Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Парный турнир 1500+1500 26 января 2014 года

Рекомендуемые сообщения

Дживс и Вустер - отбой, penname уезжает на выходные.

Изменено пользователем Olimpion

Там было что то вроде

13

Victory

Tzeench

Imperium strikes back

Army of two

Proxybot

Спасибо,я так понял на первом месте Тау и 11 колобков?) А чем играла команда Victory?

Хмм получается выйграли 5 вендет или я кого то забыл?)

Как ни странно выиграли 8 дропподов. 5 вендетт и конскрипты проиграли им допустив две критические ошибки на расстановке :(

Добрый вечер.

Хочу выразить огромную благодарность оранизаторам турнира и администрации клуба портал. Спасибо вам огромное за очередной турнир, также спасибо вам огромное что поставили его традиционно в 20 числах, несмотря на малое количество участников поиграли шикарно, формально в домашней обстановке.

Попав в первых двух играх на демонов/хсм и волки/см по сути антиматчапы для центурионов и челюсти против тау, с горем пополам выйграв таки взяли второе место.

Епичнейший выпил книги бареджем в первый ход против демонов/хсм перевратил нашь полный слив в победу и фейл каста с реролом Тигурием на 3 ходу гарантировавший нам крупную победу против волков/см превратил нашь вин в полный и практически гарантированый слив, тут то и затащила шедоусан и вытянула нам минорную победу.

Спасибо огромное также всем нашим опонентам, приятно было провести с вами время в этот воскрестный день, надеюсь не раз еше встретимся за игровым столом.

П. С. Спасибо огромное Зорге за организацию и проксиботство, ты молодчина.

П. С. Ждем с нетерпением следующий турнир.

Добрый вечер.

Хочу выразить огромную благодарность оранизаторам турнира и администрации клуба портал. Спасибо вам огромное за очередной турнир, также спасибо вам огромное что поставили его традиционно в 20 числах, несмотря на малое количество участников поиграли шикарно, формально в домашней обстановке.

Попав в первых двух играх на демонов/хсм и волки/см по сути антиматчапы для центурионов и челюсти против тау, с горем пополам выйграв таки взяли второе место.

Епичнейший выпил книги бареджем в первый ход против демонов/хсм перевратил нашь полный слив в победу и фейл каста с реролом Тигурием на 3 ходу гарантировавший нам крупную победу против волков/см превратил нашь вин в полный и практически гарантированый слив, тут то и затащила шедоусан и вытянула нам минорную победу.

Спасибо огромное также всем нашим опонентам, приятно было провести с вами время в этот воскрестный день, надеюсь не раз еше встретимся за игровым столом.

П. С. Спасибо огромное Зорге за организацию и проксиботство, ты молодчина.

П. С. Ждем с нетерпением следующий турнир.

Взаимно,но в следующий раз я откину локаут и не буду надеяться на 2++ с реролом)

Причем трезво проанализировав ситуацию я понял,что откинь я не 7,а 6 на броске лидака после ХтХ и мой скайт остался бы в 1 вунде и не отпустил бы риптайдов и шасана ( или как там его) все было бы иначе)) Но тем не менее игра очень понравилась и пусть даже и без книги мои скатики держались как могли!!!

Изменено пользователем NoMilkToday

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...