скорей всего не очень хороший, так что ничего страшного.... :(

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Да не мульт нормальный.

• 2 месяца спустя...

Все наконец то нашел.

Миссия выполнена

http://www.kinopoisk.ru/film/79573

Хм.. Забавно, он мне раньше казался намного лучше.

Ну в моих воспоминаниях, он гораздо красивее выглядел.

Блин пересмотрел, хоть и страшный (ГРАФООН!!!) но он блин такой классный

Прям чуть слезу не пустил от умиления.

Такого сильного приступа ностальгии у меня еще никогда не было. Прям Вспомнил Все.

Такое удовольствие испытал от просмотра и такая потом горечь после титров, что все прошло. Что детство давно уже прошло и щас надо идти на работу.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

• 2 месяца спустя...

Еще один вопрос. Не могу фантастический рассказ вспомнить. Есть подозрение, что это Беляев, но некотрые особо умные редакторы сами решают что включать в полное собрание сочинений, а что нет.

Сюжет таков - ученый хочет полететь в космос, с ним талантливый парень-иатематик и еще один человек. Они рассуждают на какую поверхность лучше приземляться. Мол на воду хуже всего. Потом расставание с женой и они летят. Приземляются на огромный лист. Все покрыто туманом. Бродят, теряются .а потом к ним прилетают на помощь, как бы из будущего, но они за свой полет превысили скорость света и все как в Прыжке в Ничто.

Раз есть такая тема то спрошу про мульт.

Помогите плиз вспомнить, смотрел где-то лет 15 назад.

Сюжет такой:

Будущее. Земля практически уничтожена, из человечества осталось пару то ли баз, то ли подземных городов.

Землю продолжают атаковать огромные монстры, которые прибывает из огромной базы в виде кольца вокруг земли. По моему это была орбитальная станция предназначенная для защиты Земли. Но пришельцы её захватили и использовали против землян.

Единственная надежда - люди, которые при помощи кристаллов могут превращаться в огромных роботов.

Где-то в конце раскрывается взаимосвязь между глав героем, монстрами и исследовательским космическим кораблём, который вроде бы и привёл монстров на Землю.

Помогите вспомнить

Мутьт сериал смотрел в начале девяностых. Насколько помню сюжет, там на землю прилетели две группы огромных роботов. Хорошие и плохие (класика). Были там разного вида роботы. У хороших помню был чем то похожий на тиранозавра, а у плохих какато хрень два колеса а между ними голова как у змеи. Еще там кабины были для пилотов. И если содился человек то сильно повышалась эффективность робота в бою.. точно помню роботы были не трансформеры.

надежды конечно мало, но если кто поможет, буду благодарен.

• 1 месяц спустя...

Дабы не создавать новую тему.

Помогите вспомнить фильм, короче в нём была китянка по фамилии Пфак (в переводе вроде как "Плять"), и весь цимес был в том, что когда герои матерились (амеры... 1 мат на все случаи жизни) она постоянно вылазила и говорила: "Что?".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...