Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Совместные покупки

Рекомендуемые сообщения

Качество на уровне, мне очень понравились его фирменные обли-нурглецы. Детализация отменная. Ну и конечно самый большой плюс - все это в пластике! =)

• Ответов 306
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я бы фэйнкаст этот не заказывал бы, уж слишком он УГ вышел субя по снимкам...

да и потом, возможно стоит подождать, пока в столице ГВшный филиал не откроется...

А когда филиал ожидается?

Много страшного уг, но, к примеру, вылили имперского мужика с молотком, которого мне позарез нужно покрасить :) А файнкаст все же думаю лучше, чем старый металл.

УГшность файнкаста зависит от конкретной миниатюры, как я понял. тот же котеаз офигенен. калгар и термилибр - лучше металичных.

а у каких-то минек формы не вышли, ага.

Не забудьте, что с ГВ нельзя заказывать на сумму свыше 100 фунтов зараз. И нельзя также заказывать вещи весом более 2кг (например, чумуданы).

То есть, технически заказать, конечно, можно, но такой заказ не отправят. :D

Изменено пользователем MotkinSun

Отправлять можно не более какой-то суммы в неделю через таможку, иначе можно схлопотать ненужных задержек.

Отправлять можно не более какой-то суммы в неделю через таможку, иначе можно схлопотать ненужных задержек.

1000 евро в месяц уже год как.

Во первых 1000 евро, во вторых это тут совершенно не причём.

ГВ не высылают в Россию посылки, стоимостью выше 100 фунтов. Тупо не высылают и всё тут.

Разбить заказ конечно можно, но, естественно, придётся платить за доставку каждой посылки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...