Shinymetallass Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Ребята, слишком много я слышал вопросов "почему у нас нет задротских командников?" Вот устроил. А вы не регистрируетесь. Дело в организации? Думаю мы сможем набрать 3 команды. Отписывайтесь, кто готов капитанствовать? Свободны: 1. Torel 2. Hide "Leningrad Cowboys" Shamiloff Gangren DarthM Энц Электрик Вносуковырятели: Killer Рейнхард Григорий Орлов Данила Айс Рэт Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Shinymetallass 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Капитанствовать - нет, а играть готов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Angel_ Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Ну раз турнир для меня то я тоже участвую, но не думаю что в качестве капитана. Изменено 12 января, 2014 пользователем _Angel_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Я готов покапитанить :), поборемся за первое место. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Я готов покапитанить :), поборемся за первое место. Самир, организовывай команду. Поговори с игроками (вот выше ребята отписались). Сам никто не организуется и на турнир не придёт. PS Разводи Энца сыграть новыми Гномами :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Готов играть. Капитанствовать могу но не желательно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Самир, организовывай команду. Поговори с игроками (вот выше ребята отписались). Сам никто не организуется и на турнир не придёт. PS Разводи Энца сыграть новыми Гномами :) В нашей команде уже два человека Энц и я, название "Leningrad Cowboys", всех кто отписался раньше или позже приглашаю, от себя гарантирую треш, угар и рок'н'рол ;) , ну или по крайней мере веселый турнир. Никаких накачек или упреков парни, играем ради удовольствия, но и о победе не забываем ;) Пишите сюда или в личку, по армиям тоже не партесь, найдем как раскидать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 зарегал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Скорее бы то, что мне надо приехало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 я одолжу крашеных карионов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 я одолжу крашеных карионов Антон, все нормально, я Каррионов заказал еще в декабре, вот-вот они должны приехать. Так что я все спокойно успеваю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 не ссать! подтяну Хоботов! сложно будет Славку уболтать( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 а вот Ганца с Валерой - элементарно. Кстати, Пакс возможно приедет. Так что у вас как раз был бы пятый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Зарегаюсь как обычный игрок. От меня или вампы (более вероятно), или гномы (менее вероятно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Хотелось бы тоже поучаствовать. У кого в команде нет еще орков и есть место я бы присоединился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 в первом посте выписал игроков. Ребята, кто то должен закапитанить и бегать всех упрашивать. А то так и не соберётесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Если кому не хватает людей, то могу сыграть за гномов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Как то глуховато 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir73 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Как то глуховато В смысле? Гостей собирается под 3 команды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Шайни, сделай уже тему для регов команд, а? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 так регаются все в анонсе: forums.warforge.ru/index.php?showtopic=171048 твоя Слабоумия и Отвага - тоже есть. Кто в ней, кстати? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 так регаются все в анонсе: forums.warforge.ru/index.php?showtopic=171048 твоя Слабоумия и Отвага - тоже есть. Кто в ней, кстати? Ненене. Я пойду как обычно легионерствовать. В Фьюжен, видимо :) Поддержим калиниградский ФБ :) Вот если они снимутся - тогда буду паниковать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Поддержим калиниградский ФБ :) Вот если они снимутся - тогда буду паниковать Упаниковались. Свободных игроков хватает. Назовемся веселыми раздолбаями и вперед зарабатывать лакеров турнира. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ну прикольно будет. Делаю турнир для питерских игроков, а питерских команд и не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Сам удивлен. Может заставить народ составы поименно начать подбивать? А то не пойми кто в команде и где собственно все наши? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.