Diarsid Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Мои тебе поздравления, днище приморское! :) Как со временем видется с ребенком определили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Грей победила в суде ребёнка? В гляделки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Я видел фильмы с этой вашей Грей. Не впечатлило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные. Но больше всего я боюсь тьмы, потому что во тьме все становятся одинаково серыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Мои тебе поздравления, днище приморское! :) Как со временем видется с ребенком определили? Ну вы барыня сдурели. Это дело личное. Захочет, сам расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Диарсидыч, ну правда... Тебе нашего личного чатика не хватает? Прикрою. Если Грей захочет что сказать - пусть мне напишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения