Управляющий Zef Опубликовано 13 октября, 2016 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Уточняю свой вопрос. Многое сказанное Вами совершенно справедливо. Вот и отлично. Человек, который пишет вопрос очевидно хочет получить ответ, а не смотреть (условно) 20 минут видео, где на 18-й минуте сообщается ответ на его вопрос в 2-х коротких предложениях. Ему нужен ответ, а не вся мишура вокруг него. С другой стороны, если ты ответ знаешь, то ничто не мешает тебе его написать и дать приписочку, что во-он там [ну уж нет]одится тема моего видеоблога, там лежят видяшечки, вот в видяшке номер такой-то есть и ответ на этот вопрос и ответы на многие другие вопросы про тау. Да, это несколько раздражает тоже, но хотя бы ответ на вопрос будет дан в нужной форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Благодарю, понятный четкий ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Обжалую последний пред медведя. Какие личности, если я перечислял свою специализацию? Прошу снять предупреждение и выставить его в загловное сообщение темы с текстом "Любимому котеньке раздела. Кресты в оффтопиках - признак статуса!" :rolleyes: оставив сроки прежними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild2 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Тоесть большинству обсуждать есть ли в рине траки и как открываются двери это нормально, а за бэковый ответ в рамках игровой вселенной сразу флуд, нуну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) в рамках " проблемы в варгеймах - отрешенность скульптинга от логики" обсуждать двери рины еще допустимо. написать "на все воля императора" - стопроцентный флуд и дивнизм Изменено 20 октября, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 У меня обостренное чувство справедливости. Я ведь могу обжаловать действия модератора, которые не касаются лично меня? Поговорим об AlphaTron и том, как замечательно он модерирует. Первое предупреждение вот под этим постом http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4132647 Гробокопством модератор называет релевантный комментарий в соответствующей обсуждению теме. "Флудом" в его понимании является попытка оживить обсуждение строго по теме подфорума. Второе предупреждение http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4132623 Где там флуд, если комментарий строго соответствует заявленной теме? Третий пред http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4132632 За якобы "троллинг". Единственный, на мой взгляд, пред, который еще хоть как-то может быть уместен. Но на мой взгляд, даже здесь "троллинг" притянут за уши, и хотелось бы услышать мнение со стороны, настолько ли справедливо было давать за подобный пост предупреждение. Собственно, я совершенно ничего не знаю об обоих участниках этого концерта, да и в темах по первому довику отписываюсь очень редко. Но даже сидя в ридонли, я постоянно натыкаюсь на подобное веселое модерирование AlphaTron-а. Поэтому я попросил бы еще раз оценить, насколько он адекватен занимаемой должности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 У меня обостренное чувство справедливости. Я ведь могу обжаловать действия модератора, которые не касаются лично меня? Поговорим об AlphaTron и том, как замечательно он модерирует. Поговорим. Первое предупреждение вот под этим постом http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4132647 Гробокопством модератор называет релевантный комментарий в соответствующей обсуждению теме. "Флудом" в его понимании является попытка оживить обсуждение строго по теме подфорума. Последнее сообщение было 8 лет назад...ну да ладно) 8 лет назад. Второе предупреждение http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4132623 Где там флуд, если комментарий строго соответствует заявленной теме? ------------------------------- 2 года игры за Темных Эльдар - 2 извилины. (с) JGHAMO Комментарий прям-таки отлично соответствует заявленной теме. Третий пред http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4132632 За якобы "троллинг". Единственный, на мой взгляд, пред, который еще хоть как-то может быть уместен. Но на мой взгляд, даже здесь "троллинг" притянут за уши, и хотелось бы услышать мнение со стороны, настолько ли справедливо было давать за подобный пост предупреждение. большинство сообщений которые были оставлены раньше я не читал,лень. P.S. Да,да,коффе,жду тебя у себя на страничке,удели мне внимание :D . Без комментариев. Собственно, я совершенно ничего не знаю об обоих участниках этого концерта, да и в темах по первому довику отписываюсь очень редко. Но даже сидя в ридонли, я постоянно натыкаюсь на подобное веселое модерирование AlphaTron-а. Поэтому я попросил бы еще раз оценить, насколько он адекватен занимаемой должности Он хороший и честный человек. Уж поверь мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 сходу могу вам сказать что первый пред оправдан :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 сходу могу вам сказать что первый пред оправдан :) А где, в таком случае, предлагается обсуждать матчап некроны vs некроны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 По старым темам обычно пишут куратору и с его разрешения поднимают тему старую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 По старым темам обычно пишут куратору и с его разрешения поднимают тему старую А если он(условный куратор-модератор AlphaThron) запрещает мне, где я должен обсуждать матчап миррора некронов, если не в теме, которая именно для этого и предназначена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Открыть новую тему. И тогда пред не может быть выставлен. А если и выставлен то обжалован. А если обжалован то не выставлен. (С) Барбадосская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Открыть новую тему. И тогда пред не может быть выставлен. А если и выставлен то обжалован. А если обжалован то не выставлен. (С) Барбадосская III. На форумах запрещается: 3.2. Создавать темы, которые уже обсуждались. Если Вы не уверены в том, что подобная тема еще не обсуждалась — воспользуйтесь ПОИСКОМ. Наказание — незначительное предупреждение. Это как загадка про два стула. Куда сам сядешь, куда модератора посадишь. Мол, звездочку или плюсик, но хоть что-нибудь ты всё равно получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Это как загадка про два стула. Куда сам сядешь, куда модератора посадишь. Мол, звездочку или плюсик, но хоть что-нибудь ты всё равно получишь. Нет. Если модератор запретил тебе открыть старую, то не может наказать за открытие новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) Нет. Если модератор запретил тебе открыть старую, то не может наказать за открытие новой. Расскажете, где человек с 32 сообщениями на форуме должен был об этом прочитать, если в правилах об этом ни слова? И вообще давно ли у нас на моржике прецедентное право? А то вот аккаунт, на котором я сейчас сижу, с ноября 2011 здесь зарегистрирован, так что будем считать, что именно столько я здесь и сижу. Но почему-то про такие интересные правила слышу впервые. Изменено 23 октября, 2016 пользователем Oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Расскажете, где человек с 32 сообщениями на форуме должен был об этом прочитать, если в правилах об этом ни слова? И вообще давно ли у нас на моржике прецедентное право? А то вот аккаунт, на котором я сейчас сижу, с ноября 2011 здесь зарегистрирован, так что будем считать, что именно столько я здесь и сижу. Но почему-то про такие интересные правила слышу впервые. Когда человек собирается нарушить форумный закон и раскопать тему 8-летней давности, то логичнее всего будет сначала осведомиться у модератора о последствиях, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Когда человек собирается нарушить форумный закон и раскопать тему 8-летней давности, то логичнее всего будет сначала осведомиться у модератора о последствиях, разве нет? Учитывая, что следующая формулировка: 3.20. Добавлять свое сообщение к теме, обновлявшейся более полугода назад, если тема потеряла свою актуальность. допускает весьма широкое толкование, то не думаю, будто тот пользователь вообще думал, что оказывается собирается нарушать форумный закон. Попробую реконструировать логику. Исчез ли из игры миррор некронов? Нет, не исчез. Следовательно, предмет темы всё еще актуален. Скорость постинга никак не доказывает актуальность или неактуальность темы, поскольку в формулировке правил наличествует "если". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Следовательно, предмет темы всё еще актуален. Настолько актуален, что его никто не обсуждал 8 лет? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) Вопрос услышан, смысла вам обозначать свои позиции дальше нет :) Изменено 23 октября, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) Орки очень страдают от "прыгающих" юнитов на OR(Outer Reaches), типо геллионов или караносцев,хотя кто-то говорит что эта карта просто создана для орка. Выходят 2 быстрых геллиона,затем 4-5 байка,после у дэ уже т2 и спам караносцев. Как это можно законтрить? большинство сообщений которые были оставлены раньше я не читал,лень. P.S. Да,да,коффе,жду тебя у себя на страничке,удели мне внимание biggrin.gif . Последнее сообщение было 8 лет назад...ну да ладно) Ещё можно вроде как затурелить базу врага в начале,турели 2-3 поставить и туда нв,апнуть их,в т2 ты конечно не выйдешь)но и противник будет без нечего,при хорошем микро турели чинятся и на изи убивают флайдов. Очевидно что - "раскапывание старых тем в данном виде" является не более чем банальным флудом и набиванием постов(обсуждения данных МА задеты лишь косвенно и являются прикрытием для темы врыва), за что автор и получил свои преды, "раскапывая" таким образом 5ть разделов из 9ти за пару дней. Изменено 23 октября, 2016 пользователем AlphaTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 У меня обостренное чувство справедливости. Я ведь могу обжаловать действия модератора, которые не касаются лично меня? Поговорим об AlphaTron и том, как замечательно он модерирует. Это в разделе Комп игры вам все с рук сходит, а в разделе Дов 1 Альфа все по правилам всем сразу выдает. Так что нарекания на его модераторство у нас никогда не было. Первое предупреждение вот под этим постом http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4132647 Гробокопством модератор называет релевантный комментарий в соответствующей обсуждению теме. "Флудом" в его понимании является попытка оживить обсуждение строго по теме подфорума. Второе предупреждение http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4132623 Где там флуд, если комментарий строго соответствует заявленной теме? Третий пред http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4132632 За якобы "троллинг". Единственный, на мой взгляд, пред, который еще хоть как-то может быть уместен. Но на мой взгляд, даже здесь "троллинг" притянут за уши, и хотелось бы услышать мнение со стороны, настолько ли справедливо было давать за подобный пост предупреждение. Явно видно, что просто от того что пальцы зачесались, он написал эти сообщения. Поэтому я попросил бы еще раз оценить, насколько он адекватен занимаемой должности Оценено, нареканий к его модерированию у нас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Оценено, нареканий к его модерированию у нас нет. "У вас" - это у друзей "альфы" и друзей его друзей? А то пока мне доводится общаться лишь с ними. Я бы послушал оценку Зефа или иного беспристрастного администратора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Эээээ, а Беляк это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 октября, 2016 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Я бы послушал оценку Зефа или иного беспристрастного администратора. Первый пред (про 8 лет) - полностью оправдан Вторые два - я вообще не понял о чем там речь, пусть Беляк разбирается, делегирую ему решение этого вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 http://forums.warforge.ru/index.php?act=fi...amp;pid=4134213 - с каких пор слово "дивный" на этом форуме, тем более в тегах оффтопик стало нарушением правил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения