Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Совместные покупки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 306
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ещё не занимался этим вопросом, зело занят.

Попробуйте позвонить ему самостоятельно. Если надо, могу дать телефон.

Изменено пользователем MotkinSun

Связался с Ним. Он согласен привезти все по цене сайта ГВ в фунтах по 50р. за фунт , только надо это все в 1 большой заказ собрать в течении февраля. нужна предоплата. кто с Сысаловым общается может сам ему список и деньги передать, можно через меняя или тех кто с ним общается.

Мне щас некогда этим заниматься, так что ребятки, всё в ваших руках.:) Потом расскажете как всё прошло.:)

Если до февраля никто другой не будет с ГВ заказывать, то рискну воспользоваться предложением ;)

я могу до него поехать в воскресенье в общем то любое, можно передать заказ через меня или поехать вместе со мной, мне можно что либо передать в клубе у Барона. в Рароге почти не бываю так как по субботам часто работаю да и что то лень ездить из академа, но договориться можно всегда.

С сессией разгребусь - у Барона передам денежку 8275 рублей и список заказа.

В ближайшие две недели всё будет кончено.

Как это пафосно смотрится.

Пишу пока предварительный заказ, который хотелось бы сделать, ежели после 10 февраля Сысалов будет заказывать, тогда скорей всего еще дополниться.

Imotekh the Stormlord 10.50£

Necron Catacomb Command Barge / Annihilation Barge 20.50£

Necron Ghost Ark / Doomsday Ark 31.00£

Bleached Bone 2.30£

Chaos Black 2.30£

итого:

66.6£ х 50=3330 руб

Жадное руководство университета понизило стипендию, поэтому список заказа сократился:

1 Vampire Counts Coven Throne / Mortis Engine

Part Code: 99120207019

Price: £36.00

£36.00

2 Vampire Counts Vargheists / Crypt Horrors

Part Code: 99120207017

Price: £29.00

£58.00

1 Warhammer: Vampire Counts

Part Code: 60030207006

Price: £25.00

£25.00

1 Skull White Spray

Part Code: 99209999011

Price: £9.50

£9.50

Итого - 128,5 фунтов или 6425 рублей.

Через кого и когда можно будет передать и к какому сроку?

Мне можно будет передать денежку либо доехав до академа в удобное для вас время, либо через воскресенье в клубе у Барона, либо в тоже воскресенье если наберутся заказы то я после клуба поеду их отдавать и можно часов в 5 пересечься в городе, и как вариант, со мной дойти до Сысалова.

По срокам посмотрим как он первый ( мой заказ ) привезет , но обещал на этой неделе заказать и на следующей что все уже приедет , то есть неделя.

Соответственно если я ему отдам заказы в следующее воскресенье то недели через полторы наверное они приедут.

Darkwlad и cerf ваши заказы имеет смысл объединить и вместе отослать раз они не большие, так как он просил их собирать по 10 -15 тысяч.

Darkwlad добавь еще парт коды товаров как заказ полный надумаешь.

[ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ]

есть еще вариант на этой неделе мне передать денежку и список и я их ему отдам когда он мой заказ привезет.

Коды добавлю как с финансовой стороной устаканиться. Денюшку я могу передать тебе в академе (сам благо там живу, напишу в личку когда чего)

Что-то очень быстро заказ неделя-полторы заказ идти будет. Неужели варп-почта россии начала нормально работать?

Дык эта, заказ сформировали уже или в процессе ещё?

Условия, как я понимаю такие: цены ГВ, фунт = 50, доставка = 0. Так?

понимаешь правильно, заказы он и дальше берет, просто от 10т.р., так что набрали отдали, набрали отдали. так лучше чем ждать месяц пока все соберутся. следующий отдам 12 го февраля в воскресенье.

в понедельник получаю свой заказ от Сысалова и отдаю следующий, так что если кто надумал еще то готовьте списки и денежку, передам ему.

Товарищ Torel, ты случаем в субботу не приедешь в клуб? Или в воскресенье передавать денюшку у Барона?

Товарищ Torel, ты случаем в субботу не приедешь в клуб? Или в воскресенье передавать денюшку у Барона?

нет к сожалению.

много дел и 2 дня на клуб тратить не могу а сделать их лучше и проще в субботу нежели в воскресенье. у барона Да буду

Imotekh the Stormlord 10.50Ј

Part Code: 99800110006

Necron Catacomb Command Barge / Annihilation Barge 20.50Ј

Part Code: 99120110013

Necron Ghost Ark / Doomsday Ark 31.00Ј *2 шт= 62.00Ј

Part Code: 99120110014

Necron Warriors 20.50Ј

Part Code: 99120110017

Dark angel green 2.30Ј

Part Code: 99189999329

Snot green 2.30Ј

Part Code: 99189999330

Chaos black 2.30Ј

Part Code: 99189999338

Badab Black 2.30Ј

Part Code: 99189999211

Итого:

122.70Ј*50=6135 руб

Изменено пользователем Darkwlad

• 4 недели спустя...

завтра с некоторой вероятностью Сысалов хочет заехать в Рарог, можно к нему пристать с заказами, договориться о сроках\оплате и т.д.

мой заказ с одной стороны приехал за неделю, то есть быстро, с другой стороны приехала половина.... остальная половина ехала еще 2-3 недели по частям, с другой стороны я заплатил половину авансом и дальше все плачу по приходу так что нормально и цена сайта по 50р за фунт тоже приятно...

Да и Видимо Никита скажет что мол ему едет уже месяц, ну тут не могу прокомментировать кроме того, что видимо то, что только появилось у ГВ в прайсах не сразу есть.... о все обещается быть.

так что если вам не срочно надо то по моему заказывать у него вполне неплохо...

завтра с некоторой вероятностью Сысалов хочет заехать в Рарог, можно к нему пристать с заказами, договориться о сроках\оплате и т.д.

мой заказ с одной стороны приехал за неделю, то есть быстро, с другой стороны приехала половина.... остальная половина ехала еще 2-3 недели по частям, с другой стороны я заплатил половину авансом и дальше все плачу по приходу так что нормально и цена сайта по 50р за фунт тоже приятно...

Да и Видимо Никита скажет что мол ему едет уже месяц, ну тут не могу прокомментировать кроме того, что видимо то, что только появилось у ГВ в прайсах не сразу есть.... о все обещается быть.

так что если вам не срочно надо то по моему заказывать у него вполне неплохо...

А смысл заказывать, если все так же можно взять без предоплаты в санситевском магазе? Я как понял, они из одного источника тарятся.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...