Kimver Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 пока нет, мне товар был предпочтительнее. но чувствую что если до омска не придет - начну требовать деньги и буду с гв заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Заказал 2 разные позиции в формате "Ордер нау" - первую вроде отправили после 2 недельного ожидания и письма, вторую сказали вот-вот отправим после 3 недельного ожидания и письма. Будем ждати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 От Вируса кому-нить че-ниить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Вообще да, надо. Только у меня сейчас лишних денег нема. Ты как скоро планируешь заказ делать? Просто у меня в 10-х числах зп. Чёт посылки с варстора нету нихрена, уже какбе 3 недели прошло, экспресс, мать вашу! :image122: Изменено 3 июля, 2011 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Шайтаны они :( Придется лиззи в старой коробке везти, раз демонический экспресс задерживается в варпе Кстати, есть такой америкосовский магазин, как замена маеля https://www.scifigenre.com/browse.aspx?sid=...ExpandToID=1050 Цены маэля, есть трекинг. Но за доставку надо платить - 40 баксов за экспресс и 16 за более долгую. Возможно, попробую как-нить заказать у них Изменено 3 июля, 2011 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Мотя, пиши список, там разберемся, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Кстати, есть такой америкосовский магазин, как замена маеля Но за доставку надо платить - 40 баксов за экспресс и 16 за более долгую. Ну так а смысл? С ГВ заказываешь со скидкой 15% и тоже платишь за доставку, чуть побольше правда, но скидка окупает. Ой. Не туда глянул. Там тоже скидка 15%. Но все равно - разница небольшая. Изменено 3 июля, 2011 пользователем Neko2323 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Эм, цена достаки с ГВ - 1300 р., с этого сайта,если обычной доставкой - около 500 р. Стоимость, к примеру, волчьих термосов и коробки волков на ГВ - 52,5 фунта, а на этом сайте - 74 доллара. Минус налог при заказе с ГВ, около 350 р. выходит. Т.е. 2000 р. против 2060 р. Пока что разница около 740 р. вырисовывается Поправил с налогом Изменено 4 июля, 2011 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 А налог вычел? P.s. Илья, тебе карты нужны, мы с Иваном завтра заказывать собираемся, он говорит тебе тоже надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) А налог вычел? P.s. Илья, тебе карты нужны, мы с Иваном завтра заказывать собираемся, он говорит тебе тоже надо? Нет, а сколько там налог? Да, надо, хочу коробочку :) Сколько это будет стоить и как тебе деньги отдать? Изменено 3 июля, 2011 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Ну вот карты стоят 8 фунтов, минус налог в итоге 6,67 получилось. Вот и считай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Эм, цена достаки с ГВ - 1300 р При сумме заказа от 50 до 100. При сумме до 50 фунтов - 470 рублей. То есть тот сайт выгоден, если заказывать дорогие посылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ну вот карты стоят 8 фунтов, минус налог в итоге 6,67 получилось. Вот и считай. cлушайте, добавьте в заказ мне комманд группу блэк гардов дарк эльфов, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 cлушайте, добавьте в заказ мне комманд группу блэк гардов дарк эльфов, а? Ссылку кинь на всякий случай, вечером гляну, может и влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1490015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Тахир и Илья, вам заказал. Иван, в аське отписался, что влезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Супер, Леха :)) карму не могу тебе сильно часто повышать.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ну чё, ёк наши чемоданы? беда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ну пока ещё не "ёк", но задержка настораживает и вызывает уныние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Итого, Тахир - 755 р., Иван - 740, Илья - 370. Фунт по 45,3. Такой дешёвый последний раз перед кризисом был :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Мотя, чего-нить про заказ с варстора слыхать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 я не Мотя конечно, но заказ пришёл недавиче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Хорошо то как :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Да, заказ пришёл, поскольку ты был в Омске, а Андрей на Алтае, я не стал вам сообщать. Твоё добро дома у меня лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти