Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обжалование действий модератора

Рекомендуемые сообщения

Ты видать раньше любимого выражения Троллевича про уравниловку не видел. Если бы видел, то знал бы, что это там никакое не "повелительное наклонение единственного числа глагола "ковать"", а завуалированный мат. В любом случае, это детали. Для РО ему было достаточно преда за оффтопик.
Интеллектуал ты наш, никого не волнует какие там у кого любимые выражения. Важен конкретный пост. И Кормак совершенно прав, он русский язык знает лучше новых рандомных кураторов. Изменено пользователем Nit

• Ответов 580
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Логика простая. Это оффтопик, не соответствующий теме. Если ты посмотришь другие сообщения, то увидишь такие же преды за оффтоп как от меня, так и от Утки.

Йорик, не обижай Нита. Нит - очень хороший человек и мой друг. Только междоусобиц мне не хватало :image030:

Нажить врагов - очень просто, а вот завести друзей - гораздо сложнее.

Интеллектуал ты наш, никого не волнует какие там у кого любимые выражения. Важен конкретный пост.

Эти любимые выражения - контекст, который определяет значение слов. В данном случае в конкретном посту подразумевался именно мат.

Если администрация скажет, то я конечно поправлю пред, убрав часть про мат... вот только наоффтопившего Троллевича из РО это не выпустит.

Йорик, не обижай Нита. Нит - очень хороший человек и мой друг. Только междоусобиц мне не хватало :image030:

Нажить врагов - очень просто, а вот завести друзей - гораздо сложнее.

Не вижу за что стоит обижаться, получив одну звезду за оффтоп. Сам я таких носил много и ни разу не жаловался.

Изменено пользователем Дарт Йорик

В данном случае в конкретном посту подразумевался именно мат.
Йорик, ты потрясаешь глубиной своего мышления - откуда ты знаешь, что подразумевал Троллевич в своем посте?

мата у троллевича там конечно нет, оффтопик есть но честно собранного РО это не снимает

у нита оффтопик так же есть, пред корректен. измышления на тему русского менталитета не соотносятся с трампом, извиняйте :)

Изменено пользователем Утка

добавлю что в сухом остатке, разрешением поговорить про трампа в итоге никто не доволен, т.к. там почему-то нельзя обсуждать СССР, Украину, Путина, политику, сказки Древней Руси и фиг знает что еще. Соответственно тема про трампа закрыта, за отсутствием интереса обсуждать собственно трамповщину.

Соответственно тема про трампа закрыта, за отсутствием интереса обсуждать собственно трамповщину.
Но за всех-то, наверное, вряд ли стоит говорить - у всех всё-таки разный уровень развития. Не у всех же утиные мозги :) Изменено пользователем Nit

• Отец-основатель
добавлю что в сухом остатке, разрешением поговорить про трампа в итоге никто не доволен, т.к. там почему-то нельзя обсуждать СССР, Украину, Путина, политику, сказки Древней Руси и фиг знает что еще. Соответственно тема про трампа закрыта, за отсутствием интереса обсуждать собственно трамповщину.

Всё воюете? Ничего не меняется. Толевич офтопит и ловит плюхи, модеры беспределят (как обычно).

Значит портал в полном порядке. :D

Здарова, Утя )

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry4148922

Очередной пред просто так) кто-то решил решил поиграть в куратора)

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry4148922

Очередной пред просто так) кто-то решил решил поиграть в куратора)

тебе две страницы, тыкают в картинку с правилами. Я от всей души надеялся, что хотя бы с третьей попытки сможешь их прочитать. Но так как ты не осилил - получил пред (вместо трех. я терпелив)

я, кстати, решил, что мое терпеливость, в очередной раз сыграла со мной злую шутку и потому выполню свое обещание и буду руководствоваться исключительно правилами форума в разделе. Начну прямо сейчас.

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry4149680

А где там куратор ненормативную лексику с хамством нашел? Чурка - грубо отесанный деревянный брусок. В контексте отлично прослеживается, что имено это имелось ввиду, а не уничижительный эпитет.

Или он слово "антропоморфный" за оскорбление принял?

Можно отправить куратора в школу учить русский?

Изменено пользователем Cormac

Прошу обжаловать последний пред. Я не знаю, где там гомосексуализм.

По поводу Легенды это форменный цирк.

Массовую травлю устраивали на Багатура, он даже с форума ушел.

Травили массово Диарстда.

Травили озимандия вашеску и нацистов.

И везде была Моник замешана. Но проще глаза закрыть, да.

П.С.

Снял нафиг брелок варфорджа с рулетки и убрал в дальний ящик.

Прошу обжаловать последний пред. Я не знаю, где там гомосексуализм.

По поводу Легенды это форменный цирк.

Массовую травлю устраивали на Багатура, он даже с форума ушел.

Травили массово Диарстда.

Травили озимандия вашеску и нацистов.

И везде была Моник замешана. Но проще глаза закрыть, да.

Вы ничего не понимаете в традиционной для форджика загонной охоте, в которой Моник главный распорядитель охоты.

Вассис, флудить после сообшения двух админмстраторов и одного супера не очень умно, пред очевидно за флуд.

Вопрос с легенд решал зеф, исходя из фактических оскорблений со стороны легенд. Диарсид сам по себе харизматичен ( и заметь, еще не рипнут). Мы не приветствуем никакие "травли", напомню что зеф был на стороне художницы в ее разладе с форумчанами.

Если кого то "травят", мы делаем все что можем - напомню, вененция сняли только потому что он сам это попросил. За нападки на художницу я сам помню как распихивал преды и просил ее сунуть недоброжелателей в игнор, что бы не тратить нервы.

По твоему мы должны влиять на умы? Или изгнать моник с форума за то что у нее есть какая то неформальная тусовка? К моник как куратору и модератору претензий у нас насколько я помню нет, чинить ее или чье бы то ни было социальное взаимодействие не в наших силах, хотя мы и все равно пытаемся.

Брелок варфорджа я готов выкупить у тебя по тройной цене

не вали все в одну кучу.

• Управляющий
Брелок варфорджа я готов выкупить у тебя по тройной цене

адрес в личку кинь - я тебе так вышлю

Травить никого нельзя, даже нацистов.

Багатура рипали неоднократно при поддержке админов раздела модификации ДоВа. А когда я вмешался мне предложили написать в личку модератору, который на тот момент пол года в сети не был.

Это к вопросу, почему других не травят.

Подборку скринов, где одна сторона получает звездочки на три дня, а другая кресты на 90 дней мне надо выкладывать или так вспомните?

Оффтоп я вижу, хотя и говорил на полном серьёзе. Пропаганды не вижу.

Почему то вместо решения серьезных вопросов происходит непонятно что.

А мне, Зеф, а мне?

Правильно говоришь, Вассис, их травить нельзя, их сразу надо валить. Молодец.

А если модера по полгода нет в сети - нужен новый. Пиши Зефу тогда в личку и все

Изменено пользователем samurai_klim

Никого "валить" не надо.

С модератором это технический момент, и мы исправили это

Касательно легенд еще не прошло 30 дней от ро, шум поднимать рано

Создал в оффтопиксах тему насчет сомнений в подлинности личности художника, бывшего форумчанина. Тему снесли за скрытую рекламу, мне влепили крест.

Вы что там, с утра что ли бухаете? Может и темы про асмуса поубивать за рекламу?

Я спрашивал совершенно серьезно у тех, кто этого форумчанина может лично знать.

Успокойся и носи крест достойно. Теперь в оффтопиках такая хня на каждом шагу. Скажи Селезню спасибо Изменено пользователем samurai_klim

• Управляющий
Создал в оффтопиксах тему насчет сомнений в подлинности личности художника, бывшего форумчанина. Тему снесли за скрытую рекламу, мне влепили крест.

Вы что там, с утра что ли бухаете? Может и темы про асмуса поубивать за рекламу?

Я спрашивал совершенно серьезно у тех, кто этого форумчанина может лично знать.

У тебя форма сообщения такая была

Если бы ты спросил прямо, без предисловий и пояснений: "Кто знает Бальзамона? Вот этот профиль в ВК - это он или нет?" - тогда вопросов бы не было ни одного. А рассказы про студию, цены, твое видение и отношение - ну очень похоже на рекламу. Тем более, что ты журналист и, я уверен, заказухи подобные уже не раз в своей жизни писал. Я не спорю, что может быть ты от чистого сердца в этот раз. И даже готов закрыть глаза, если бы отзыв был оформлен как надо и висел бы в разделе "отзывы".

Иными словами - такую тему надо делить на две - вопрос и отзыв, и вешать их в разных разделах форума.

Если пред так сильно повредил твоей ранимой натуре, то я могу снять, конечно, мне не жалко, но настоящие брутальные дядьки, каких-то там красных крестиков замечать не должны!

ЗЫ: я не пью, кстати.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...