Squal Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 дык через пэйпэл оплачивал, пусть только попробуют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Заказ с ГВ прибыл! Так же прибыл заказ с Lion Forge. Отписывайтесь что кому когда принести в субботу. Если есть желание забрать раньше можно подкатить к моему дому. Связь через контакт. http://vkontakte.ru/drekorik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Я в клубе заберу, так удобнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 я тоже в субботу забирать хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Заберу в субботу, некогда совсем на этой неделе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ага, за востроей приду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Денис, в этом заказе те две банки краски, что я заказывал или в другом каком-то? А то я запамятовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Краска в Заказе с Маэля. Этот еще не пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 там Ронин в субботу моих труперов заберет. отдай ему плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Тогда и денежку ему передам. ок? Изменено 19 мая, 2011 пользователем Drekorik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Леонид, а у вас там лишних парочки дробовиков не найдётся случаем? на ласганы могу обменять, если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 от скаутов могу СМовских подогнать. Интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 да, вполне... только чувство у меня такое, что все щас как подсядут на вармашину и на ваха спешал геймз забьют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 так я про эту закрадывающуюся ересь уже давно говорил... и предлагал напалм готовить загодя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Да ну я что просто Элизию собираю,ну *** эту вармашину))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ГВ специально закрывает все возможные протечки денежные, а все потому что идет МЕГА-ПАВЕР и НОУБРЕЙН армия некронов. Как начнут их все покупать... :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) я не про ваху, я про спешал геймз, в которые и так то мало кто играет... я вот лично ничё покупать не собираюсь, пока маров новых не переиздадут, ждать хотя бы не так долго осталось... :) Изменено 19 мая, 2011 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Давай в БФГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 да БФГ и так играют уже. Правда, лучше какой-нить скирмиш по Вахе, а может даже просто ролеплей, благо у нас есть вон мастеряки, которые это дело могут. МОжет реально поводимся? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 да БФГ и так играют уже. Правда, лучше какой-нить скирмиш по Вахе, а может даже просто ролеплей, благо у нас есть вон мастеряки, которые это дело могут. МОжет реально поводимся? :))) Это прикольно. В хересю или в роуг трейдера я бы поводился :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 надо Астарха пинать, он у нас гловарь-мастер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 надо Астарха пинать, он у нас гловарь-мастер. Нну-у-у... А кто еше поводить может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Приехала посылка из Крска. Так что кто должен денег, приносите завтра к 12. Заказ тех, кого не будет - передам какому-нибудь ответсвенному человеку, на след. выходные уезжаю. Да, за доставку - ноль рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 И так внимание! Пришел заказ с Big Mek Forge, принесу все в субботу. Если есть желание забрать раньше, то только в четверг, если поймаете на речнике. Мотя с тебя 40р за подставку 60мм (я тебе 10 задолжал =) ) С Романа пожалуй возьму за доставку 100р и + прошлый раз у меня не было сдачи и ты должен был 50р итого 150р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Класс! Как качество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти