Bear Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Здесь искал? Старый крафтворлд там вроде был. Ресурс, конечно, не очень удобный, да и есть не всё: Citadel Miniatures Если не найдете, вечером постараюсь PK#1 дома разыскать, может там расписано. на сол легенд нету а Пк у меня и так в бумаге есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Меня эти Сопла наводят на мысль, что это что-то знакомое... Это может быть куском от какого-нить старого лендспидера или спейс марин джетбайка? сопла от бэкпака старого пластикого. Или из чего-то такого, характерный ранний пластик ГВ. Да там наверное боты торговались, вот и весь сказ. Изменено 20 января, 2014 пользователем Амфицион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazila Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 сопла от бэкпака старого пластикого. точно нет, это целиковая деталь, я поэтому и грешу на какие-то старые лендспидеры или что-то в этом роде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 я поэтому и грешу на какие-то старые лендспидеры или что-то в этом роде Это точно не от ленспидеров / джетбайков. И не от эпиковских летадл всех редакций. Может оно не гэвэшное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ИМХО деталька напоминает днище какого то самолетика. Связки ракет по краям, пара шасси и своеобразные сопла движков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 лэндспиедр у меня есть, такой детали в нем нет. Деталь не симметрична, даже корява - это утверждает меня в мысли о скратчбилде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Нашёл ту деталь. Всё-таки ранее ошибался, она от имперского летадла из Эпика 1-й редакции. Thunderbolt fighter На этом скане плохо видно. Но в одном WD нашёл его уже покрашенным, и там хорошо видны те самые ракеты/бомбы на подвеске в кол-ве 3-х штук и скошенные сопла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 эtо оно!!! я уже вписался в покупку на ебее :) если удасцо собрать, обязаельно выложу фоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 короче не смог удержаццо благодаря коммунити и всем известного отче из сибири я таки это сделал! если учесть, что два плюс раритетный журнал с подписью автора ушло за $517 допустим один стоил бы 250 без журнала короче мне обошлось примерно в 4000 руб, но кусками :) было весело! вместо посоха поставлю, что-нибудь другое (не прет он меня, да и пусть изюминка будет пока так http://forums.warforge.ru/uploads/14451933...3_46_145346.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Поздравляю. Но у тебя ведь оно еще в крашеном виде в галерее висело, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Поздравляю. Но у тебя ведь оно еще в крашеном виде в галерее висело, не? покрашенный в галерее это оригинал с ебея :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 ну за сбычу мечт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) ну короче вот так http://forums.warforge.ru/uploads/14488172...3_46_382786.jpg всего ушло: два дестроера некронских доисторических два баттлшипа имперских крепость чернокаменная :) баржа спейсмаринская сило ракетное эпическое тандерболт эпический репульсив и вместо оригинального решения в виде посоха некрон лорда я использовал кусок Планеткиллера :) Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти