The Punisher Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) извини. нихера себе опрокидываете :) и че мне с вшитым варлорд трейтом делать? а может тогда лучше сделать так?? "пример"1)Победные очки за выполнение целей миссии. Начисляются согласно книге правил, если не сказано обратного. Разница в Победных Очках за игру / количество Турнирных очков ПОБЕДИТЕЛЬ-ПРОИГРАВШИЙ. Изначальный счет в игре ничейный 10-10, в конце игры подсчитайте количество победных очков согласно книге правил для каждой миссии и вычтите разницу, получив окончательный счет игры: Разницы в ПО нет – ничья – итоговый счет 10 -10 +/- 1 ПО счет: 11 - 9 +/2 ПО счет: 12 – 8 +/-3 ПО счет: 13 – 7 +/-4 ПО счет: 14 – 6 +/-5 ПО счет: 15 – 5 +/-6 ПО счет: 16 – 4 +/-7 ПО счет: 17 – 3 +/-8 ПО счет: 18 – 2 +/- 9 ПО счет: 19 – 1 +/- 10 и более ПО счет: 20 – 0 Ps: - За каждые 300 очков, разницы в виктори поинтах игрок получает + 1 ПО – которые участвуют при подсчете итогов игры. - в случае «массакры» в миссии Purge the Alien, проигравший игрок теряет все ПО полученные за Primary Objectives - За уничтожение подразделения противника вы получаете его стоимость в очках. Если подразделение уничтожено не полностью, но половина или более - половину стоимости в очках. - За уничтожение техники противника вы получаете ее стоимость в очках. Если техника не была уничтожена, но получила повреждения (Immobilized, Weapon Destroyed) или потеряла половину или более Hull Points вы получаете половину ее стоимости в очках. В сквадроне техника считается помодельно. - Если одиночная модель была уничтожена вы получаете ее стоимость в очках. Если она не была уничтожена, но потеряла половину или более Wounds - вы получаете половину ее стоимости в очках. - При уничтожении Quad Gun, Icarus Lascannon, Imperial Bastion вы получаете их стоимость в очках. Очки за Aegis Defence Lines можно получить только в случае полного уничтожения оппонента. Изменено 19 января, 2014 пользователем The Punisher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarlordShagrat Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Я так понял книжка "Death From the Skies" является официальным дополнением к рулбуку? В плане обязательного к использованию наравне с Эскалацией и Стронгхолд Ассаултом. Это надо точно решить, так как там очень много дополнительных правил на флаеров (докупаемые асы за 50 птс, и разные маневры, которые позволяют флаерам нехило чудить). Также есть правила на дог-файтинг (они используются по согласию оппонентов, как у нас с этим будет?), которые слегка удлиняют процесс игры и за победу в котором дают виктори поинты. Изменено 22 января, 2014 пользователем WarlordShagrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Да. Но с учётом того, что виктори-поинты не влияют на победу в миссиях на турнире, не вижу смысла в данном мероприятии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 не надо путать сами правила на флаеры которые в этой книге и спец правилами флаеров - которые доступны им в определенных играх (которых нет в рб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarlordShagrat Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ну маневры, например и асы за 50 пт можно в любых играх использовать, а вот дог-файтинг по согласию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Конечно, нет проблем. Только книжку надо иметь с собой. В распечатанном виде, а лучше - оригинал. Ко мне вот-вот приедет "Эскалация", её можно не брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarlordShagrat Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 В регламенте допущены электронные версии книг же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Пока да. Но эта строчка будет убрана. Наг это от доброты. Искать на восьмидюймовых мониторах правила в книге, которую я вижу первый раз у меня нет никакого желания. Максимум - фак можно скачать будет, если с собой забыл взять. Книги надо все при себе иметь. Основную книгу правил - Б-г с ней, а расширения которыми планируешь пользоваться и кодекс - в обязательном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Пока да. Но эта строчка будет убрана. Наг это от доброты. да какие еще книги то - в век компьютерных технологий и когда само ГВ эти книги выпускает в цифре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 iPad версия - окей. Там всё удобно и понятно. PDF - отказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 разрешено ли использование несколько источников для сбора одного детачмента ( например алиед детачмент собран из эскалации, ИА и кодекса)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) эскалация - это не детачмент - это Lords of War ровно как и Fortification ИА - это юниты и арми листы - по арми листам есть ФАКи на сайте форджворлд где сказанно с кем и как их можно использовать в союзниках ИА - юниты - непосредственно юниты к кодексам соответственно орентир таблица союзников соответственно твоя армия может состоять из: - primary detachment - allied detachment - lord of war - fortification а еще есть Датаслейты которые включают себя формации в обычные игры - которые могут быть взяты в состав одного из детачментов Изменено 30 января, 2014 пользователем The Punisher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ты организатор и судья вестимо ? и видимо ты же решаешь что можно , а что нет ? ок тогда вопрос к тебе: могу ли я использовать в алиед детачменте этот юнит как трупсу и как фаст атаку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 разрешено ли использование несколько источников для сбора одного детачмента ( например алиед детачмент собран из эскалации, ИА и кодекса)? Детачмента союзников? Да. Юниты из эскалации - это Lords of War, они берутся к основному кодексу. К детачменту - нельзя. могу ли я использовать в алиед детачменте этот юнит как трупсу и как фаст атаку? Нет. Если у тебя основа - эльдары, а союзники - корсары: к корсарам берёшь в трупсу, к основе - в фасту. Если у тебя союзники - эльдары, то в фасту, если корсары, то в трупсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) ты организатор и судья вестимо ? и видимо ты же решаешь что можно , а что нет ? ок тогда вопрос к тебе: потому что ты задал откровенно бредовый вопрос который никак не связан с правилами турнира, а связан с непониманием формировании армии - что кстати написанно в РБ и эскалации при всем при этом ты еще и не читал ФАКи ИА на их армилисты по ходу ибо тогда понимал что кодекс Эльдар и армилист корсар это не одно и тоже, это как кодекс Тау и суплай Фарсайта Изменено 30 января, 2014 пользователем The Punisher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 в любом случае вопрос был задан не тебе ЗЫ: спасибо я уже разобрался где об этом написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ребят, препирайтесь в личке плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Как будет отрабатывается правило Котеза "I've been expecting you" - до мува юнита выходящего из резерва или после мува? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Не знаю. В тридцать восемь миллиардов двести пятьдесят три миллиона шестьсот сорок три тысячи двадцать восьмой раз повторяю: на вопросы по правилам кодекса ответы только при наличии вординга из кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Не знаю. В тридцать восемь миллиардов двести пятьдесят три миллиона шестьсот сорок три тысячи двадцать восьмой раз повторяю: на вопросы по правилам кодекса ответы только при наличии вординга из кодекса. Прошу прощения. Вот вординг: I’ve Been Expecting You: If an enemy unit arrives from reserves within 12" of Coteaz and within his line of sight, Coteaz and his unit can immediately make an out-ofsequence shooting attack against it. There is no limit on how many times the ability can be used in a turn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 После мува. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) могу ли я использовать вместо вот этой миньки Тигурия, http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1600030a использовать конверсию на основе вот этого либра http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod2160138a у меня как бы усе есть, но вот сама минька Тигры убога (как по мне), да и не ультрой я играю... Изменено 21 марта, 2014 пользователем The Punisher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 могу ли я использовать вместо вот этой миньки Тигурия, Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 разрешон ли IA аэронавтика? В регламенте не слова про IA любой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 разрешон ли IA аэронавтика? В регламенте не слова про IA любой? Разрешен. Все разрешено, что сопрягается с шестой редакцией или является последней версией кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения