shiza Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Давненько уже ищу трансформеров, как на фото. Давным-давно подарили один набор такой, в нем было 2 робота(самолет и катер). Они между собой тоже складываются, и получается один более крупный. Может кто знает фирму производителя? "Раскрывающийся текст" а еще хотел бы прикупить такой или из той же серии набор (только не такой ядреной раскраски, как на фото) Multimac ultimate force team "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 как будто зашел в отдел игрушек магазина лет 15 назад :image149: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 а с технологом сюда можно? или будете кидаться какашками и дразнить нищебродом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А у меня мультимака было дохрена ) Весь ныне ушел на орчатину и террейн, увы. Кстати, на задней стороне коробки были вполне недурные диорамы скитбашены, можно сказать, один из истоков моего увлечения миньками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 О, какие вещи вспомнили) Где-то на чердаке до сих пор коробка с мультимаком валяется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Гм, у меня был набор мультимака но качества на много лучше. Без ядовитых цветов и всё прочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 у меня дома тоже такой набор мультимака, но в адекватных цветах. хочется расширить линейку, чтобы гостям (до)школьного возраста было чем заняться, пока взрослые двигают солдатиков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 автору добра и :) на ностальгию пробило :) у самого вот такая няша была , да проипал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти