Vemy Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Чувак а как же чумные крысы? Они остались в моём сердце и в моих коробочках, куда я их спрятал. Что-то с ними как-то совсем не задалось и мне прямым текстом пару человек говорили, что каши с этими ребятами не сварить. Пусть пока лежат. Может, в ГХБ2 им аллидженс подвезут и они засияют новыми красками. Потом я всё равно попробую добить их до 2к, верминлорда шикарного куплю обязательно, но пока попробую удариться во что-то более жизнеспособное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Dokta Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Налетай, торопись, покупай живопись! В Магазине миниатюр скидка 20% на Malifaux до конца месяца! vk.com/magazin_miniature Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Берем коробку Некромунды по предзаказу. Бьем на четыре комплекта : 1. Банда Эшер на текстурных подставках + карты Эшер + комплект кубиков 8 штук (желтые/черные)+буклет основных правил; 2. Банда Голиаф на текстурных подставках + карты Голиаф + комплект кубиков 8 штук (желтые/черные)+буклет основных правил - 2000 р. плюс доставка; 3. Набор дверей, набор баррикад и обжективов (2 литника). 4. Шаблоны (оранжевые), книга правил (большая, толстая, красивая), картон с полем игры (8 двухсторонних квадратов - собирай как угодно), набор картонных токенов, ну и коробка - 500 р. плюс доставка. Есть покупатели на первый и третий. Есть желающие на второй и четвертый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemy Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) Добрый день. Хотел бы с кем-нибудь на пару купить Dark Imperium и забрать из него половину. Я готов забрать оттуда как примарисов, так и нурглитов. Так что вы даже можете сами выбрать себе, какую из частей стартера хотите заполучить. (Купили, поделили. Более не актуально.) Изменено 20 января, 2018 пользователем Vemy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ridernorsan Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 (изменено) Всем привет! Хочу предзаказать коробку Forgebane у GW, забираю себе механикумов. Если кому нужны некроны, обращайтесь и я возьму коробку с оплатой со своей стороны и передам некронов вам (по оплате договоримся как уже получу коробку). Upd. (поделили. Более не актуально) Изменено 26 апреля, 2018 пользователем ridernorsan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нубозябр Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 (изменено) Всем привет. Хочу купить на двоих стартер восьмерки. Себе заберу болеющих зеленых человечков и рульбук, вам отдам превозмогающих синих мужичков. По цене договоримся. Бтв, будет моя неплохая скидка в хоббигеймс. Есть желающие попилить? Upd: купили, более неактуально. Изменено 20 сентября, 2018 пользователем Нубозябр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Небирос Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 готов пилить дарк империум, нужны примарисы (желательно без героев). для связи - https://vk.com/id183131096 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти