Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Совместные покупки

Рекомендуемые сообщения

Чувак а как же чумные крысы?

Они остались в моём сердце и в моих коробочках, куда я их спрятал. Что-то с ними как-то совсем не задалось и мне прямым текстом пару человек говорили, что каши с этими ребятами не сварить.

Пусть пока лежат. Может, в ГХБ2 им аллидженс подвезут и они засияют новыми красками.

Потом я всё равно попробую добить их до 2к, верминлорда шикарного куплю обязательно, но пока попробую удариться во что-то более жизнеспособное.

• 4 недели спустя...
  • Ответов 306
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Налетай, торопись, покупай живопись! В Магазине миниатюр скидка 20% на Malifaux до конца месяца!

vk.com/magazin_miniature

• 2 месяца спустя...

Берем коробку Некромунды по предзаказу.

Бьем на четыре комплекта :

1. Банда Эшер на текстурных подставках + карты Эшер + комплект кубиков 8 штук (желтые/черные)+буклет основных правил;

2. Банда Голиаф на текстурных подставках + карты Голиаф + комплект кубиков 8 штук (желтые/черные)+буклет основных правил - 2000 р. плюс доставка;

3. Набор дверей, набор баррикад и обжективов (2 литника).

4. Шаблоны (оранжевые), книга правил (большая, толстая, красивая), картон с полем игры (8 двухсторонних квадратов - собирай как угодно), набор картонных токенов, ну и коробка - 500 р. плюс доставка.

Есть покупатели на первый и третий. Есть желающие на второй и четвертый?

• 2 месяца спустя...

Добрый день.

Хотел бы с кем-нибудь на пару купить Dark Imperium и забрать из него половину.

Я готов забрать оттуда как примарисов, так и нурглитов. Так что вы даже можете сами выбрать себе, какую из частей стартера хотите заполучить.

(Купили, поделили. Более не актуально.)

Изменено пользователем Vemy

• 2 месяца спустя...

Всем привет!

Хочу предзаказать коробку Forgebane у GW, забираю себе механикумов. Если кому нужны некроны, обращайтесь и я возьму коробку с оплатой со своей стороны и передам некронов вам (по оплате договоримся как уже получу коробку).

Upd.

(поделили. Более не актуально)

Изменено пользователем ridernorsan

• 4 месяца спустя...

Всем привет. Хочу купить на двоих стартер восьмерки. Себе заберу болеющих зеленых человечков и рульбук, вам отдам превозмогающих синих мужичков. По цене договоримся. Бтв, будет моя неплохая скидка в хоббигеймс. Есть желающие попилить?

Upd: купили, более неактуально.

Изменено пользователем Нубозябр

готов пилить дарк империум, нужны примарисы (желательно без героев).

для связи - https://vk.com/id183131096

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...