MacKena Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Просто суперно. И мне хотелось бы знать как делались выбоины на броне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Просто суперно. И мне хотелось бы знать как делались выбоины на броне. Попроси Chortos'a он дока в этом вопросе. И репу ему не забудь поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Миша доделал термоса, выкладываю вид сзади http://www.myphotoalbum.ru/photo/macro/51110.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Фотка маленькая и темная - Михина? Я ему руки когда-нибудь оторву! Хорошо, что он далеко. Дядька! Имею к тебе влпрос по ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Фотка маленькая и темная - Михина? Я ему руки когда-нибудь оторву! Хорошо, что он далеко. Дядька! Имею к тебе влпрос по ДА. Миха силен покрасом! Дядьку почту за честь оказать тебе услугу. как там шахта заброшенная, все так же девственно бела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 хороший такой мужик получился внушительный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти