Amarok Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Спасибо организаторам за турнир, все было здорово) Единственное что удивило, это три почти одинаковых первички вподряд, в трех последних турах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Моргомир, у нас он оказался. Только что начал разбирать вещи и увидел. С оказией постараемся передать. А наш рулбук похоже у Азатота, да? Да. Напишите, пожалуйста, в лс, как удобнее передать. Просто 2500 р жаль, да и доставку ждал долго)) Может вы просто ими поменяетесь? Отдам ваш Моргомиру, и все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Huntsman Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Спасибо за турнир организаторам и всем участникам))) Было очень приятно играть, узнал много интересного) Отдельное спасибо моему оппоненту за Демонов на четвертой игре из команды Митриуса)) Самая приятная из всех игр) Думаю, что с большинством игроков еще не раз встретимся на других турнирах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Спасибо за турнир организаторам и всем участникам))) Было очень приятно играть, узнал много интересного) Отдельное спасибо моему оппоненту за Демонов на четвертой игре из команды Митриуса)) Самая приятная из всех игр) Думаю, что с большинством игроков еще не раз встретимся на других турнирах) Аналогично! Наверно, лучшая по атмосфере у меня игра на турнире за последние года полтора. :) Спасибо оргам - Ящерику, Азатоту, Бегемоту, организация на высоте, все супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Спасибо всем организаторам и оппонентам за интересные игры :) Изменено 15 января, 2014 пользователем Klaivex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 СПС всем за турнир! Спасибо оппонентам за игры, и предоставленный experience! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Может вы просто ими поменяетесь? Отдам ваш Моргомиру, и все ок. У их рульбука корешок разодран, так что я подожду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Спасибо оргам за классный турнир :) мне весьма и весьма понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 как корешок разодран?? он целый и новый, никаких повреждений на нем нет! выходит, это не наш. Тогда идется рулбук, большой, маленькая замятость на краешке корешка сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 как корешок разодран?? он целый и новый, никаких повреждений на нем нет! выходит, это не наш. Тогда идется рулбук, большой, маленькая замятость на краешке корешка сверху. Ну я эту замятость в виду и имел)) Да и свой роднее, так сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Точно тот? Я просто с разодранным корешком на 10 см у кого то рулбук видел. На моем она макс. 3 мм размером) И все, в остальном нулевый, полгода ему даже нет, на полке стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ну я эту замятость в виду и имел)) Да и свой роднее, так сказать) Две минуты сфоткать на телефон и переслать фотографию в ПМ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Две минуты сфоткать на телефон и переслать фотографию в ПМ =) Чтобы что-то сфоткать, надо это что-то иметь на руках) Изменено 18 января, 2014 пользователем Моргомир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Точно тот? Я просто с разодранным корешком на 10 см у кого то рулбук видел. На моем она макс. 3 мм размером) И все, в остальном нулевый, полгода ему даже нет, на полке стоял Я свой стартерный рулбук, уже 3й турнир подряд, утерял бы с концами, если бы не огромная наклейка "Мortal Combat" вместо мара на обложке. В этот раз умудрились унести его в ДРУГОЙ зал от того, где я на тот момент играл. Так что рекомендую, маркируйте броско. "С искоркой" (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Рулбук не мой, как выяснилось. Тогда продолжаем поиски рулбука с чуть замятым уголком обложки. В остальном почти нулевый. Надеюсь, это не кто то решил обменять так свой подранный на поновее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Вроде не было еще. Сегодня по Москве24 показывали. С 11.20 смотреть. http://www.m24.ru/videos/41884 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Вроде не было еще. Сегодня по Москве24 показывали. С 11.20 смотреть. http://www.m24.ru/videos/41884 Приятно про Питер услышать, правда на второй день мы все полимеры пролюбили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти