Brother Vinni Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (я не знаю, в правильную ли ветку я запилил пост, если что не так - перенесите, пожалуйста) выставка Hispania Wargames 2013 (декабрь, Испания, Малага) Фоточки с моими комментариями тут (осторожно - много картинок!): http://vinnipoo.livejournal.com/65994.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Спасибо за обилие фоток, разных жанров. А Блэк Скорпион очень клевые. Но почти год - какой-то очень ощутимый спад темпов, мало нового.:( Изменено 12 января, 2014 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Спасибо за обилие фоток, разных жанров. А Блэк Скорпион очень клевые. Но почти год - какой-то очень ощутимый спад темпов, мало нового.:( а я не в курсе. только сейчас про них узнал :) Ну бывает, мало ли. что там в жизни происходит. Когда ты сам - главный производитель фигурок, всякая жизненная фигня очень резко сказывается на темпах, да.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти