Romius Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) Миша покрасил первого Терминатора для моих Дарк Энджелов. Я в восторге! Прошу, наслаждайтесь http://www.myphotoalbum.ru/photo/macro/50780.jpg http://www.myphotoalbum.ru/photo/macro/50781.jpg Также готовы марин из командного сквада http://www.myphotoalbum.ru/photo/macro/50784.jpg и командер http://www.myphotoalbum.ru/photo/macro/50783.jpg жаль что фото темноваты Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Romius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 термос просто загляденье... а вот остальные как-то не впечатлили, хотя может быть из-за фоток... темно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Огого! Термос - супер вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) Итак люблю ДА, а после таких вот минек захотелось и себе парочку сделать)) Изменено 13 февраля, 2007 пользователем N0maD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Миха как всегда в ударе! очень нра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Термос отлично вышел. Вот токо его крест не ообо ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Термос - супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Красавцы. Термос как уже было сказано зе бест. :image103: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Терминатор просто потрясающий. Хочу такого же =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Наконец-то Миха разродился чем-то по-настоящему серьезным! Поздравляю и тебя и его. Но золотишко еще так себе, надо работать. Так ему и передай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liter Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Очень нравится. Только ангел на терминаторе не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rievaulx Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Ох! Вот это да...мастерские терминаторы. Красота. А вот казуальные мары , что то не очень , по сравнению с термосом. Хотя что я могу судить, покрасил только сквад - не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burik Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Мамочка не могу не сказать мои любимые ангелочки просто супер!!!!! Термос отличный и дядя в балахоне особенно крут! Командер кежл какойто но тоже классно! Вобщем я тожи таких хачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Наконец-то Миха разродился чем-то по-настоящему серьезным! Поздравляю и тебя и его. Но золотишко еще так себе, надо работать. Так ему и передай. Дядьку твоя школа видна сразу :) Миша старался, термос идет подарком мне на юбилей. По золоту согласен, на фоне детально прорисованного лица выглядит простоватым, ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) Классный термос. До него мне было жалко что у ДА термоса не зеленые :) Изменено 13 февраля, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Монументальная работа! :rolleyes: Может дашь небольшой ликбез - как делать такой же красивый меч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Миша покрасил первого Терминатора для моих Дарк Энджелов. Ключевая фпаза поста. Перевожу красил термоса не я. Зайди на ВХОЛ и отпиши пользователю miha132 в приват, он тебе поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Классный термос. До него мне было жалко что у ДА термоса не зеленые :) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Шикарная работа. Особенно понравился сержант терминаторов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 замечательный термос !!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Шикарные экземпляры. Мои термосы отдыхают. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Класно! Чувствуется дядина школа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Термос красавец, но золото подкачало, не сочетаются металики с такой миней (ИМХО) з.ы. наверно тупой вопрос, но никак не могу понять как нарисовать такие приличные выбоины на доспехе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 14 февраля, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Термос отличен! Правда элита не может позволить, чтобы ТАК покоцан был армор. Хотя если в длинносрочной кампании, то там не до этого ;) [Добавлено позже] Дайте мне его акк, я ему плюс дам туда! :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Термос отличен! Правда элита не может позволить, чтобы ТАК покоцан был армор. Хотя если в длинносрочной кампании, то там не до этого ;) <FONT SIZE="-4">[Добавлено позже]</FONT> Дайте мне его акк, я ему плюс дам туда! :) Ну попробуй :) http://www.warforge.ru//forums/index.php?showuser=335 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти