Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[F2F] GlooM[S2] vs [HG]Glory

Гинн

Кто победит?  

27 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Админы :G1NNN[s2], RADNAR[s2]

Аудиокомментатор: FanaT[s2]

Контакты :

G1NNN[s2] - icq(271-438-290) mail(creaginnn@rambler.ru)

RADNAR[s2] - icq(281-919-730)

Карты: Outer Reaches, Meeting of Minds, Fallen City, Blood River, Battle Marshes, Shrine of Excellion, Quest's Triumph.

Правила:

1) Некронами играть нельзя. Если вам выпали некроны рандомом, то игра переигрывается/

2) Нельзя использовать баги игры - бурна бомб делетэ, шред у веспидов, огнемёты у кризисов, дисконект абузинг. Матч засчитывается проигранным сразу, тому, кто использовал баг.

3) Играются все 5 игр, даже если 1 игрок выиграл 3 игры, остальные 2 тоже доигрываются. До начала игр каждый из игроков вычёркивает по 1ой карте, на остальных будут проходить игры.

4) Каждая игра просматривается админов в режиме обсервера. Все реплеи админ постит на этот форум.

5) Игроки должны договориться об играх заранее с админом, который может обсить их игры.

6) В матчапе эльдар вс тау, запрещается использование невидимости ренджеров до постройки Soul Shrine

7) Шред у веспидов разрешается к использованию против ИГ. Шред можно использовать после постройки Path to Enlightenment (Переход на т2) против всех рас.

8) Не проситесь обсить ф2ф игры, это делают только админы.

Статистика

N1Tr0N[s2] - 30очков

IMS|VelAn - 30 очков

HG|Glory - 10 очков

GlooM[s2] - 10 очков

[POW] Doktor - 10 очков

Dae[s2] - 0 очков

sCa|Fallen - 0 очков

sCa|Fooz - 0 очков

IMS|Kolyan - 0 очков

Изменено пользователем Cre@G1NNN)S2(

у него рядом с домом целая фура водки =)

Изменено пользователем Cre@G1NNN)S2(

Глум > Глори. Достаточно посмотреть результаты по авто-играм и по турнирам ПГ КАП, где они играли друг с другом. 4-1 Глум выиграет.

Даже если водка у Глума кончится, думаю пифка ему хватит для победы.

Глумыч пока не может у него траблы с инетом из за провайдера. Скорее всего на следующей неделе только сыграем. но если все наладится то мож и на этой =)

Глум > Глори 4-1 полюбому )))

да простит меня Глори, я его уважаю, и он хороший игрок, но все-таки мне кажеться Глум победит.... )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...