Koba0 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Решил выложить несколько фоток моего скретч-билда. Целью работы было не полностьюсделать 100 % копию модели, а игровую которую бы допустили на апок. Делал из ПВХ разной толщины, + оригинальные битсы ГВ, Итак первым делом кабина. На ее реализацию дополнительно потребовалось 2 мотоциклиста от Атак Байка и битсы от ринки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koba0 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Далее корпус, дополнительно была найдена и использована пушка о тШтормлорда (вроде), немного подпилена чтоб влезала в размеры. Кончик можно снять чтоб либо турболазер использовать, либо пушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koba0 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ну и почти конечный вариант, добавлены ХБ, Ракеты (всех не хватило, пришлось временно поставить от валькирии) Осталось только сделать сопла (даже не знаю из чего их можно сделать), доработать турбины, заклепки и можно красить. На этом пока все, как покрашу выложу обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Отлично, крупная леталка, должно быть, получилась. Плюс за проделанную работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koba0 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Буду рад если кто подскажет, из чего можно конусообразное сопло сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Буду рад если кто подскажет, из чего можно конусообразное сопло сделать. А каких размеров, примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 - свернуть конус из бумаги в несколько слоев. - выстругать из циллиндрической деревяшки. если есть доступ к токарному станку - вообще гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Можно из ПВХа сделать, фен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnic80 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Буду рад если кто подскажет, из чего можно конусообразное сопло сделать. колпачки от фломастеров, маркеров , кремов и.т.д обточить и добавить деталировку по вкусу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Как вариант: можно взять из набора storm raven'а. Но это решение за деньги :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koba0 Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Ну там 2, а мне надо 3 штуки. Вот Вирус хороший вариант предложил - доступ к станку нужен. Есть у нас мастерская где изделия из дерева всякие делают. надо съездить к ним. Может помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти