Кофермент Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Доброго всем дня.Не могу придумать какой-нибудь хорошей идеи для конверсии пилота Дреднайта.Самого Дреднайта приятненько законвертил, а вот для пилота что-то не идёт.Ситуацию немного осложняет то, что ноги пилота уже сделаны.Буду признателен, если со мной поделяться идеями. Всем заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 У меня есть классная идея. Вместо пилота на пузо дреднайту вставь центуриона, на пузо центуриона вставь терминатора, а на пузо терминатора - скаута. Будет очень в духе и соответствовать идее дреднайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Отличная идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А теперь может кто по теме выскажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А теперь может кто по теме выскажется? ну а может ты выложишь конверсию ? а то как мы узнаем какие там у тбя ноги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 было бы интересно для начала увидеть конверсию дреднайта, а уж исходя из нее может быть кто-нибудь и подсказал на счет пилота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Сорри. Немного затупил- не конверсия а просто более динамичная поза.Один бежит другой прыгает. Репозинг, мороки много, а конверсия минимальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 ! Предупреждение: Спасибо, достаточно. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения