Flacker Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 зареганых ток пара каманд)))) регайтесь давайте Все команды известны. А миссии - ростера точить - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 для нагибай нагибай? а как же тру фан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 для нагибай нагибай? а как же тру фан? Турнир же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А как же "нельзя играть и не стремится к победе, это ж турнир а не выставка", :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 =) =) Нуууу... Понеслось... 600 риптайдов, 4096 да рыцарей, 50 лр, 60 Облей и колобков... Только тру фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 4096 да рыцарей, 50 лр Я победил в игре "найди лишнего"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) До турнира - неделя. Регламент все еще не готов. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Такое впечатление, что отсутствие регламента повод не проводить турнир. Наг вон справляется же как-то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ну так туда и пришло 12 человек, так? Даже не весь Хабаровск :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Внимание Кера дорогого стоит..а может он приедет к нам поучаствовать? и таки читаем обнавленный регламент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ну так туда и пришло 12 человек, так? Даже не весь Хабаровск :) Я про парник говорю. На парник приехало 12 команд. 24 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) дык что Егор уже в южном? регайся))) а сколько на парнике в хабаровске было с самого хабаровска? и когда было это мероприятие? Изменено 14 февраля, 2014 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 В октябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 В октябре. а эт тот турнир после которого бомбило Фолена и таблицы результатов которого так никто и не увидел? и еще повторюсь с хабаровска было 8 или 10 человек на турнире том? Изменено 14 февраля, 2014 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Не знаю. Я весь в краскошаре был. Кроме самого факта турнира не в курсе нюансов. Да и я наоборот кипиша насчет регламента не понимаю. На камерном турнире можно и по понятиям сыграть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 в этом хобби все так запутано)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) На камерном турнире можно и по понятиям сыграть ) Так можно по понятиям и дома на ковре подвигать модельки, не? Мне-то пофиг, я так, за кипиш, да и как обычно минутку на форуме скоротать Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Совет ор-ру: Наделать под скуринг спец точки. А то маркеры гв тока у меня есть. Будет весело на турнире если не подготовится. БЗВ СКУРИНГ -ГАВНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 хочу и точки и краткие памятки с описаниями всяких особенностей ландшафта и все такое зарание сделать.. но тут есть еще много сопутствующих факторов, ака жисть) бум надеятся что успею с раздаткой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Да я понял. Приучать новисов к новым вещам это гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Все молодцом! Мне понравилось играть с вами) проксиботом быть грустно, но партии были интересными, познавательными и достаточно фановыми! С кем не играл - еще сыграем, и хочу отметить что все старались готовя армии и готовясь к турниру и конечно играя на самом турнире. Спасибо что пришли и потратили время и нервы) Результаты: 1 по генералити Юрий (ИГ) & Imper (демоны) команда "мясорубка" 1 по оверролу Ocelot (Tau) and Grey (Space Marines (Black Templares)) - New Old Cheaters! хоббийную номинацию взяли Markus Sub (BL heavy support warband Black Hawks) & Silent (Worlds Eaters) Terrorizerz!!! Поздравления от меня, Ивана и моих веселых Ктулху) Изменено 22 февраля, 2014 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 А общая генералка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 не понял вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Таблица с очками по генералке и овероллу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти