porcupine Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) HQ1: HiveTyrant (165), Wings (35), 2xTL Devourers (30), warlord [230] HQ2: HiveTyrant (165), Wings (35), 2xTL Devourers (30) [230] Troops1: 30xTermagants (120), 20 x Devourers (80) [200] Troops2: 30xTermagants (120), 20 x Devourers (80) [200] Troops3: Tervigon [195] Fast2: Harpies , Cluster Spines (15) [150] Fast2: Hive Crone [155] Fast3: Hive Crone [155] Heavy1: Mawloc [140] Heavy2: Mawloc [140] Heavy3: Tyrannofex? Rupture cannon (30) [205] Итого: 2000 ровно. Сыграл 2 тестовые игры. Это позор....... в первой игре выиграл на 7 ход, у демонов, 3 отряда рыбок, 3 отряда хороров, 5 герольдов, 2 соулгриндера. От неожиданности противник отправил хороров в резерв. выиграл с отрывом в 1 поинт. Во второй игре против плюшевых эльдар. " самолётика, 3 серпента, 2 отряда шагалок, варлок на байке, аватар, и Ева. Слился на 4 ход на релике, у меня остались ошмётки гаунтов, и тиранофекс. По порядку отрядов. Тираны как и были фокус не держат, стреляют по маленьку. Во второй игре выпал одному ленс, сбил им серпент. 2 крона, пока непонятны, вроде стреляют пронесли 3 вунды 1 соулу на этом мислы закончились, во второй бахнули в куче 1 леталку эльдарскую. Скорее середнячок, чем павер. сложно флеймер использовать результативно, векторстрайки неплохи. Гидра сильно заточенна в первой игре постреляла и даже чарджила, во второй умерла быстро, не сделав ничего. Мавлаки странные, в каждой игре по одному ушли по дипстрайку на 1, в первой игре неплохо набили, во второй сьел 2 шагалки и умер от аватара. Тиранофекс не окупился не разу, в первой игре добил соула, во второй убил серпент, в него почти не стреляли, отказать скорее всего. Корова, самое большое недорозумение. Думаю всётаки надо убирать, взрыв сильно неприятен для гаунтов. Ганты это ганты, ведро стрельбы есть, осталось принести её. В целом по армии. Можно забыть про психосилы, это когда-то тираниды были псайкерами, из 10 бросков за 2 игры только раз выпала нужный ленс, ВНП теперь это фантастика. Скоринг, большие проблемы, гаунты разбегаются после смерти коровы, синапса очень мало, и его легко выбить. Антитанка очень мало. Неожиданно, встала проблема, что делать с большетафновыми моделями, еве не мог ничего сделать. Нужен яд, а куда его совать непонятно. В общем, как-то так. Изменение ростера, и продолжение тестов. HQ1: HiveTyrant (165), Wings (35), 2xTL Devourers (30), warlord [230] HQ2: HiveTyrant (165), Wings (35), 2xTL Devourers (30) [230] Elite1; Venomthrope [45] Elite2; Venomthrope [45] Elite2; Zoanthrope [50] Troops1: 3 Tyranid Warrior Brood; Barbed Strangler [100] Troops2: 3 Tyranid Warrior Brood; Barbed Strangler [100] Troops3: 3 Tyranid Warrior Brood; Barbed Strangler [100] Fast1: 20 Gargoyle Brood [120] Fast2: Hive Crone [155] Fast3: Hive Crone [155] Heavy1: Tyrannofex; Electroshock Grubs [185] Heavy2: Tyrannofex; Electroshock Grubs [185] Heavy3: 2 Carnifex Twin Devourer with Brainleech Worms (x2) [300] Итого: 2000 Первую игру с демономаи с фейтом , боингом, 3 орядами скатиков, отряд финдов, и отряды хороров. Растановка на короткие стороны, киллпоинты. Первый ход демонов. В общем слил, по киллпоинтам вышло 14 на 11. У противника остались фейт, и вунжённый геральд с книгой. У меня тиранофекс в последней вунде, отряд варов, и веномтроп. Вторую игру против Эльдара выиграл. 3 серпента, варлок на байке, автар, ева, 2 пака шагалок, одни ленс, вторые дакашагалки, и 2 самолёта. Обычная расстановка, релик, первый ход ночь. Релик стоял в руине, пока терпели от эльдар 9 варов таки стащили релика, и на 5 ход его держали. У противника был слей варлорд и фёрст блад. У меня в конце остался крон, 3+1+1, тиранофекс. У противника ева в одной вунде, серпент, аватар, варлок, 2 стрелковых и 1 ленсовая шагалки. На 5 ход я выиграл, продолжение было бы для меня плачевным. По отрядам. 2 тирана, это 2 тирана, всегда играли хорошо. 2 Крона приличные ребята на их счету 1 леталка, и 3 вунды еве. Хорошие полезные ребята. 3 по 3 вара, отличный скоринг, очистили деплой от скатиков, упёрли релик, пожалуй очень полезные ребята, может не три но пару таких отрядов будут полезны. Гарги полезны, дают кавер, на пару фаз удержали еву. Веномтропы, скорее полезны чем нет, если нет лоса умирают влёт. Эльдары тупо выловили и убили веномтропа который давал кавер толпе, ну отвлёк стрельбу 1 серпента.надо пробовать, больше тестов, пока особой пользы не был, хотя гарги были в 2+ кавре один ход. Зонтроп, был бесполезе, не кинул ничего интересно на силы, но онслот раз кастил. 2 дакакарни за 2 игры выстрелили 1 раз, проредили один отряд скатиков, потом фейт их слил стрельбой, против Эльдар даже не выстрелили, тупо не достали. Тиранофексы были полезны, даже пару раз догнали серпенты и флеймерами сняли пару хуллпоинтов, отвлекали на себя стрельбу. В общем как-то так. Выкинул первый раз за 4 игры фнп тирану, которого отправлял в резерв, один раз скастил даже. Но про псайкерство проще забыть. Понравились вариоры, а вот дакакарни не распробовал, уходили очень быстро, а это 300 поинтов. 3 версия ростера на массгантах, пока только ростер, тестов ещё не было. Отойдем от темы монстротиранидов. Хочу попробовать погонять новые толпы мелочи. HQ1 Tyranid Prime; The Reaper of Obliterax; Flesh Hooks; Toxin Sacs [185] HQ2: Tyranid Prime; Flesh Hooks; The Norn Crown; Toxin Sacs Warlord [180] Elite1; Venomthrope [45] Elite2; Venomthrope [45] Elite3; Lictor Brood [150] Troops1: 30xTermagants (120), 15 x Devourers (60) [180] Troops2: 30xTermagants (120), 15 x Devourers (60) [180] Troops3: 30xTermagants (120), 15 x Devourers (60) [180] Troops4: 30 Hormagaunt, Toxin Sacs [240] Fast1: 30 Gargoyle Brood, Toxin Sacs [240] Fast2: Hive Crone [155] Fast3: Hive Crone [155] Итого: 1935 до 2000 есть немного запаса. пока выглядит не особо страшно, вернее не страшнее 90 орков при 45 лутосах и при 2-3 дакалётов. Но для полноты картина хочу попробовать. Антитанка почти нет, но в принципе плевать есть кроны, ликторы, праймы, может что и поломают. 1 самолёт 2 крона должны ушатать, в остальном плевать. синапса мала, но он в больших пятнах, остались копейки до 2000, надо подумать может докачать чем 2 прайма, но они выходят жутко дорогие. Как обычно, советуем, аргументированно критикуем. Изменение ростера, и продолжение тестов. HQ1: HiveTyrant (165), Wings (35), 2xTL Devourers (30), warlord [230] HQ2: HiveTyrant (165), Wings (35), 2xTL Devourers (30) [230] Elite1; Venomthrope [45] Elite2; Venomthrope [45] Elite2; Zoanthrope [50] Troops1: 3 Tyranid Warrior Brood; Barbed Strangler, rending [110] Troops2: 3 Tyranid Warrior Brood; Barbed Strangler, rending [110] Troops3: 3 Tyranid Warrior Brood; Barbed Strangler, rending [110] Troops4: 30xTermagants [120] Fast1: Hive Crone [155] Fast2: Hive Crone [155] Heavy1: Biovore [40] Heavy2: 2 Carnifex Twin Devourer with Brainleech Worms (x2) [300] Heavy3: 2 Carnifex Twin Devourer with Brainleech Worms (x2) [300] Итого: 2000 Сыграл 2 игры. Первая против орков, 3 дакаджета, 3 отряда лутосов, 2 пятна по 30 с Меком с полем, 2 лутед вагона, 2 дреда с флеймерами. игра на точки, 5 штук 2 по углам 1 в центре. расстановка самая дальняя. Встал аккуратно в кавере, Ход не был моим, пережил его и пошёл в наступление. Подождал его прилёта флаеров (вышли все три), вывел только 1 своего крона. Потерял пару карней и помаленьку начал стрелять по ним. Откидывались кавры орками феноменально, приношу 11 сейвов тираном в лутосов, получаю в ответ 8 кубов 5+ Игра закончилась на 5 ход, я держал 2 точки, противник 1. У него остались 2 побитых отряда лутосов и побитые пятна орков 2 лутед вагона, 2 дреда. У меня карни, 1 тиран, крон, 2 отряда вариоров, отряд гаунтов (остатки), веномтроп, биовора за лосблокером. На 6 ход, я его сгонял с последней точки.подрезав затянув в чарджи 2 отряда бойзоты. вторая игра против хоса. 3 точки косая расстановка. тифус, нурглолорд на байке, сигил, дубина, 5 плагов, мельта рина, 5 плагов плазма рина, 10 зомби, 2 по 3 нурглообля, 5 хавоков с АК 2 дыроконя, 5 нурглоспаунов, бастион. Кроны в резерве, остальное на столе, играли 6 ходов, был лоссблокер в центре, нурглобоинг ныкался там, я старался давать кавер карни. покусал немного спаунов, обходя дыровоней тиранами, кроны за фазу не убили дракона, сделав только 1 гланс. Боинг пришёл в скрин гантов, и не разогнал их, там был большой замес в виде гантов плюс 2 отряда варов, 2 карни, я его проиграл. Остались, тифус с нурглолордом по 1-2 вунды. на конец игры у меня крон, 2 тирана, отряд варов, и веномтроп. у противника тифус нурглолорд, дыроконь, один отряд плагов, 1 отряд облей, 2 рины. проиграл 3-9 по викторипоинтам. Итого по отрядам: Тираны как всегда, отыграли нормально, даже не сильно падали, стреляли гоняли лутосов примерно полтора отряда, сбили дакаджет, вобщем мешали. Веномтропы тоже при деле, давали 3+ кавер карни, что помогало от всяких лазок и т. д. Зонтроп отличился, попал 10 силой по дакаджету, чем собственно его и похоронил. Нжен или нет неизвестно. Трупса выдавала ожидаемое, гаунты скринили, скорили, вариоры всех гоняли, скорили, с рендингом были хороши, но нужен яд. Кроны отыграли на твёрдую 4 могли бы и получше, но и так пойдёт. Биовора у меня особо не сыграла, если пошукать поинтов длямавлока например, то сменю без сожеления. Карни странные, до стрельбы дожили 2, до того, чтобы ещё раз стрельнуть дожил только 1. Вроде и нужны, а вроде и ничего толком не делают, разве что стрельбу собирают. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем porcupine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) По корове сказать ничего не могу-я бы ее даже близко к гантам не подпускал. Плюшки она им не раздает, а синапс она представляет из себя опасный-при ее убийстве огребают 2 дакка-отряда. Тиранофексу оставить пушку по дефолту и дать либо брюшных личинок (по выбору), либо гланды, либо все вместе. Этот монстр будет отличным антитанком\антипехотой, и обращать на него внимание уже придется. С флитом такой монстр даже через террейн будет ломать любую технику, а спрей выжигает пехоту, ну кроме маринов. А если кто то сунется в хтх-получи 2 шаблона в лицо на овервотче, особенно хорошо против одиночных моделей, вунду-другую обычно таким образом т-фекс снимает. Изменено 12 января, 2014 пользователем Nimert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Это второй вариант использования ТФекса. просто антипыхоты тут полно в ростере. Хотелось вспомнить былое, и погонять антитанкового гада. ну и к томуже 48 дюймов дальность доставляет. За такую же сумму, уж лучше взять плазможука, его то точно заметят. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) HQ1: HiveTyrant (165), Wings (35), 2xTL Devourers (30), warlord [230] HQ2: HiveTyrant (165), Wings (35), 2xTL Devourers (30) [230] Elite1; Venomthrope [45] Elite2; Venomthrope [45] Elite2; Zoanthrope [50] Troops1: 3 Tyranid Warrior Brood; Barbed Strangler [100] Troops2: 3 Tyranid Warrior Brood; Barbed Strangler [100] Troops3: 3 Tyranid Warrior Brood; Barbed Strangler [100] Fast1: 20 Gargoyle Brood [120] Fast2: Hive Crone [155] Fast3: Hive Crone [155] Heavy1: Tyrannofex; Electroshock Grubs [185] Heavy2: Tyrannofex; Electroshock Grubs [185] Heavy3: 2 Carnifex Twin Devourer with Brainleech Worms (x2) [300] Итого: 2000 Первую игру с демономаи с фейтом , боингом, 3 орядами скатиков, отряд финдов, и отряды хороров. Растановка на короткие стороны, киллпоинты. Первый ход демонов. В общем слил, по киллпоинтам вышло 14 на 11. У противника остались фейт, и вунжённый геральд с книгой. У меня тиранофекс в последней вунде, отряд варов, и веномтроп. Вторую игру против Эльдара выиграл. 3 серпента, варлок на байке, автар, ева, 2 пака шагалок, одни ленс, вторые дакашагалки, и 2 самолёта. Обычная расстановка, релик, первый ход ночь. Релик стоял в руине, пока терпели от эльдар 9 варов таки стащили релика, и на 5 ход его держали. У противника был слей варлорд и фёрст блад. У меня в конце остался крон, 3+1+1, тиранофекс. У противника ева в одной вунде, серпент, аватар, варлок, 2 стрелковых и 1 ленсовая шагалки. На 5 ход я выиграл, продолжение было бы для меня плачевным. По отрядам. 2 тирана, это 2 тирана, всегда играли хорошо. 2 Крона приличные ребята на их счету 1 леталка, и 3 вунды еве. Хорошие полезные ребята. 3 по 3 вара, отличный скоринг, очистили деплой от скатиков, упёрли релик, пожалуй очень полезные ребята, может не три но пару таких отрядов будут полезны. Гарги полезны, дают кавер, на пару фаз удержали еву. Веномтропы, скорее полезны чем нет, если нет лоса умирают влёт. Эльдары тупо выловили и убили веномтропа который давал кавер толпе, ну отвлёк стрельбу 1 серпента.надо пробовать, больше тестов, пока особой пользы не был, хотя гарги были в 2+ кавре один ход. Зонтроп, был бесполезе, не кинул ничего интересно на силы, но онслот раз кастил. 2 дакакарни за 2 игры выстрелили 1 раз, проредили один отряд скатиков, потом фейт их слил стрельбой, против Эльдар даже не выстрелили, тупо не достали. Тиранофексы были полезны, даже пару раз догнали серпенты и флеймерами сняли пару хуллпоинтов, отвлекали на себя стрельбу. В общем как-то так. Выкинул первый раз за 4 игры фнп тирану, которого отправлял в резерв, один раз скастил даже. Но про псайкерство проще забыть. Понравились вариоры, а вот дакакарни не распробовал, уходили очень быстро, а это 300 поинтов. Изменено 21 января, 2014 пользователем porcupine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Неплохой отчет) Вопрос по ворриорам.. Делали они что то полезное, или просто были дешевым синапсом? Их большие шаблоны что нибудь делали? Имело ли смысл им дать, например, яд по 3 очка каждому или что то еще? Я просто сам хочу их погонять, точнее не совсем их, а шрайков в хтх) Изменено 19 января, 2014 пользователем Nimert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iziltar Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Неплохой отчет) Вопрос по ворриорам.. Делали они что то полезное, или просто были дешевым синапсом? Их большие шаблоны что нибудь делали? Имело ли смысл им дать, например, яд по 3 очка каждому или что то еще? На мой взгляд варриоры полезны не только как синапс, а в связке с монстроспамом, т.к. тогда придется выбирать - вундить толстяков, или инстить варов. По сути воин за свои очки выглядит как 3 хормаганта с пушками, но при этом гораздо живучие их вместе взятых. Не понимаю, почему их рассматривают только как синапс раздатчик. Изменено 19 января, 2014 пользователем Iziltar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Неплохой отчет) Вопрос по ворриорам.. Делали они что то полезное, или просто были дешевым синапсом? Их большие шаблоны что нибудь делали? Имело ли смысл им дать, например, яд по 3 очка каждому или что то еще? Я просто сам хочу их погонять, точнее не совсем их, а шрайков в хтх) На самом деле, оказались крайне полезными. Против 3 отрядов скатов они зачистили там деплой, не отвлекая монстров. Потерял там 2 отряда но один остался. Стреляли по маленьку по скоплению демонов даже что-то настреляли. Во второй игре накрывали трупсу вылазящую из бахнутых серпентов. Даже пару глансов в шагалки принесли. Заняли руинку в центре даже еву чарджил 1 чтобы стрельбу снять. Хотя умирали знатно, когда по ним стреляли, огонь от них надо отвлекать, особенно инстовый. Думаю нарастить один отряд до типа рукопашников, яд рендинг. Чтобы свою точку охранять от всяких лохобанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Отойдем от темы монстротиранидов. Хочу попробовать погонять новые толпы мелочи. HQ1 Tyranid Prime; The Reaper of Obliterax; Flesh Hooks; Toxin Sacs [185] HQ2: Tyranid Prime; Flesh Hooks; The Norn Crown; Toxin Sacs Warlord [180] Elite1; Venomthrope [45] Elite2; Venomthrope [45] Elite3; Lictor Brood [150] Troops1: 30xTermagants (120), 15 x Devourers (60) [180] Troops2: 30xTermagants (120), 15 x Devourers (60) [180] Troops3: 30xTermagants (120), 15 x Devourers (60) [180] Troops4: 30 Hormagaunt, Toxin Sacs [240] Fast1: 30 Gargoyle Brood, Toxin Sacs [240] Fast2: Hive Crone [155] Fast3: Hive Crone [155] Итого: 1935 до 2000 есть немного запаса. пока выглядит не особо страшно, вернее не страшнее 90 орков при 45 лутосах и при 2-3 дакалётов. Но для полноты картина хочу попробовать. Антитанка почти нет, но в принципе плевать есть кроны, ликторы, праймы, может что и поломают. 1 самолёт 2 крона должны ушатать, в остальном плевать. синапса мала, но он в больших пятнах, остались копейки до 2000, надо подумать может докачать чем 2 прайма, но они выходят жутко дорогие. Как обычно, советуем, аргументированно критикуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naota Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 а что делать этой толпе против абаржи? любого бункера? Анти-танк бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) В принципе, тоже что и обычно делают ниды против техники. Почти ничего. :) Доводим праймов, штурмуем бастионы. Есть 2 крона в конце концов, выжираем всё, кроме барж, вернее пытаемся. Ещё ликторы есть, у них 6 сила, могут попробовать Изменено 20 января, 2014 пользователем porcupine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 А зачем в ростере ликтор? И может стоит взять еще одну крону, для большей гарантии разбора техники, а то уж совсем нечем ее разбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) а что делать этой толпе против абаржи? любого бункера? Анти-танк бы. У нидов с этим вообще проблема. Теоретически прайм с ФЧ и рендингом может на что-то надеяться, но это кофейная гуща. Изменено 20 января, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) А зачем в ростере ликтор? И может стоит взять еще одну крону, для большей гарантии разбора техники, а то уж совсем нечем ее разбирать. Ликторы для пробы, хочу посмотреть как они тут. Крон не лезет так как 30 гаргулий в 3 слот. Туда скорее надо вриоров взять, но в отряд вариоров придёт весь антитанк, который есть, и вары быстро закончатся. А Ликторы имеют шанс даже выжить, придя в момент, когда мы почти дошли. Кроны тут по сути единственный антитанк, попробую так. Изменено 20 января, 2014 пользователем porcupine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ликторы для пробы, хочу посмотреть как они тут. Крон не лезет так как 30 гаргулий в 3 слот. Туда скорее надо вриоров взять, но в отряд вариоров придёт весь антитанк, который есть, и вары быстро закончатся. А Ликторы имеют шанс даже выжить, придя в момент, когда мы почти дошли. Кроны тут по сути единственный антитанк, попробую так. Может быть, вместо ликторов зоантропов взять? В качестве антитанка и синапса? ИМХО неплохо впишутся в мидзиллу. Либо, если уж так хочется ликторов, сделать пачку в 2 ликтора, 2 венома и 2 зоа (если ещё очки остались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 2 зоа, это цель для лазко мельто 8+ силы. не доживут. пусть себе помаленьку гаунтов из лазок выносят. а придут ликторы по ним только снапшотами. я пытаюсь вывести весь антитанк противника из игры, а тут им такая цель, инстовые зонты. я и вариоров не хочу брать из за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromvold Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 2 зоа, это цель для лазко мельто 8+ силы. не доживут. пусть себе помаленьку гаунтов из лазок выносят. а придут ликторы по ним только снапшотами. я пытаюсь вывести весь антитанк противника из игры, а тут им такая цель, инстовые зонты. я и вариоров не хочу брать из за этого. Почему по ликторам стрельба только снапшотами? По ним будут стрелять как обычно ... Только Деслипер такое правило имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 У тервигона осталасть только одна плюшка - возможность рожать. Приятный довесок - жирная, больнючая трупса с синапсом обычно на 18. Но отряд воинов в этом случае немого лучше. Если не брать тервигона, то появляются свободные деньги и отпадает необходимость в максимально большом отряде гаунтов. Дальше. Не знал, что делать с Евой? Комбичардж Гарпией и тираном и ещё кем-то, если не размягчали стрельбой. От гарпии инициатива падает, и есть отличная возможность зарубить до ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Отойдем от темы монстротиранидов. Хочу попробовать погонять новые толпы мелочи. HQ1 Tyranid Prime; The Reaper of Obliterax; Flesh Hooks; Toxin Sacs [185] HQ2: Tyranid Prime; Flesh Hooks; The Norn Crown; Toxin Sacs Warlord [180] здесь не хватает хотя бы по одному гварду каждому тирану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) здесь не хватает хотя бы по одному гварду каждому тирану. Юр, это праймы, какие гварды им xD Вот варриоры праймам нужны, это да. Гораздо выше кпд. Плюс больше целей для с8, заставит разделять огонь. Изменено 21 января, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Почему по ликторам стрельба только снапшотами? По ним будут стрелять как обычно ... Только Деслипер такое правило имеет Это я тупиканул, бываетс. :) Не знал, что делать с Евой? Комбичардж Гарпией и тираном и ещё кем-то, если не размягчали стрельбой. От гарпии инициатива падает, и есть отличная возможность зарубить до ответов. Пока тервигон совсем не понравился. К моменту чарджа, уже не было тиранов, они полегли, доблестно убивая шагалки. С евой наод сильно думать. Да и менять 2 флаер монстра на неё, а ведь фазы стрельбы на земле они не переживут в любом случае, как-то жалко. Изменено 21 января, 2014 пользователем porcupine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 К моменту чарджа, уже не было тиранов, они полегли, доблестно убивая шагалки. С евой наод сильно думать. Да и менять 2 флаер монстра на неё, а ведь фазы стрельбы на земле они не переживут в любом случае, как-то жалко. Еву монстрами без шансов. Слишком толстая. Яд или рендинги с инфантри куда надёжнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Юр, это праймы, какие гварды им xD Вот варриоры праймам нужны, это да. Гораздо выше кпд. Плюс больше целей для с8, заставит разделять огонь. Это таки праймы. :) Про Вариоров уже писал. Берём вариоров получаем жирную мишень для анитанка, оно нам надо? Других целей то нет, не считая2 летающих кронов приходящих на ход. Убить прайма в пятне из 30 гаунтов сложнее чем в 5 вариорах, которые до момента чарджа если и доживут в 1-2 морды, смысл их бафать праймом. Ростер на вариорах это уже тест через неделю. Тогда и попробую побольше вариоров взять и совать в них прайма, и то скорее всего до чарджа, есть смысл держать его в гаунтах, а уже не чардже прыагать в вариоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Еву монстрами без шансов. Слишком толстая. Яд или рендинги с инфантри куда надёжнее. Это да, я попробовал в последней игре, вогнал туда крона, вариора, и маленько недостал тиранофексом. До этого выкинул на векторстрайке 4 попадания 6,6,6,5, по статистике откинули на 4+ 2, потом крон нанёс 1 вунду. Моя удача, что игра закончилась а у противника не было реролов и он не попал не разу по мне. Чардж был от безысходности надо было успеть оттащить релик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Про Вариоров уже писал. Берём вариоров получаем жирную мишень для анитанка, оно нам надо? Так ладно бы у тебя ростер на одних гантах был. А так корова, кроны, веномы и ликторы точно также собирают этот твой антитанк. Наоборот, чем больше для него целей - тем больше шанс, что его на всё не хватит. Изменено 21 января, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Понял, ты не тот ростер смотришь. :)) В последнем, коровы нет, цель по сути только ликторы и кроны. Кроны флаер, а ликторы в резерве, к их выходу уже и гаунты доскачут. Больше целей для лазок нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти