MotkinSun Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ну да, получается так. У меня зп в эту пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Тоже принесу деньги, виндикатор надо будет с маэля :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Парни, призываю не раскатывать губу. =) В заказе участвуют Костя, Федя, Илья и я. Всё. С крупными заказами больше не связываюсь. Лучше сделать несколько маленьких. Достала уже эта эпопея со сборкой по месяцу и потерянными коробками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 по Вирусу: бабло переправил, на неделе заказик поедет к нам. Федя, с тебя 350. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 откуда ещё 125? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 у Виря спроси. просто я за основной перевел бабло, спросил сколько еще - ответил 350. тему удалил кто-то? В ней кто-то еще что-то желал? или там только бионика была? Если только бионика - вопросы к Мише. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Ребят а с ГВ,а то мне кое какие парни нужны? Изменено 12 мая, 2011 пользователем Dartkokos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 мне кое какие парни нежны? Ай, ай, сланешизмом отдает, батенька! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) [очень жаль]!!!!! и чего бывает. одна сиька 10 рук все по Слаанеш)))) Так что заказывать будем с ГВ? Изменено 11 мая, 2011 пользователем Dartkokos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Мотя с маеля там на вторую посылку не набирается уже заказов? я бы 2 таких наборчика заказал: http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...sov_015_tnk_201 на 1500 где-то рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 тему я удалил по просьбе... и в теме я его спрашивал, мол 3 комплекта*75=225? сказал, что так... не знаю, кто там что кому перевёл и за что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Тогда копию стоит сохранять куда-нибудь. Все выяснено, кто заказывал 4 мельты 4 плазмогана? с того 125 рубасов. Рома вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 ага, Роман заказывал... ну, топик, вроде как, нарушал местные права на рекламу и всё такое, поэтому сам "Мастер" просил удалить... перед этим написал, что работы начаты и в общем-то практически закончены... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Мотя с маеля там на вторую посылку не набирается уже заказов? я бы 2 таких наборчика заказал: http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...sov_015_tnk_201 на 1500 где-то рублей. Я сейчас буду заказывать, чтобы примерно в одну коробку всё входило. Деньги жду от Феди, Кости и Ильи. Если кто то ещё хочет заказать - велкам после отправки текущего заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Да. Я заказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Я сейчас буду заказывать, чтобы примерно в одну коробку всё входило. Деньги жду от Феди, Кости и Ильи. Если кто то ещё хочет заказать - велкам после отправки текущего заказа. ну мои коробочки уже не влазят? в текущий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Народ, а со www.sciborminiatures.com кто-то что-то заказывал? Или вообще никогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Итак, Минтай, Рома и Мотя можете приносить в субботу деньги. Заказ почти поностью сформирован, через день, от силы два будет отправлен. Роман 6 Хайвгвардов по 350р=2100 +6 40мм подставок по 25р=150р итого 2250р Минтай 5 40мм подставок по 25р =125р Мотя с тебя 50р за 60мм подставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Народ, а со www.sciborminiatures.com кто-то что-то заказывал? Или вообще никогда? А зачем? Весь этот ассортимент можно и с кульков, например, заказать + на кульках ещё дохрена позиций от других производителей. Магаз работает хорошо, на письма отвечают =))) Мотя с тебя 50р за 60мм подставку. Бусделано. Изменено 12 мая, 2011 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Заказ отправили. Код для контроля почты: 14129038340452 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ну чо, под 18% с маеля будем чо брать, пока есть??? я про ГВшную продукцию, канеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 печаль, с каждым часом там все меньше и меньше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 да там никогда ничего нет, особенно того что надо, а есть там или нет в наличии, никакой роли вообще не играет обычно... я вообще не понимаю, нахрена они пишут что есть, всё равно при заказе оказывается, что нету... ну в общем возвращаемся в 2005 г... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ну там есть тема "ордер нау" - по сути ГВ вряд ли им отжет по каким-то позициям до конца месяца, может есть смысл заказывать с маеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fergus Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Да ащще ахтунг какой то, пытался с рулетки заказать, сайт заказы не воспринимает.... написал в саппорт, жду ответа.... Чую, н"а"_Б@I_0vom попахивает %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти