porcupine Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 HQ1 Tyranid Prime; The Reaper of Obliterax; Flesh Hooks; Toxin Sacs [185] HQ2: Tyranid Prime; Flesh Hooks; The Norn Crown; Toxin Sacs Warlord [180] Elite1; Venomthrope [45] Elite2; Venomthrope [45] Troops1: 30xTermagants (120), 15 x Devourers (60) [180] Troops2: 30xTermagants (120), 15 x Devourers (60) [180] Troops3: 30xTermagants (120), 15 x Devourers (60) [180] Troops4: 3 Tyranid Warrior Brood; Barbed Strangler [100] Troops5: 3 Tyranid Warrior Brood; Barbed Strangler [100] Troops4: 30 Hormagaunt, Toxin Sacs [240] Fast1: 30 Gargoyle Brood, Toxin Sacs [240] Fast2: Hive Crone [155] Fast3: Hive Crone [155] Отыграл 2 игры этим ростером, 2 слива почти в ноль. Первыц на расстановке, на коротких сторонах, против орков 2 по 30, 45 лутосов, 2 дреда, бигмек, 3 дакаджета. нанёс по мало домага почти добил 1 30 орков. От меня остлось только 3 вариора. вторая игра против Иг платун из 40 с камисаром, 2 ЛР которые с блином 10 силы. 2 ракетницы, 3 вендеты, чтото там по мелочи. на 5 ход от меня остались только ганты, убил немного 1 вендету платун пожевал немного, вобщем по мелочи, слился вобщем. Ростер не понравился, монстра держалась явно лучше, более именене работали вариоры и кроны, всё остальное уныло. Чарджи хормы 2 раза были ужасны в первый раз отхватил от орков, второй раз меня разобрал платун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Ну с орками там было бесполезно воевать, я тебе говорил. Тем более на коротких сторонах там вообще жесть. Лутазов выбивать нечем, разве что кронами с огнеметов, но даккаджеты всегда настороже своих границ и рвут они кронов на ссаные тряпки без сэйвов. С ИГ все было более похоже на набегание, надо было второй отряд гаунтов со вторым Альфой туда же к платуну вести. Только вообще не понятно что делать с мантикорами, которые разобрали тебе вообще весь костяк армии и что делать с ЛРД, которых ты не рпобиваешь почти, а они могут кататься по деплою и вообще. На монстре лучше было, Тираны нагнетали и дамажили, тиранофексы вообще танчили все и нагнетали из огнеметов, варриоры держат лучше мелких гаунтов и хотя бы как-то стреляют блинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Изменение ростера, и продолжение тестов. HQ1: HiveTyrant (165), Wings (35), 2xTL Devourers (30), warlord [230] HQ2: HiveTyrant (165), Wings (35), 2xTL Devourers (30) [230] Elite1; Venomthrope [45] Elite2; Venomthrope [45] Elite2; Zoanthrope [50] Troops1: 3 Tyranid Warrior Brood; Barbed Strangler, rending [110] Troops2: 3 Tyranid Warrior Brood; Barbed Strangler, rending [110] Troops3: 3 Tyranid Warrior Brood; Barbed Strangler, rending [110] Troops4: 30xTermagants [120] Fast1: Hive Crone [155] Fast2: Hive Crone [155] Heavy1: Biovore [40] Heavy2: 2 Carnifex Twin Devourer with Brainleech Worms (x2) [300] Heavy3: 2 Carnifex Twin Devourer with Brainleech Worms (x2) [300] Итого: 2000 Сыграл 2 игры. Первая против орков, 3 дакаджета, 3 отряда лутосов, 2 пятна по 30 с Меком с полем, 2 лутед вагона, 2 дреда с флеймерами. игра на точки, 5 штук 2 по углам 1 в центре. расстановка самая дальняя. Встал аккуратно в кавере, Ход не был моим, пережил его и пошёл в наступление. Подождал его прилёта флаеров (вышли все три), вывел только 1 своего крона. Потерял пару карней и помаленьку начал стрелять по ним. Откидывались кавры орками феноменально, приношу 11 сейвов тираном в лутосов, получаю в ответ 8 кубов 5+ Игра закончилась на 5 ход, я держал 2 точки, противник 1. У него остались 2 побитых отряда лутосов и побитые пятна орков 2 лутед вагона, 2 дреда. У меня карни, 1 тиран, крон, 2 отряда вариоров, отряд гаунтов (остатки), веномтроп, биовора за лосблокером. На 6 ход, я его сгонял с последней точки.подрезав затянув в чарджи 2 отряда бойзоты. вторая игра против хоса. 3 точки косая расстановка. тифус, нурглолорд на байке, сигил, дубина, 5 плагов, мельта рина, 5 плагов плазма рина, 10 зомби, 2 по 3 нурглообля, 5 хавоков с АК 2 дыроконя, 5 нурглоспаунов, бастион. Кроны в резерве, остальное на столе, играли 6 ходов, был лоссблокер в центре, нурглобоинг ныкался там, я старался давать кавер карни. покусал немного спаунов, обходя дыровоней тиранами, кроны за фазу не убили дракона, сделав только 1 гланс. Боинг пришёл в скрин гантов, и не разогнал их, там был большой замес в виде гантов плюс 2 отряда варов, 2 карни, я его проиграл. Остались, тифус с нурглолордом по 1-2 вунды. на конец игры у меня крон, 2 тирана, отряд варов, и веномтроп. у противника тифус нурглолорд, дыроконь, один отряд плагов, 1 отряд облей, 2 рины. проиграл 3-9 по викторипоинтам. Итого по отрядам: Тираны как всегда, отыграли нормально, даже не сильно падали, стреляли гоняли лутосов примерно полтора отряда, сбили дакаджет, вобщем мешали. Веномтропы тоже при деле, давали 3+ кавер карни, что помогало от всяких лазок и т. д. Зонтроп отличился, попал 10 силой по дакаджету, чем собственно его и похоронил. Нжен или нет неизвестно. Трупса выдавала ожидаемое, гаунты скринили, скорили, вариоры всех гоняли, скорили, с рендингом были хороши, но нужен яд. Кроны отыграли на твёрдую 4 могли бы и получше, но и так пойдёт. Биовора у меня особо не сыграла, если пошукать поинтов длямавлока например, то сменю без сожеления. Карни странные, до стрельбы дожили 2, до того, чтобы ещё раз стрельнуть дожил только 1. Вроде и нужны, а вроде и ничего толком не делают, разве что стрельбу собирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meridian Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) По поводу третьего ростера. Антифлая, имхо, маловато...может чуть-чуть освободить очков за гантов и аегис с квадганом? За счет праймовского БС можно посшибать самолетики. И 2+ ковер для скорящих под веномтропом обеспечен. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Meridian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Пока по тестам третий ростер показался самым неудачным. И антифлаер там не спасёт ситуацию. Там тупик, либо нас много, но мы ничего не можем, либо ставим аппгрейды и нас совсем мало. флаеры нам там не страшны, нас много хай стреляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 лёгкая коррекция ростера. заменю 2 карни и биовора на Экзоскринов, вундов даже больше 6 тафновых, и есть ап2 HQ1: HiveTyrant (165), Wings (35), 2xTL Devourers (30), warlord [230] HQ2: HiveTyrant (165), Wings (35), 2xTL Devourers (30) [230] Elite1; Venomthrope [45] Elite2; Venomthrope [45] Elite2; Zoanthrope [50] Troops1: 3 Tyranid Warrior Brood; Barbed Strangler, rending, Toxin Sacs [119] Troops2: 3 Tyranid Warrior Brood; Barbed Strangler, rending, Toxin Sacs [119] Troops3: 3 Tyranid Warrior Brood; Barbed Strangler, rending, Toxin Sacs [119] Troops4: 23xTermagants [92] Fast1: Hive Crone [155] Fast2: Hive Crone [155] Heavy1: Exocrine [170] Heavy2: Exocrine [170] Heavy3: 2 Carnifex Twin Devourer with Brainleech Worms (x2) [300] Итого: 1999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти