Neko2323 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Мне коробка хормы нужна - 18 фунтов. Если место останется у вас в заказе, имейте меня в виду. Кстати, Влад, у тебя нету случаем спайнфистов термагантских? Я свои дел куда-то (может даже и тебе отдал :) ) Если они тебе не нужны, я бы взял 8 пар. Изменено 2 июня, 2011 пользователем Neko2323 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Кулочки то, да без проблем! У меня этого го...на навалом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Благодарю:) В субботу приноси тогда, вместе с варами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Рома Третьяков, отдай Моте полтинник при встрече (тот что ты мне за Котеза должен был). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Рома Третьяков, отдай Моте полтинник при встрече (тот что ты мне за Котеза должен был). Хорошо, в субботу отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Ребят, по заказу с варстора: Сейчас получил письмо от продавца. Он объяснил, что заказ так долго не отправляли, так как у них не было в наличии подставок (Илья заказал). Их и сейчас нет, и он говорит, что неизвестно, когда они будут. Так что посылка едет без подставок, должна приехать через недельку-полторы. Говорит, что отправит подставки отдельно сразу же, как они появятся. Если что, я ему буду напоминать периодически))) Благодарю всех за терпение. =) Изменено 9 июня, 2011 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Говорит, что отправит подставки отдельно сразу же, как они появятся. Если что, я ему буду напоминать периодически))) Ах ты ж ежик :( Я ведь специально заказывал те, которые есть в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Значит на момент обработки нашего заказа их уже заказал кто то другой. Изменено 9 июня, 2011 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 так мне ещё 2 недели ждать и всё из-за подставок? смысл тогда был заказывать партиями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Я не заказывал партиями. Я заказал сначала нам с Прониным, так как на тот момент деньги с остальных ещё не были собраны, а Пронин отдавал мне деньги заранее и торопил. Собсно, этот заказ и пришёл на днях (шёл 3 недели кстати). Затем, когда собрал деньги со всех (ты, Андрей и Илья), заказал вам всё вместе. На момент заказа подставки в магазине были. Изменено 9 июня, 2011 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а Пронину зачем чемодан? он же мифический... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Я ему задал тот же вопрос. Он сказал, что в вармашину подался (он ещё темплейты вармашиновские заказывал и ещё какие то приспособы). Но от этого он не стал менее мифическим, да :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Hell YEAH!!! :image103: :image103: :image103: Прибыл заказ с маэля! А это 2 преда, батлфорс ХСМ и красочки "Dwarf bronze", "Elf flesh" и "Devlan mud". Еще бы заказ с мАсквы приехал и я наконец то смогу перестать быть быдло-проксеводом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Праздравляю! :) А мне виндик и мишка седня пришел:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 2 Drekorik Это тот заказ с моими позесседами? А то я уже запутался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Прибыл заказ с маэля! Если меня в субботу не будет, что очень вероятно, передай, пожалуйста, мои краски Федору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 а что заказ с хаос бэтл форсрм и красками потерялся опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 2Мотя Да, да. Это твои позеры) Ты мне кстати с них крылышки обещал) 2Федя Так это как раз и пришел заказ с Батлфорсом и красочками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Ты мне кстати с них крылышки обещал) Ага, забирай! :) Изменено 15 июня, 2011 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 нет, я у Моти спрашивал, с его Батлфорсом и моими красками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Я добился от них возврата денег, ибо достало. При встрече подробнее расскажу. И деньги отдам. Скажу только, что после этого случая моё доверие к Маэлю резко понизилось. :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 мне с февраля некоторые вещи никак не вышлют, и на письма о том, чтоб вернули деньги, тоже не особо отвечают :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 О-о-о, я тебе щас расскажу. :) С полгода назад Рудик заказывал на Маэле ФБшных кабанчиков. Посылка не пришла, я попросил их выслать повторно. Через месяц сказали, что выслали, но посылка не пришла опять. После чего они успешно продинамили 8 (восемь!) моих писем, которые я писал ещё в течение месяца. В результате Максим потерял свои деньги. И это не единичный случай. Сейчас хоть бабло вернули, и на том спасибо. Хоть наша варп-почта и инфернальна, но то, что и сами магазины могут "наколоть" тоже нельзя сбрасывать со счетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 а про случай с моим фб стартером который мне перевесылают уже почти год я и рассказывать не хочу ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Вернуть деньги не требовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти