Drekorik Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 После 15 ноября буду делать заказ с Форджа и мб еще с каких нибудь сайтов, тогда можно и вклинится. Имейте ввиду и стройте планы :image145: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NskGoSU Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Хотел бы вклиниться. Что потребуется от меня? Я живу в Академе, цены новосибирских барыг вообще не порадовали. Мне бы для начала: Lizardmen Battalion Lizardmen Saurus Oldblood Lizardmen Stegadon Lizardmen Kroxigor 3 Lizardmen Salamander Hunting Party Lizardmen Slann Mage-Priest Кстати, если кто скажет более удачный начальный набор в те же деньги - буду рад :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Товарищ Myffin может подсказать я думаю, т.к. он ими играет =) Можешь приехать в клуб и там передать денюшку (кидаем их на карту и оформляем заказ обычно в складчину, чтоб разбросать стоимость доставки). Как добраться, если что объясним. Или как вариант можешь передать мне, тоже в академе живу - в Щ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Если исходить из пользы от отрядов на столе и обычного формата для армии в 2500 очков то: 1. Из лизардского батальона тебе совершенно точно не будут нужны колдваны, сейчас они не играют. Но из них можно сделать героев на колдванах. 2. Если будешь использовать в ростере слана, то тебе нужен будет для его защиты отряд из темплгвардов, примерно около 20 шт. В батальоне их 10, т.е. тебе нужна будет еще отдельная коробка темпл гвардов. 3. В батальоне всего 12 скинков. Обычно скинков в армии от 20 до 40. Нужна будет еще одна коробка скинков. 4. Одна саламандра для армии - маловато. Их берут от двух штук обычно. 5. 20 завров мало, нужна будет еще одна коробка. 6. Можно взять террадонов, от 3 до 6 штук. В остальном нормально, батальон выгоден. NskGoSU, если еще есть вопросы по лизардам - можешь писать мне в личку, всегда отвечу. :) Ты ведь планируешь играть лизардами? Или они для каких-то других целей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NskGoSU Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 NskGoSU, если еще есть вопросы по лизардам - можешь писать мне в личку, всегда отвечу. :) Ты ведь планируешь играть лизардами? Или они для каких-то других целей? Спасибо за совет. Да, хочу играть лизардами - они мне как-то сразу больше всего понравились, а когда почитал бэк - понравились окончательно. Всё, что ты перечислил я зараз не осилю. Но раз уж случилось такое невообразимое счастье как владелец Лизардов - возможно у тебя есть что-то лишнее. Пиши в ЛС, если захочешь что-то мне продать. Мне сейчас просто хотя бы дома поиграть (у друга есть "Перевал Черепа" и орков еще сколько-то ... так собственно и узнал про игру. Вот с ним и буду тренироваться) Теперь небольшой, но щекотливый вопрос по поводу Можешь приехать в клуб и там передать денюшку Я как-бы всё понимаю, но даже будь я завсегдатаем клуба, распившим с вами не одну цистерну пива - я просто так 5-6к рублей вручить не могу. Есть другие варианты? В конце концов, риски "клуба" несравнимо меньше даже в том случае, если мы договоримся на оплату по факту передачи товара (меня ведь как минимум можно будет найти по рогам надавать, а товар есть товар - продадите). А так вообще да, собираюсь как нибудь заехать посмотреть что такое реальная игра. Вот отлько вы собираетесь по субботам только, а у меня жена, ребенок и плавающий график :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyka Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 думаю что никто тоже не будет вкидывать свое "лишнее" бабло , каким бы железным твое решение играть в ваху не было ;) или ты сам заказывай , будет даже прощще через карту раз плюнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) 2NskGoSU Касательно боязни выдать 5к рублей в 1 руки, это уж сам решай, но от себя скажу мне чужого не надо и пока что все кто со мной заказывал довольны (довольны же? ^_^ ) ну или во всяком случае не жаловались))). Да и кому тут :oops: твои 5к сдались? Че с ними делать? 1 раз в баре посидеть или продуктов с бытхимией для семьи на 2 недельки в Ленте взять... Не ну серьезно. В случае если ты решишь подсоединится к моему заказу, за не имением возможности встречи в клубе, всегда можно прийти ко мне домой и лично вручить денежку и забрать миньки от туда же как придут. ДА И ВООБЩЕ Я ПО ИДЕЕ Я НИКОГО НЕ ОБЯЗАН БРАТЬ В ЗАКАЗ. Лишний гемор.(Согласись Мотя?)) Изменено 25 октября, 2011 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Так, давайте без пены :)) 2NskGoSU, привет! Есть несколько интернет-магазинов, ebay в конце-концов. В целом завести аккаунт в PayPal не сложно, главное, чтобы была карта. Илюха, ты не в курсе, Эдик таки пытается играть за ящериц, которых я ему продал? Может они лежат мертвым грузом и может стоит что-то оттуда прикупить для нашего нового товарища? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Не пытается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Эдик наркоман... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NskGoSU Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Не хотел никого обидеть. Для кого-то может и не деньги - а для меня так вполне - много всего полезного можно купить :) Но не суть. Что касается не обязан - тру. Я и не заставляю :) Пришел, узнал какие есть варианты, теперь думаю. (Если что, я готов приобрести с рук уже собранные миньки - так даже лучше в чем-то, год ждать пока армию соберу меня не очень радует, лучше уж играть пока чем попало чем вообще не играть) О. Только заметил - Myffin из Кольцово :) Я тоже оттуда. Правда 10 лет там не живу, но родился и вырос там. Возможно, у нас есть общие знакомые? Squal, приветствую :) Про интернет-магазины в курсе, посмотрел Игранск, предложение ограниченно, цены терпимы, но хочется то еще лучше :) С е-бэйем не связывался пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladek Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Эдик наркоман... хахаха = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Не хотел никого обидеть. Для кого-то может и не деньги - а для меня так вполне - много всего полезного можно купить :) Но не суть. Что касается не обязан - тру. Я и не заставляю :) Да тут все верно, пока малознакомые люди и отдавать бабло неизвестно кому - резонное опасение. Думаю, в будущем это исправится, тут все свои :) Пришел, узнал какие есть варианты, теперь думаю. (Если что, я готов приобрести с рук уже собранные миньки - так даже лучше в чем-то, год ждать пока армию соберу меня не очень радует, лучше уж играть пока чем попало чем вообще не играть) Вот я и порекомендовал связаться с Эдиком (есть у нас тут один персонаж), выяснить насколько ему там все востребовано. Кое что забрать. Подкрасить и вуаля! [ Добавлено спустя 48 секунд ] Эдик наркоман... это ты говоришь?? :))) Чо там с подами, Федя?? Изменено 26 октября, 2011 пользователем Squal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 в процессе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Будет кто в ближайшее время с ГВ заказ делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaqloR Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Друзья-товарисчи! Скажите, когда с ГВ англицкого заказываешь цены ниже,чем в прайсе у них? То есть мы скидываемся дешевле чем на сайте + доставка? Получается ринка стоит 17,08 фунтов? Или все же 20,50? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 так же как на сайте + доставка :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaqloR Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 так же как на сайте + доставка :P Так этож дороже,чем у нас тогда брать)))!! Защем,насяльника))? Разве форжик что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 так же как на сайте + доставка :P Не дезинформируй народ! ГВ вычитает 15% от суммы указанной на сайте + доставка. Таки ринка будет стоить 17,5 фунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaqloR Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Не дезинформируй народ! ГВ вычитает 15% от суммы указанной на сайте + доставка. Таки ринка будет стоить 17,5 фунтов. О! Таки это уже кошерно, таки совсем другой разговор!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NskGoSU Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) 1) Все пишут в эту тему: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=102809 списки, что, кому и чего нужно купить. 2) Объединяем всё это в один большой список 3) Звоню Сысалову, он охреневает и принимает ислам. 4) ??????? 5) PROFIT ну или не профит... Lizardmen Stegadon - 1шт Lizardmen Slann Mage-Priest - 1шт Games Workshop Tape Measure - 1шт Изменено 15 января, 2012 пользователем NskGoSU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Warhammer: Vampire Counts (armybook) - 1 x 25 Vampire Counts Coven Throne/ Mortis Enqine - 1 x 36 2 x Vampire Counts Black Knights/ Hexwraiths - 2 x 18,5 - 37 Skull white spray - 1 x 9,5 Итого - 107,5 фунтов или 5375 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 1. Orcs & Goblins Battalion - 60 ф. 2. Citadel Liquid Green Stuff - 2.3 ф. 3. рулетку - 3.1 ф. 4. болтган метал - 2.3 ф. 5. Square Bases Set - 5.1 ф. 6. Citadel Grass - 5.1 ф 7. Black Orc Big Boss - 10.5 ф. 89 фунтиков фроде..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Нормально уже набирается, надо бы ещё человека 3. На измор возьмём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 только надо бы порешать это до 30 го , а то заказать надо бы тогда хоть через омск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти