Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Совместные покупки

Рекомендуемые сообщения

После 15 ноября буду делать заказ с Форджа и мб еще с каких нибудь сайтов, тогда можно и вклинится. Имейте ввиду и стройте планы :image145:

• Ответов 306
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хотел бы вклиниться. Что потребуется от меня? Я живу в Академе, цены новосибирских барыг вообще не порадовали. Мне бы для начала:

Lizardmen Battalion

Lizardmen Saurus Oldblood

Lizardmen Stegadon

Lizardmen Kroxigor 3

Lizardmen Salamander Hunting Party

Lizardmen Slann Mage-Priest

Кстати, если кто скажет более удачный начальный набор в те же деньги - буду рад :)

Товарищ Myffin может подсказать я думаю, т.к. он ими играет =)

Можешь приехать в клуб и там передать денюшку (кидаем их на карту и оформляем заказ обычно в складчину, чтоб разбросать стоимость доставки). Как добраться, если что объясним.

Или как вариант можешь передать мне, тоже в академе живу - в Щ.

Если исходить из пользы от отрядов на столе и обычного формата для армии в 2500 очков то:

1. Из лизардского батальона тебе совершенно точно не будут нужны колдваны, сейчас они не играют. Но из них можно сделать героев на колдванах.

2. Если будешь использовать в ростере слана, то тебе нужен будет для его защиты отряд из темплгвардов, примерно около 20 шт. В батальоне их 10, т.е. тебе нужна будет еще отдельная коробка темпл гвардов.

3. В батальоне всего 12 скинков. Обычно скинков в армии от 20 до 40. Нужна будет еще одна коробка скинков.

4. Одна саламандра для армии - маловато. Их берут от двух штук обычно.

5. 20 завров мало, нужна будет еще одна коробка.

6. Можно взять террадонов, от 3 до 6 штук.

В остальном нормально, батальон выгоден.

NskGoSU, если еще есть вопросы по лизардам - можешь писать мне в личку, всегда отвечу. :) Ты ведь планируешь играть лизардами? Или они для каких-то других целей?

NskGoSU, если еще есть вопросы по лизардам - можешь писать мне в личку, всегда отвечу. :) Ты ведь планируешь играть лизардами? Или они для каких-то других целей?

Спасибо за совет. Да, хочу играть лизардами - они мне как-то сразу больше всего понравились, а когда почитал бэк - понравились окончательно. Всё, что ты перечислил я зараз не осилю. Но раз уж случилось такое невообразимое счастье как владелец Лизардов - возможно у тебя есть что-то лишнее. Пиши в ЛС, если захочешь что-то мне продать. Мне сейчас просто хотя бы дома поиграть (у друга есть "Перевал Черепа" и орков еще сколько-то ... так собственно и узнал про игру. Вот с ним и буду тренироваться)

Теперь небольшой, но щекотливый вопрос по поводу

Можешь приехать в клуб и там передать денюшку

Я как-бы всё понимаю, но даже будь я завсегдатаем клуба, распившим с вами не одну цистерну пива - я просто так 5-6к рублей вручить не могу. Есть другие варианты? В конце концов, риски "клуба" несравнимо меньше даже в том случае, если мы договоримся на оплату по факту передачи товара (меня ведь как минимум можно будет найти по рогам надавать, а товар есть товар - продадите). А так вообще да, собираюсь как нибудь заехать посмотреть что такое реальная игра. Вот отлько вы собираетесь по субботам только, а у меня жена, ребенок и плавающий график :image022:

думаю что никто тоже не будет вкидывать свое "лишнее" бабло , каким бы железным твое решение играть в ваху не было ;)

или ты сам заказывай , будет даже прощще через карту раз плюнуть

2NskGoSU

Касательно боязни выдать 5к рублей в 1 руки, это уж сам решай, но от себя скажу мне чужого не надо и пока что все кто со мной заказывал довольны (довольны же? ^_^ ) ну или во всяком случае не жаловались))). Да и кому тут :oops: твои 5к сдались? Че с ними делать? 1 раз в баре посидеть или продуктов с бытхимией для семьи на 2 недельки в Ленте взять... Не ну серьезно. В случае если ты решишь подсоединится к моему заказу, за не имением возможности встречи в клубе, всегда можно прийти ко мне домой и лично вручить денежку и забрать миньки от туда же как придут.

ДА И ВООБЩЕ Я ПО ИДЕЕ Я НИКОГО НЕ ОБЯЗАН БРАТЬ В ЗАКАЗ. Лишний гемор.(Согласись Мотя?))

Изменено пользователем Feador

Так, давайте без пены :))

2NskGoSU, привет! Есть несколько интернет-магазинов, ebay в конце-концов. В целом завести аккаунт в PayPal не сложно, главное, чтобы была карта.

Илюха, ты не в курсе, Эдик таки пытается играть за ящериц, которых я ему продал? Может они лежат мертвым грузом и может стоит что-то оттуда прикупить для нашего нового товарища?

Не хотел никого обидеть. Для кого-то может и не деньги - а для меня так вполне - много всего полезного можно купить :) Но не суть. Что касается не обязан - тру. Я и не заставляю :) Пришел, узнал какие есть варианты, теперь думаю. (Если что, я готов приобрести с рук уже собранные миньки - так даже лучше в чем-то, год ждать пока армию соберу меня не очень радует, лучше уж играть пока чем попало чем вообще не играть)

О. Только заметил - Myffin из Кольцово :) Я тоже оттуда. Правда 10 лет там не живу, но родился и вырос там. Возможно, у нас есть общие знакомые?

Squal, приветствую :) Про интернет-магазины в курсе, посмотрел Игранск, предложение ограниченно, цены терпимы, но хочется то еще лучше :) С е-бэйем не связывался пока.

Не хотел никого обидеть. Для кого-то может и не деньги - а для меня так вполне - много всего полезного можно купить :) Но не суть. Что касается не обязан - тру. Я и не заставляю :)

Да тут все верно, пока малознакомые люди и отдавать бабло неизвестно кому - резонное опасение. Думаю, в будущем это исправится, тут все свои :)

Пришел, узнал какие есть варианты, теперь думаю. (Если что, я готов приобрести с рук уже собранные миньки - так даже лучше в чем-то, год ждать пока армию соберу меня не очень радует, лучше уж играть пока чем попало чем вообще не играть)

Вот я и порекомендовал связаться с Эдиком (есть у нас тут один персонаж), выяснить насколько ему там все востребовано. Кое что забрать. Подкрасить и вуаля!

[ Добавлено спустя 48 секунд ]

Эдик наркоман...

это ты говоришь?? :))) Чо там с подами, Федя??

Изменено пользователем Squal

• 2 месяца спустя...

Друзья-товарисчи! Скажите, когда с ГВ англицкого заказываешь цены ниже,чем в прайсе у них? То есть мы скидываемся дешевле чем на сайте + доставка?

Получается ринка стоит 17,08 фунтов? Или все же 20,50?

так же как на сайте + доставка :P

Так этож дороже,чем у нас тогда брать)))!!

Защем,насяльника))? Разве форжик что)

так же как на сайте + доставка :P

Не дезинформируй народ!

ГВ вычитает 15% от суммы указанной на сайте + доставка. Таки ринка будет стоить 17,5 фунтов.

Не дезинформируй народ!

ГВ вычитает 15% от суммы указанной на сайте + доставка. Таки ринка будет стоить 17,5 фунтов.

О! Таки это уже кошерно, таки совсем другой разговор!:)

1) Все пишут в эту тему: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=102809 списки, что, кому и чего нужно купить.

2) Объединяем всё это в один большой список

3) Звоню Сысалову, он охреневает и принимает ислам.

4) ???????

5) PROFIT ну или не профит...

Lizardmen Stegadon - 1шт

Lizardmen Slann Mage-Priest - 1шт

Games Workshop Tape Measure - 1шт

Изменено пользователем NskGoSU

Warhammer: Vampire Counts (armybook) - 1 x 25

Vampire Counts Coven Throne/ Mortis Enqine - 1 x 36

2 x Vampire Counts Black Knights/ Hexwraiths - 2 x 18,5 - 37

Skull white spray - 1 x 9,5

Итого - 107,5 фунтов или 5375 рублей

1. Orcs & Goblins Battalion - 60 ф.