Drekorik Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Тут обсуждаются совместные покупки. Думаю её стоит прикрепить. [ Добавлено спустя 36 секунд ] Заказ с ГВ оплачен. Далее все в руках англичашек. Планирую в ближайшее время сделать заказ с маэля(в Воскресенье). Есть желающие? Особо обращение к Хаоситам, предлагаю скинутся на батлфорс. Делимся пополам. Мне 15 маров и позеры, а вам - берсаки и рина. Позеров также могу продать за договорную))) Изменено 12 января, 2014 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персикавая Деффачка Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 А сколько на рубли бэтл? Мне рина нужна, но я пока не в курсе своих финансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 2100-2200 в деревянных бэтл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Я точно не смогу, прикинул свои финансы. повздыхал, погоревал и сказал, ждем 2 неделю мая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Рину точно как лояльную собрать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Дениска, я забиваю позестов, если что. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Strix Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Млин, жаль что не успел к заказу на ГВ <_< А с какой переодичностью делаете заказы с ГВ? Хотел заказать пару HQ и так еще по мелочи, кой чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mintay Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 А в переписи отписался? :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Я Рину забиваю тогда если что. С обвесом ессно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Дениска, я забиваю позестов, если что. =) У меня на руках есть поссесды в количестве 5 шт. Почти все на литниках, тушки только склеенны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 У меня на руках есть поссесды в количестве 5 шт. Почти все на литниках, тушки только склеенны. Как именно склеенны, хотелось бы узнать? Мне позесты нужны не для того, чтобы из них делать позестов. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Я Рину забиваю тогда если что. С обвесом ессно. В обвесе там еще и аквилка походу есть))) Так что лоялку как нехер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Как именно склеенны, хотелось бы узнать? Мне позесты нужны не для того, чтобы из них делать позестов. =) Принесу в субботу, посмотришь, так толку нет объеснять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Неплохо бы в первом посте повесить гайды по заказам с маэля, ГВ, форджа и т.д., которые в группе висели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 вывесим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Короче в батлфорс решил вкинутся только Тахир. Попрежнему "висят" 8 берсаков и 5 позеров. Че реально никому барсуки не нужны? Из них же хоть лоялов, хоть что замутить можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Короче в батлфорс решил вкинутся только Тахир. Попрежнему "висят" 8 берсаков и 5 позеров. Че реально никому барсуки не нужны? Из них же хоть лоялов, хоть что замутить можно... Ну, прямо скажем, из берсаков, а уж тем более из позесседов получатся очень странные лоялисты. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Хеклер, бери барсуков! и поседов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Мотя же позесседов хотел брать, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Ну, прямо скажем, из берсаков, а уж тем более из позесседов получатся очень странные лоялисты. :) Да лааадно. Ноги и тушки маровские. Голов всегда дофигища от простой тактички остается. Знак кхорна - надфилем. И все) Хотя да всеравно геморно))) Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Drekorik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персикавая Деффачка Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Ну сотни три вкину за берсов, например. При расчёте, что в бэтле 4 наименования. Большинство - лоялы. Они почти треть по цене. Так же треть рина. Итого 1400 примерно. Ну и вот как раз поссесды подороже берсов. Как раз три сотни. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Эклер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Короче в батлфорс решил вкинутся только Тахир. Попрежнему "висят" 8 берсаков и 5 позеров. Не понял, мы же с тобой договорились насчёт позестов... Кидалово? :D Изменено 28 апреля, 2011 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Ну так я тебе же отписал в контакте. Ты не ответил. Я подумал ты Владовских решил купить) Если хочешь позеры твои с потрохами за скромную сумму в 450 рублей. Хеклер возьмешь барсуков по 350? И напоминаю: все это будет заказываться с маэля. Так что есть возможность заказать от-туда чего нибудь. Красок, минек, инструментов и прочего фетешизма... Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Drekorik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ну так я тебе же отписал в контакте. Ты не ответил. Я подумал ты Владовских решил купить) Я запарился на работе, забываю кому ответил, кому не ответил. :) Цена устраивает, готовь на всякий случай полтинник сдачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти