Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стоят ли чего-то очки ладдера?

~_~  

64 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ну вот часто пишут что топовые места ладдера это круто и.т.д. По этому решил создать опрос, чем мне лучше занятся в ближайшее время, сделать топ1 ладдера используя тау, либо же играть за другие расы (скорей всего будут эльдары или СМ)? Потому что занятие это не такое уж непосильное как кажется, на самом деле там больше времени уходит чтобы дождатся оппонетнов в авто при таком ранке, чем на сами игры :) Вобщем отвечайте товарищи и аргументируйте свою точку зрения.

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

где вариант "меня ниипет чем будет заниматься Доктор в ближайшее время"?

Изменено пользователем Cre@G1NNN)S2(

Смеялсо над 2 вопросом, врядли ты будешь топ1 если даже арбузить будешь пострашному xD Что нащёт цены очков, конечно не кто не любит проигрывать авто это или нет, но пониковать из за этих очей не стоит, так как это всего лишь мелочь и их всегда можно поднять опять :D

Изменено пользователем GlooM)S2(

Смеялсо над 2 вопросом, врядли ты будешь топ1 если даже арбузить будешь пострашному xD

Ну если я всё время буду играть за тау и учитывая что у меня есть много свободного времени это вполне реально. Просто после 1700 очень долго оппонентов ищет и это надоедает.

учитывая что у меня есть много свободного времени это вполне реально.

Ты тока не учитываешь что опыта у тебя маловато ^^

Изменено пользователем GlooM)S2(

Ты тока не учитываешь что опыта у тебя маловато ^^

Дело не в опыте, а в АПМ. На данные момент это моя единственная проблема :) А выучить матчапы это не так уж сложно. Просто я до того как начал играть в ВХ месяца 3-4 назад играл год в доту, а эта гадость очень сильно убивает АПМ, потому что там он попросту не нужен. Вот я и восстанавливаю былые навыки :)

Угу, я тоже люблю тебя за твою скромность :D

Ну и будешь ты топ1 (если, хы), тогда сможешь понтами раскидываться, тока они дешевые будут, особенно за тау :D

В 1.11 ладдер НИЧЕГО не значит, думаешь куанчи был на топ-1 почему? Просто везло ему в тот вечер и попадались или орки или кто, против кого там легче играть за тау не знаю.

АПМ фигня - и колво свободного времени тож фигня , у мну хреновый АПМ и дохрена свободного времени - однако играю (играл) я не больше 3-4 партий в день - да и выигрывал те больше желанием и умением предугадывать ходя противника

То что ты будеш как в варике щёлкать на раба пока у того волосы не повылазят - бессмысленно

Сидеть зомби за хамером круглые сутки - тоже

Если тебе нравятся тау как раса, тогда лучше искать другие пути к победе, а не заученные веспиды+масс варриоры. Вот тогда действительно будут гг :)

Если тебе нравятся тау как раса, тогда лучше искать другие пути к победе, а не заученные веспиды+масс варриоры. Вот тогда действительно будут гг :)

Кризисы+Хамерхеды? =)

На самом деле у тау сейчас не так уж много путей развития в начале. Весп+фв - стандартно используется против эльдара, как минимум потому что нужен детектор против рейнджеров. Весп+крут - против игрока с хорошим микро не покатит. Комм+фв - работает не против всех и требует больше всего микро (хотя против раша орков или рейнджеров никакое микро не поможет). Масс крут можно даже не рассматривать ввиду малого урона по зданиям и ЛП2. Вот и думай как играть :)

з.ы. есть ещё правда извратный вариант с 2 бараками, против некоторых рас он хорошо катит, но эльдары в их число не входят.

АПМ фигня - и колво свободного времени тож фигня , у мну хреновый АПМ и дохрена свободного времени - однако играю (играл) я не больше 3-4 партий в день - да и выигрывал те больше желанием и умением предугадывать ходя противника

То что ты будеш как в варике щёлкать на раба пока у того волосы не повылазят - бессмысленно

Сидеть зомби за хамером круглые сутки - тоже

Тут не в щёлканьи на раба дело. Говоря АПМ я подразумеваю не просто клики, но количество полезных действий. У пурбола апм показывает в реплеях 200, а толку с этого? Он как проигрывал, так и проигрывает. Просто в Старкрафте у меня был апм 100-120 и мне его не хватало, сейчас же он хорошо если 40-50 у меня :) В Вархе сотня полезных действий это практически предел, больше и не надо, сквадовая система намного менее требовательна к фастклику. Так что вернуть мой старый скилл было бы отлично.

з.ы. если есть у кого-то киньте плз прогу рефлекс. Раньше я на ней много тренился :)

ИМХО очки не решают ничего можно быть очень хорошим игроком но не играть в авто или играть мало, а можно брать количеством игр.

Это всё моё мнение, но лучше в этом патче играть в своё удовольствие или готовится специально к турнирам, авто больше всего годится чтобы польстить себе и своему самоммнению.

Добавлено:

И играй за расу которая больше всего нравится тебе.

Изменено пользователем crazyduck

За тау еще можно, напр. юзать масс разведчиков, а в купе с веспидами и ренжеры не проблема, потоим выход на т2 и грейд им потив техники, или юзать технику, кроме скайреев и хаммерхедов (невидимый транспорт или дроны), и строить не монт ка, а другую, и т.д. :D

Поддерживаю КрэйзиДака: вот пример с ТоТ, в авто не играют, но опять взяли первое место по ЕСЛ.

Я за то, чтобы Доктор взял Топ-1 :P

Раз уж говорит, что может, пусть берёт, а мы вместе за него порадуемся.

Проголосовал за "Нет" и "Топ1"...

"Нет", потому что мне ну никак не удается забраться выше 1600 :) (вобщем со злости... Игры долго ищуться...)...

А вообще я жду патча... И тебе советую... И всем советую... И себе советую... И...

А за "Топ1", т.к. хочу на это действо поглазеть...

Изменено пользователем Mirage

автоматчевые очки - это конечно не вот прям то, чего мы должны добиваться потом и кровью, однако все мы тут умные и рассуждаем о имбах и не имбах, а как дело доходит до "а докажи - покажи мне свои набитые очки?" тут все и сдуваются. Потому что прежде всего, очки - это документальное подтверждение того, что ты играл и выигрывал.

Смогешь пробица в топ1 - пожалуйста, мы за тебя порадуемся.

Как сказал crazyduck, все эти заработанные в авто, очки в большей степени нужны чтоб "польстить" своему самолюбию, потому как если человек играет хорошо, он докажет это и без этих очков.

А что касается Топ1... то победа дается напористым и уверенным, и если ты из их числа то Топ'ы не заставят себя ждать ;)

Я представляю, скоко времени лазерфлип ждет свои игры... С ним поиграть то может всего 15 человек...

Изменено пользователем Mirage

АМ очки чёго то, да значат, но не в этой версии.Стать топ-10 за тау или некронов может любой середнячок, выучивший одну страту -веспиды>хамерхеды.Так что если не волнующий никого топ для тебя так много значит, абузь дальше <_<

АМ очки чёго то, да значат, но не в этой версии.Стать топ-10 за тау или некронов может любой середнячок, выучивший одну страту -веспиды>хамерхеды.Так что если не волнующий никого топ для тебя так много значит, абузь дальше <_<

Себя ты как я понимаю считаешь чем-то получше середнячка. Ну сделай винстрик 40 за тау, как я делал на своём последнем акке. Да, у тау есть преимущество перед другими расами, но это не означает что каждый нуб может сделать 1700-1900 играя за них.

Себя ты как я понимаю считаешь чем-то получше середнячка. Ну сделай винстрик 40 за тау, как я делал на своём последнем акке. Да, у тау есть преимущество перед другими расами, но это не означает что каждый нуб может сделать 1700-1900 играя за них.

стоят,но не явный показатель,кто больше играет тот больше и имеет,к нубам неотноситься,у игрока с заведомо меньшим скилом может быть в авто значительно больше очков из-за хорошего конекта и большого кол-ва свободного времени

Да все эти винстрики, ты и сам знаешь, чисто для понтов. Да, красиво, да, круто, но и только, нужно чтобы постоянная стабильность игр была, а не только, когда идешь с 1000 до 1600.

Я помню, в ВА, у меня тожы был акк с хорогим винстриком, тока когда я говорил кому-нить, мол, давай в авто сыграем, он мне писал такое, типа "lol, f*ck you dropper" и в том же духе :D Это было как раз, когда был бум на эти лаги и дропы :)

Очки ладдера конечно чего - то стоят , но рвать ради них жопу глупо . Даже будь ты постоянно топ 1 , ты будешь крут только для вархаммер коммунити , для остальных людей твой топ 1 ничего не значит :) . Прежде всего играй в удовольствие , кем нравится , тем и играй .

Вот за пару дней сделал вин-стрик 19 за ИГ:

http://dawnofwar.free.fr/statsdc-all.php?nick=NoIMbaJustTau

притом что:

а)знаю один БО за ИГ

б)ни знаю ни одной страты за ИГ (фактически это были мои первые игры за Иг в дарк крусайде)

в)все игры по этой страте и провёл, фаст теч до хеллхайндов с задротской обороной (турели, хвт , василиски, все дела)

д)особо и не гемороился над победами.

К чему это я?К тому что раз человек, нифига не учивший страты новой ему расы, делает за самую слабую расу такой стрик, то думаю за тау любой не полный нуб сделает весьма нехилые стрики.

з.ы. Если кто увлекается расой ИГ и хочет этот акк -стучите в личку за паролем и мейлом, мне этот акк всё равно не нужен (халява, естественно :) )

Изменено пользователем POW)Shad3r

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...