Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Совместные покупки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 306
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Заказ с ГВ прибыл!

Так же прибыл заказ с Lion Forge.

Отписывайтесь что кому когда принести в субботу.

Если есть желание забрать раньше можно подкатить к моему дому. Связь через контакт.

http://vkontakte.ru/drekorik

Леонид, а у вас там лишних парочки дробовиков не найдётся случаем? на ласганы могу обменять, если что...

да, вполне...

только чувство у меня такое, что все щас как подсядут на вармашину и на ваха спешал геймз забьют...

ГВ специально закрывает все возможные протечки денежные, а все потому что идет МЕГА-ПАВЕР и НОУБРЕЙН армия некронов. Как начнут их все покупать... :) :) :)

я не про ваху, я про спешал геймз, в которые и так то мало кто играет...

я вот лично ничё покупать не собираюсь, пока маров новых не переиздадут, ждать хотя бы не так долго осталось... :)

Изменено пользователем Feador

да БФГ и так играют уже. Правда, лучше какой-нить скирмиш по Вахе, а может даже просто ролеплей, благо у нас есть вон мастеряки, которые это дело могут. МОжет реально поводимся? :)))

да БФГ и так играют уже. Правда, лучше какой-нить скирмиш по Вахе, а может даже просто ролеплей, благо у нас есть вон мастеряки, которые это дело могут. МОжет реально поводимся? :)))

Это прикольно. В хересю или в роуг трейдера я бы поводился :) .

Приехала посылка из Крска. Так что кто должен денег, приносите завтра к 12. Заказ тех, кого не будет - передам какому-нибудь ответсвенному человеку, на след. выходные уезжаю. Да, за доставку - ноль рублей.

И так внимание!

Пришел заказ с Big Mek Forge, принесу все в субботу. Если есть желание забрать раньше, то только в четверг, если поймаете на речнике.

Мотя с тебя 40р за подставку 60мм (я тебе 10 задолжал =) )

С Романа пожалуй возьму за доставку 100р и + прошлый раз у меня не было сдачи и ты должен был 50р итого 150р

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...