Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Командный турнир Отрезвление - результаты, Lost&Found

Рекомендуемые сообщения

Спасибо организаторам за турнир, все было здорово)

Единственное что удивило, это три почти одинаковых первички вподряд, в трех последних турах.

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Моргомир, у нас он оказался. Только что начал разбирать вещи и увидел. С оказией постараемся передать. А наш рулбук похоже у Азатота, да?

Да. Напишите, пожалуйста, в лс, как удобнее передать. Просто 2500 р жаль, да и доставку ждал долго))

Может вы просто ими поменяетесь?

Отдам ваш Моргомиру, и все ок.

Спасибо за турнир организаторам и всем участникам))) Было очень приятно играть, узнал много интересного) Отдельное спасибо моему оппоненту за Демонов на четвертой игре из команды Митриуса)) Самая приятная из всех игр) Думаю, что с большинством игроков еще не раз встретимся на других турнирах)

Спасибо за турнир организаторам и всем участникам))) Было очень приятно играть, узнал много интересного) Отдельное спасибо моему оппоненту за Демонов на четвертой игре из команды Митриуса)) Самая приятная из всех игр) Думаю, что с большинством игроков еще не раз встретимся на других турнирах)

Аналогично! Наверно, лучшая по атмосфере у меня игра на турнире за последние года полтора. :)

Спасибо оргам - Ящерику, Азатоту, Бегемоту, организация на высоте, все супер.

Спасибо всем организаторам и оппонентам за интересные игры :)

Изменено пользователем Klaivex

СПС всем за турнир! Спасибо оппонентам за игры, и предоставленный experience!

Может вы просто ими поменяетесь?

Отдам ваш Моргомиру, и все ок.

У их рульбука корешок разодран, так что я подожду)

Спасибо оргам за классный турнир :) мне весьма и весьма понравилось

как корешок разодран?? он целый и новый, никаких повреждений на нем нет! выходит, это не наш. Тогда идется рулбук, большой, маленькая замятость на краешке корешка сверху.

как корешок разодран?? он целый и новый, никаких повреждений на нем нет! выходит, это не наш. Тогда идется рулбук, большой, маленькая замятость на краешке корешка сверху.

Ну я эту замятость в виду и имел)) Да и свой роднее, так сказать)

Точно тот? Я просто с разодранным корешком на 10 см у кого то рулбук видел. На моем она макс. 3 мм размером) И все, в остальном нулевый, полгода ему даже нет, на полке стоял

Ну я эту замятость в виду и имел)) Да и свой роднее, так сказать)

Две минуты сфоткать на телефон и переслать фотографию в ПМ =)

Две минуты сфоткать на телефон и переслать фотографию в ПМ =)

Чтобы что-то сфоткать, надо это что-то иметь на руках)

Изменено пользователем Моргомир

Точно тот? Я просто с разодранным корешком на 10 см у кого то рулбук видел. На моем она макс. 3 мм размером) И все, в остальном нулевый, полгода ему даже нет, на полке стоял

Я свой стартерный рулбук, уже 3й турнир подряд, утерял бы с концами, если бы не огромная наклейка "Мortal Combat" вместо мара на обложке. В этот раз умудрились унести его в ДРУГОЙ зал от того, где я на тот момент играл. Так что рекомендую, маркируйте броско. "С искоркой" (с).

Рулбук не мой, как выяснилось. Тогда продолжаем поиски рулбука с чуть замятым уголком обложки. В остальном почти нулевый. Надеюсь, это не кто то решил обменять так свой подранный на поновее.

• 4 недели спустя...

Вроде не было еще. Сегодня по Москве24 показывали. С 11.20 смотреть. http://www.m24.ru/videos/41884

Вроде не было еще. Сегодня по Москве24 показывали. С 11.20 смотреть. http://www.m24.ru/videos/41884

Приятно про Питер услышать, правда на второй день мы все полимеры пролюбили)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...