vitki Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Таблица с очками по генералке и овероллу ясно) у Вани на ноуте) если скинет то размещу завтра) или только в понедельник с работы) вопрос Никит, а смысл)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Для наглядности и интересу. Отрывы друг от друга посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 ок будет, думаю в понедельник.. а как вам мои демоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 интересные, Тифус отыграл себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Спасибо за турнир. Хочу отметить что было макс число участников среди всех сах турниров 15 человек! Но 2 часа на тур это просто смешно. И парни замерзли на холоде. Опять. А так все замечательно. Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) интересные, Тифус отыграл себя? спауны во всех играх взяли на себя кучу тяжёлой стрельбы, тиф ловил пулеметы и огонь.. в основном как фаер магнит, в первой тифус выдержал 7мь инвулей в челендже, часть из них закрыл фнп, остался в одной вунде не смог активировать форсу косы, но в ответку насыпал достаточно чтоб закопать варлорда противника восновном я старался играть в несвойственной для меня манере - позиционно, с вами игра оч понравилась, тебе и Юре респект - до самого последнего момента был напряг по игре и непонятка по результату) Изменено 23 февраля, 2014 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackkesha Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 постараюсь впредь быть менее щедрым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 правильно, нельзя так фестблад легко отдавать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackkesha Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 правильно, нельзя так фестблад легко отдавать) не ожидал, что тзинчевские ребята так могут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) ______.pdf генералити и вп, данные за оверрол слетели и в таблицу не вошли и свои вп мне было лень считать) Изменено 24 февраля, 2014 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Как слетели? Выложи хотя бы бэк почитать - народ старался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 бэк будет обязательно, но пожже) в отдельной теме))) оверрол если сильно важно думаю смогу востановить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Канеш важно! Интересно же!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 лады) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackkesha Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 лады) тема умерла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти