MotkinSun Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Принято к сведению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Есть новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Ещё не занимался этим вопросом, зело занят. Попробуйте позвонить ему самостоятельно. Если надо, могу дать телефон. Изменено 21 января, 2012 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Связался с Ним. Он согласен привезти все по цене сайта ГВ в фунтах по 50р. за фунт , только надо это все в 1 большой заказ собрать в течении февраля. нужна предоплата. кто с Сысаловым общается может сам ему список и деньги передать, можно через меняя или тех кто с ним общается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Мне щас некогда этим заниматься, так что ребятки, всё в ваших руках.:) Потом расскажете как всё прошло.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Если до февраля никто другой не будет с ГВ заказывать, то рискну воспользоваться предложением ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 я могу до него поехать в воскресенье в общем то любое, можно передать заказ через меня или поехать вместе со мной, мне можно что либо передать в клубе у Барона. в Рароге почти не бываю так как по субботам часто работаю да и что то лень ездить из академа, но договориться можно всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 С сессией разгребусь - у Барона передам денежку 8275 рублей и список заказа. В ближайшие две недели всё будет кончено. Как это пафосно смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Пишу пока предварительный заказ, который хотелось бы сделать, ежели после 10 февраля Сысалов будет заказывать, тогда скорей всего еще дополниться. Imotekh the Stormlord 10.50£ Necron Catacomb Command Barge / Annihilation Barge 20.50£ Necron Ghost Ark / Doomsday Ark 31.00£ Bleached Bone 2.30£ Chaos Black 2.30£ итого: 66.6£ х 50=3330 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Жадное руководство университета понизило стипендию, поэтому список заказа сократился: 1 Vampire Counts Coven Throne / Mortis Engine Part Code: 99120207019 Price: £36.00 £36.00 2 Vampire Counts Vargheists / Crypt Horrors Part Code: 99120207017 Price: £29.00 £58.00 1 Warhammer: Vampire Counts Part Code: 60030207006 Price: £25.00 £25.00 1 Skull White Spray Part Code: 99209999011 Price: £9.50 £9.50 Итого - 128,5 фунтов или 6425 рублей. Через кого и когда можно будет передать и к какому сроку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Мне можно будет передать денежку либо доехав до академа в удобное для вас время, либо через воскресенье в клубе у Барона, либо в тоже воскресенье если наберутся заказы то я после клуба поеду их отдавать и можно часов в 5 пересечься в городе, и как вариант, со мной дойти до Сысалова. По срокам посмотрим как он первый ( мой заказ ) привезет , но обещал на этой неделе заказать и на следующей что все уже приедет , то есть неделя. Соответственно если я ему отдам заказы в следующее воскресенье то недели через полторы наверное они приедут. Darkwlad и cerf ваши заказы имеет смысл объединить и вместе отослать раз они не большие, так как он просил их собирать по 10 -15 тысяч. Darkwlad добавь еще парт коды товаров как заказ полный надумаешь. [ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ] есть еще вариант на этой неделе мне передать денежку и список и я их ему отдам когда он мой заказ привезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Коды добавлю как с финансовой стороной устаканиться. Денюшку я могу передать тебе в академе (сам благо там живу, напишу в личку когда чего) Что-то очень быстро заказ неделя-полторы заказ идти будет. Неужели варп-почта россии начала нормально работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Могу передать у Барона 12 числа, устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Могу передать у Барона 12 числа, устроит? да вполне, это больше как тебе удобно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Тогда договорились. 11-12 февраля передадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Дык эта, заказ сформировали уже или в процессе ещё? Условия, как я понимаю такие: цены ГВ, фунт = 50, доставка = 0. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 понимаешь правильно, заказы он и дальше берет, просто от 10т.р., так что набрали отдали, набрали отдали. так лучше чем ждать месяц пока все соберутся. следующий отдам 12 го февраля в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 в понедельник получаю свой заказ от Сысалова и отдаю следующий, так что если кто надумал еще то готовьте списки и денежку, передам ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Товарищ Torel, ты случаем в субботу не приедешь в клуб? Или в воскресенье передавать денюшку у Барона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Товарищ Torel, ты случаем в субботу не приедешь в клуб? Или в воскресенье передавать денюшку у Барона? нет к сожалению. много дел и 2 дня на клуб тратить не могу а сделать их лучше и проще в субботу нежели в воскресенье. у барона Да буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Был в сансити, но магазина не нашёл. Где искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Imotekh the Stormlord 10.50Ј Part Code: 99800110006 Necron Catacomb Command Barge / Annihilation Barge 20.50Ј Part Code: 99120110013 Necron Ghost Ark / Doomsday Ark 31.00Ј *2 шт= 62.00Ј Part Code: 99120110014 Necron Warriors 20.50Ј Part Code: 99120110017 Dark angel green 2.30Ј Part Code: 99189999329 Snot green 2.30Ј Part Code: 99189999330 Chaos black 2.30Ј Part Code: 99189999338 Badab Black 2.30Ј Part Code: 99189999211 Итого: 122.70Ј*50=6135 руб Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Darkwlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Так, а главное-то: когда примерно всё приедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 завтра с некоторой вероятностью Сысалов хочет заехать в Рарог, можно к нему пристать с заказами, договориться о сроках\оплате и т.д. мой заказ с одной стороны приехал за неделю, то есть быстро, с другой стороны приехала половина.... остальная половина ехала еще 2-3 недели по частям, с другой стороны я заплатил половину авансом и дальше все плачу по приходу так что нормально и цена сайта по 50р за фунт тоже приятно... Да и Видимо Никита скажет что мол ему едет уже месяц, ну тут не могу прокомментировать кроме того, что видимо то, что только появилось у ГВ в прайсах не сразу есть.... о все обещается быть. так что если вам не срочно надо то по моему заказывать у него вполне неплохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 завтра с некоторой вероятностью Сысалов хочет заехать в Рарог, можно к нему пристать с заказами, договориться о сроках\оплате и т.д. мой заказ с одной стороны приехал за неделю, то есть быстро, с другой стороны приехала половина.... остальная половина ехала еще 2-3 недели по частям, с другой стороны я заплатил половину авансом и дальше все плачу по приходу так что нормально и цена сайта по 50р за фунт тоже приятно... Да и Видимо Никита скажет что мол ему едет уже месяц, ну тут не могу прокомментировать кроме того, что видимо то, что только появилось у ГВ в прайсах не сразу есть.... о все обещается быть. так что если вам не срочно надо то по моему заказывать у него вполне неплохо... А смысл заказывать, если все так же можно взять без предоплаты в санситевском магазе? Я как понял, они из одного источника тарятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти