Bear Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 http://www.ebay.com/itm/Battlefleet-Gothic...=item3f2eeb810e кстати не дорага в то время когда это можно было собоать из бицов это стоило баксов 75 за одну штуку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 ... это случайно не из старых некронов времён 3 редакции собираестся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 ... это случайно не из старых некронов времён 3 редакции собираестся? нет это имперский баттлшип блекстоун фортресс адава старый хаосдред и какой-то эпиковский титан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Да, часть деталей от некроновского дестроера 2-й редакции. из каталога/ВД Изменено 12 января, 2014 пользователем Vincent_K (Alexius) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Да, часть деталей от некроновского дестроера 2-й редакции. из каталога/ВД ну вот еще и некроны засветились, хотя может там титана не было уже не помню я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazila Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Это спейсмарин баржа + некрон дестроеры + куски от блекстоуна и имперского титана, пушки, мелкие ленсы походу от репульсива или деспойлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Это спейсмарин баржа + некрон дестроеры + куски от блекстоуна и имперского титана, пушки, мелкие ленсы походу от репульсива или деспойлера. баржи там нет помойму, она значительно позже вышла там горизонтальные крылья от баттлшипа имперского и деталь от него же, которая сверху на корпус кладецца и в нее туррели клеются ЗЫ очень хочецца побороцца но разум говорит : "Сережа, это звиздец, опомнись!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazila Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Посмотри снимок сзади - это 100% баржа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) короче там баржа баттлшип страйк некрон дестроер блекстоун фортрес некрон лорд объявляется квест мля, что за запчасть сверху на месте мостика? или их там две? одна с шестью как бы ракетами а во вторую воткнуто навершие посоха некрон лорда памагите! :) http://forums.warforge.ru/index.php?autoco...si&img=3404 http://forums.warforge.ru/index.php?autoco...si&img=3403 Изменено 13 января, 2014 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) ракетное сило из эпика. Изменено 15 января, 2014 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 сейчас под рукой нету книжки, но ИМХО, что то типа ракетного сило из эпика. просто как я понял там две детали плз если опознаешь напиши просто я ща покопался оказывается у меня все есть для конверсии кроме некрон дестроера х2 =1000 руб на ебее и вот этих штук и жаба моя будет спокойна и не надо будет отдавать проклятым капиталистам адовые деньги ЗЫ останется найти только Крутскую варсферу и родные торпеды и я смогу сказать, что у меня есть все, что когда либо было выпущено, напечатано для БФГ кроме дурацкой конверсии крафтворлда, которая хранится в Ноттингеме в ГВ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Ни кода мне эта штуковина не нравилась, разве что для коллекции. Для меня БФГ -это игровая принадлежность и красотуля на полке, а не коллекционная вещь. ИМХО сверху скратч билд, пластик + пластик + дюзы портов от бэк пака марского старого... хотя может быть это дюзы от какого-то доисторического джет байка. Еще варианты на вскидку: Орк Ланда(эпик), Спейсфлитовские кораблики(лайт крузер???) или Какрой-то кусочек от очень старого Железного танка 40к. Изменено 15 января, 2014 пользователем Амфицион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Спейсфлитовские кораблики(лайт крузер???) Оооо! Спейсфлит! Хорошая идея Вечером гляну Понимаешь это кусочек истории Как Фуриоз, как лонг серпент как форд мустанг 67 года как панишер страйк крузер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shade Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 и я смогу сказать, что у меня есть все, что когда либо было выпущено, напечатано для БФГ кроме дурацкой конверсии крафтворлда, которая хранится в Ноттингеме в ГВ smile.gif и даже конверсия орковского Спейс Халка? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 и даже конверсия орковского Спейс Халка? ) Конверсия орковского спейсхалка от ГВ рядом не лежала с конверсией его же от меня :) Дешовка миниатюрная по сравнению с моим утыканным электростанциями, заводами, взлетными полосами и прочими двигателями ГВшный халк тянет едва ли на Рок :) Докрашу свой выложу фото А в целом, я имел ввиду концептуальные конверсии Халк от ГВ ничем не отличается от Халка не от ГВ кроме набора запчастей собранных в едином вообщем-то стиле Повторить конверсию Фра`ал используя другие запчасти невозможно, я могу сделать ксено корабль на раз-два их даже есть у меня, но это не Фра`ал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazila Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Вон вирус, же ракетное сило опознал (с картинкой, которую ты не видишь на работе), теперь реально на 100% можешь его собрать, если найдешь сило. Твой халк - булыжник с битцами, красивый, но тяжелый, на самом деле, лучше его переделать на вариант из пенопласта, а то ты ее не дотащишь никуда или стол проломит ) Изменено 15 января, 2014 пользователем Mazila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Твой халк - булыжник с битцами, красивый, но тяжелый, на самом деле, лучше его переделать на вариант из пенопласта, а то ты ее не дотащишь никуда или стол проломит ) ничо не проломит чай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shade Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Конверсия орковского спейсхалка от ГВ рядом не лежала с конверсией его же от меня Дешовка миниатюрная по сравнению с моим утыканным электростанциями, заводами, взлетными полосами и прочими двигателями ГВшный халк тянет едва ли на Рок каждый халко хозяин так про свою апокалиптическую крепость скакажет. )) но посмотреть былоб крайне любопытно. ГВ халк в и журналах был, и в Армаде, живьем и артом, и при хорошем фанатизме можно его не идеальную копию слепить. так для коллекции.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ладно, вернемся от халков к фра`алам осталась последняя деталь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 перелопатил весь известный мне эпик.... не то... самая жопа, если из какойнибуть посторонней системы деталь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Скрачбилд, я так думаю - она не симметричная, кривенькая. Те либо скрачбилд либо что-то ОЧЕНЬ старое. Едва ли они стали бы ПРОДАВАТЬ сторонние детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 итого 517 бачинских вот не понимаю я иностранов проще было бай ит нау нажать (было 500) притом, что победитель в писался в игру на около $500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazila Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Меня эти Сопла наводят на мысль, что это что-то знакомое... Это может быть куском от какого-нить старого лендспидера или спейс марин джетбайка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Меня эти Сопла наводят на мысль, что это что-то знакомое... Это может быть куском от какого-нить старого лендспидера или спейс марин джетбайка? меня эти сопла наводят на мысль об эльдарах особенно крафтворлдах но рубленный шестиугольник , к которому они прикреплены губит всю мысль на корню хотя возможно это и правда спейсфлит, но я не знаю как нагуглить полный каталог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Здесь искал? Старый крафтворлд там вроде был. Ресурс, конечно, не очень удобный, да и есть не всё: Citadel Miniatures Если не найдете, вечером постараюсь PK#1 дома разыскать, может там расписано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти