mr.Discord Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Качество на уровне, мне очень понравились его фирменные обли-нурглецы. Детализация отменная. Ну и конечно самый большой плюс - все это в пластике! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 да, обли там шикарные :) у форджа детализация имхо проигрывает PS эт смола, а не пластик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 PS эт смола, а не пластик Ну я имел ввиду, что не железкой пудовой играть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ну скоро железки уйдут в прошлое. Учитывая выход цитадель-файнкаст миниатюр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ящерица Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Кстати, учитывая выход файнкаста кто-нибудь в ближайшее время с ГВ заказывать собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 я бы фэйнкаст этот не заказывал бы, уж слишком он УГ вышел субя по снимкам... да и потом, возможно стоит подождать, пока в столице ГВшный филиал не откроется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ящерица Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 А когда филиал ожидается? Много страшного уг, но, к примеру, вылили имперского мужика с молотком, которого мне позарез нужно покрасить :) А файнкаст все же думаю лучше, чем старый металл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 июнь-июль... какого мужика, инквизитора что ли? у Вируса ИМХО лучше взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 УГшность файнкаста зависит от конкретной миниатюры, как я понял. тот же котеаз офигенен. калгар и термилибр - лучше металичных. а у каких-то минек формы не вышли, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 А с ГВ точно никто не заказывает в ближайшее? надо Харкера и Страйкена.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 нужен бокс блэкгардов. Денис, может оформишь заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Я к заказу с ГВ тоже впишусь. Мне Веном 1,Скорджи 2 пачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ящерица Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Вот и я впишусь. Много чего надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 все не просто, там как-то до 50 фунтов одна цена доставки, свыше - другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 А ваше которая до или после 50-ти? а то я думаю мы и так и так сможем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 А ваше которая до или после 50-ти? а то я думаю мы и так и так сможем :) до 50 - 10 фунтов, до 150 - 30 фунтов, ЕМПИН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Не забудьте, что с ГВ нельзя заказывать на сумму свыше 100 фунтов зараз. И нельзя также заказывать вещи весом более 2кг (например, чумуданы). То есть, технически заказать, конечно, можно, но такой заказ не отправят. :D Изменено 1 июня, 2011 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ящерица Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Вот дермото. У меня одного на 78 фунтов легко набирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 А что мешает разбивать заказы на куски в 45-49 фунтов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Отправлять можно не более какой-то суммы в неделю через таможку, иначе можно схлопотать ненужных задержек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Отправлять можно не более какой-то суммы в неделю через таможку, иначе можно схлопотать ненужных задержек. 1000 евро в месяц уже год как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Отправлять можно не более какой-то суммы в неделю через таможку, иначе можно схлопотать ненужных задержек. Во первых 1000 евро, во вторых это тут совершенно не причём. ГВ не высылают в Россию посылки, стоимостью выше 100 фунтов. Тупо не высылают и всё тут. Разбить заказ конечно можно, но, естественно, придётся платить за доставку каждой посылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Мож для начала тупо посчитаем? Мои ребята стоят 15,5 фунта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 у меня 49.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ящерица Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти