Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кларифай для командного турнира "Майский снег"

Рекомендуемые сообщения

извини.

нихера себе опрокидываете :)

и че мне с вшитым варлорд трейтом делать?

а может тогда лучше сделать так??

"пример"
1)Победные очки за выполнение целей миссии. Начисляются согласно книге правил, если не сказано обратного. Разница в Победных Очках за игру / количество Турнирных очков ПОБЕДИТЕЛЬ-ПРОИГРАВШИЙ.

Изначальный счет в игре ничейный 10-10, в конце игры подсчитайте количество победных очков согласно книге правил для каждой миссии и вычтите разницу, получив окончательный счет игры:

Разницы в ПО нет – ничья – итоговый счет 10 -10

+/- 1 ПО счет: 11 - 9

+/2 ПО счет: 12 – 8

+/-3 ПО счет: 13 – 7

+/-4 ПО счет: 14 – 6

+/-5 ПО счет: 15 – 5

+/-6 ПО счет: 16 – 4

+/-7 ПО счет: 17 – 3

+/-8 ПО счет: 18 – 2

+/- 9 ПО счет: 19 – 1

+/- 10 и более ПО счет: 20 – 0

Ps:

- За каждые 300 очков, разницы в виктори поинтах игрок получает + 1 ПО – которые участвуют при подсчете итогов игры.

- в случае «массакры» в миссии Purge the Alien, проигравший игрок теряет все ПО полученные за Primary Objectives

- За уничтожение подразделения противника вы получаете его стоимость в очках. Если подразделение уничтожено не полностью, но половина или более - половину стоимости в очках.

- За уничтожение техники противника вы получаете ее стоимость в очках. Если техника не была уничтожена, но получила повреждения (Immobilized, Weapon Destroyed) или потеряла половину или более Hull Points вы получаете половину ее стоимости в очках. В сквадроне техника считается помодельно.

- Если одиночная модель была уничтожена вы получаете ее стоимость в очках. Если она не была уничтожена, но потеряла половину или более Wounds - вы получаете половину ее стоимости в очках.

- При уничтожении Quad Gun, Icarus Lascannon, Imperial Bastion вы получаете их стоимость в очках. Очки за Aegis Defence Lines можно получить только в случае полного уничтожения оппонента.

Изменено пользователем The Punisher

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я так понял книжка "Death From the Skies" является официальным дополнением к рулбуку? В плане обязательного к использованию наравне с Эскалацией и Стронгхолд Ассаултом.

Это надо точно решить, так как там очень много дополнительных правил на флаеров (докупаемые асы за 50 птс, и разные маневры, которые позволяют флаерам нехило чудить). Также есть правила на дог-файтинг (они используются по согласию оппонентов, как у нас с этим будет?), которые слегка удлиняют процесс игры и за победу в котором дают виктори поинты.

Изменено пользователем WarlordShagrat

Да.

Но с учётом того, что виктори-поинты не влияют на победу в миссиях на турнире, не вижу смысла в данном мероприятии.

не надо путать сами правила на флаеры которые в этой книге

и спец правилами флаеров - которые доступны им в определенных играх (которых нет в рб)

Конечно, нет проблем.

Только книжку надо иметь с собой. В распечатанном виде, а лучше - оригинал. Ко мне вот-вот приедет "Эскалация", её можно не брать.

Пока да. Но эта строчка будет убрана. Наг это от доброты.

Искать на восьмидюймовых мониторах правила в книге, которую я вижу первый раз у меня нет никакого желания.

Максимум - фак можно скачать будет, если с собой забыл взять. Книги надо все при себе иметь. Основную книгу правил - Б-г с ней, а расширения которыми планируешь пользоваться и кодекс - в обязательном порядке.

Пока да. Но эта строчка будет убрана. Наг это от доброты.

да какие еще книги то - в век компьютерных технологий и когда само ГВ эти книги выпускает в цифре?

разрешено ли использование несколько источников для сбора одного детачмента ( например алиед детачмент собран из эскалации, ИА и кодекса)?

эскалация - это не детачмент - это Lords of War ровно как и Fortification

ИА - это юниты и арми листы - по арми листам есть ФАКи на сайте форджворлд где сказанно с кем и как их можно использовать в союзниках

ИА - юниты - непосредственно юниты к кодексам соответственно орентир таблица союзников

соответственно твоя армия может состоять из:

- primary detachment

- allied detachment

- lord of war

- fortification

а еще есть Датаслейты которые включают себя формации в обычные игры - которые могут быть взяты в состав одного из детачментов

ты организатор и судья вестимо ? и видимо ты же решаешь что можно , а что нет ?

ок тогда вопрос к тебе:

59196075.jpg

e3676e5e.jpg

могу ли я использовать в алиед детачменте этот юнит как трупсу и как фаст атаку?

разрешено ли использование несколько источников для сбора одного детачмента ( например алиед детачмент собран из эскалации, ИА и кодекса)?

Детачмента союзников?

Да.

Юниты из эскалации - это Lords of War, они берутся к основному кодексу. К детачменту - нельзя.

могу ли я использовать в алиед детачменте этот юнит как трупсу и как фаст атаку?

Нет.

Если у тебя основа - эльдары, а союзники - корсары: к корсарам берёшь в трупсу, к основе - в фасту. Если у тебя союзники - эльдары, то в фасту, если корсары, то в трупсу.

ты организатор и судья вестимо ? и видимо ты же решаешь что можно , а что нет ?

ок тогда вопрос к тебе:

потому что ты задал откровенно бредовый вопрос который никак не связан с правилами турнира, а связан с непониманием формировании армии - что кстати написанно в РБ и эскалации

при всем при этом ты еще и не читал ФАКи ИА на их армилисты по ходу ибо тогда понимал что кодекс Эльдар и армилист корсар это не одно и тоже, это как кодекс Тау и суплай Фарсайта

• 1 месяц спустя...

Не знаю.

В тридцать восемь миллиардов двести пятьдесят три миллиона шестьсот сорок три тысячи двадцать восьмой раз повторяю: на вопросы по правилам кодекса ответы только при наличии вординга из кодекса.

Не знаю.

В тридцать восемь миллиардов двести пятьдесят три миллиона шестьсот сорок три тысячи двадцать восьмой раз повторяю: на вопросы по правилам кодекса ответы только при наличии вординга из кодекса.

Прошу прощения. Вот вординг:

I’ve Been Expecting You: If an enemy unit arrives from reserves within 12" of Coteaz

and within his line of sight, Coteaz and his unit can immediately make an out-ofsequence

shooting attack against it. There is no limit on how many times the ability can

be used in a turn.

• 3 недели спустя...

могу ли я использовать вместо вот этой миньки Тигурия,

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1600030a

использовать конверсию на основе вот этого либра

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod2160138a

у меня как бы усе есть, но вот сама минька Тигры убога (как по мне), да и не ультрой я играю...

разрешон ли IA аэронавтика? В регламенте не слова про IA любой?

Разрешен. Все разрешено, что сопрягается с шестой редакцией или является последней версией кодекса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...