Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обжалование действий модератора

Рекомендуемые сообщения

И таки да, пост выше является обжалованием действий модератора, если что...

• Ответов 580
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Лалка", "клешни", "клац клац" - грубость

это кстати можно и в личке спрашивать :)

интересна избирательность простановки предков. Указал, уважаемому модератору, Утка, на тот факт, что правило, под которое попало содержимое моего поста, я ни в коем случае не оспариваю. Но его, правило, необходимо тогда применять ко всем. В личке остался повисшим в воздухе вопрос, почему два идущих подряд поста, нарушающие правило, описанное модератором, расценены по разному, посту номер 1 ничего, а посту номер 2 пред? На основании чего строится такая избирательность

все просто, у меня там предыдущая страница а пред ставил с телефона в поезде

поправил, спасибо :) post-5501-1410444029_thumb.jpg

Изменено пользователем Утка

=) сатисфакция по второму преду получена.

А по первому видимо Костоправ забил хрен на объяснения и прочие, прошло уже 5 дней.

• Управляющий

ладно, я лично не считаю твое сообщение флудом. Сам бы ответил так же, тем более, что посты тебе набивать и к чему, так что снял, раз Костоправ не отвечает.

ладно, я лично не считаю твое сообщение флудом. Сам бы ответил так же, тем более, что посты тебе набивать и к чему, так что снял, раз Костоправ не отвечает.

благодарю.

В покрасочной уже не раз говорилось, что посты типа "о, круто покрашено" будут расцениваться как флуд. И кмк это правильно.

• Управляющий
И кмк это правильно.

А никто не против.

Если бы модератор вылез и высказал свое мнение, то скорее всего я бы встал на его сторону, потому что чужих уставов нарушать не люблю. Но так как ему пофиг, то решение за мной и я его принял.

• 1 месяц спустя...

Получил сегодня ночью от Облачённой в слово (моник) 30 суток "+" по статье 3.26 вот за эти две картинки в хьюмористике:

post-32708-1413492454_thumb.jpg

post-32708-1413492471_thumb.jpg

При том что прописанно, что по этой статье "железный крест" выдают на 15 суток.

никакого кипеша, чисто технический интерес: почему удвоилось?

p.s и да, сообщение за которое выдали пред, потёрли

UPD. Вроде 'починили', спасибо

Изменено пользователем Strange

• 3 недели спустя...
Хотелось бы уточнить за что был выдан пред.

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=2552480 - читал? <_<

Прошу удалить предупреждение:

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3531873

В этой теме всегда велось обсуждение артов ещё со времён её [ну уж нет]ождения в разделе DoW, и непонятно, почему от обострённого вахтёрства местного куратора пользователи должны себя в этом ограничивать и получать предупреждения.

А заодно ставлю вопрос о его адекватности и нужности для раздела, учитывая постоянные попытки затыкать рот во всех темах по желанию своей левой пятки. Особенно учитывая что там уже имеются два вполне рассудительных куратора.

Изменено пользователем Lеgend

Я между прочим, любезнейшая, Вас никоим образом не оскор[эх жаль]л. Во-вторых не только я бдю и других модераторов, которые затыкают рот во всех темах по желанию своей левой пятки, также достаточно их сообщений и предупреждений, если Вы считать не умете - попросите посчиать кого-нибудь за Вас. В-третьих, в данном разделе уже тысячу лет никто ничего не обсуждал и за это давались преды и предупреждения. И если Вас мучает комплекс Цеткин, не надо кричать об этом на каждом шагу. Ясно дело, что Вы специальнос спровоцировали нас на это действо, но предупреждение, считаем, было обоснованным. Если в данном разделе еще и обсуждать - то артов видно не будет, как это было в самом начале. Кроме того с момента организации темы название ее поменялось, и про обсуждение там нет ничего.

То что ваше сугубо личное мнение для вас единственно верное и правильное уже давно ясно, действительно, не вы первый и не вы последний из этой породы модераторского состава в том числе того раздела. Но это меня в данной теме совершенно не интересует. А интересует возможность общаться нормально на форуме без неадекватных и формальных придирок самоутверждающегося куратора.

О_о и часто мы вас мучали? Почему то только у вас такая реакция. С остальными как бы мы мирно общаемся, если есть вопросы - все стучались в личку и там вели разговор, выясняли отношения и все прекрасно заканчивалось. Ну у вас на все один ответ - я флужу, а вы вахтер, соответственно я не флужу. Уже не раз предлагали мы Вам создать отдельную тему для обсуждения артов и многие с этим согласны. И там ради бога обсуждайте.

В любом случае с Вами общение закончено, вы сюда пожаловались, дальше примет решение начальство - скажет, что мы неправы, соответственно там будет обсуждаться все арты, их бэковость, их краски, стиль написания, авторы и т.д., и мы или начальство сразу же снимет с Вас предупреждение. Не скажет - и за второе оскорбительное предложение получите предупреждение, но надеюсь уже от начальства. А мы так уж и быть, создадим тему для обсуждения артов, раз Вы сами не можете.

А да кстати, только от Вас мы получали минусы за "вахтерство", но не от кого более. И если Вас задел ответный минус - мы попросим его удалить из Вашей репутации.

Изменено пользователем samurai_klim

Вся глубина конструктивности диалога с вами стала ясна после того, как на прямой вопрос в теме было получено предупреждение. И именно в привинтивных целях, дабы не терпеть в дальнейшим подобное отношение тут имеет место это обращение к администрации.

Ну а если продолжаются формальности и неадекватное восприятие ситуации с предупреждениями за некие "оскорбления", то в свою очередь прошу выдать предупреждение индивиду выше да хоть за "комплекс Цеткин".

И повторюсь, меня совершенно не волнуют минусы, предупреждения и всякие там рекомендации, а что волнует - читайте выше.

• Управляющий

Клим, введи для таких тем правило, типа: "Если вы хотите оставить комментарий к картинке или арту - будьте добры в своем посте разместить арт/рисунок, который еще не появлялся в этой теме, либо был удален (пропал с сервера, больше не отображается и т.п.), в ином случае пост будет расценен, как флуд и реакция на него будет соответствующая"

так ты и комментировать разрешишь с одной стороны, и картинки будут постоянно обновляться и добавляться.

Это, как ты понимаешь, не "указание свыше", а совет всего лишь :)

Это, как ты понимаешь, не "указание свыше", а совет всего лишь :)

Совет воспринят, вопрос снят.

Предупреждение уберу, подписи соблюду.

Кмк, идея создания отдельной темы для обсуждения артов не слишком хороша (да и кто их там обсуждать-то будет, если и в теме с артами нечасто кто-то что-то комментирует, если полистать тамошние страницы). Одно дело просто прокомментировать, высказать свое отношение к работе или спросить, кто автор или что изображено, а другое дело устраивать мозговой штурм, пытаясь понять, что же нарисовано художником, или собирать в одном месте работы одного автора. И если для первого вполне должно хватать существующей темы (открывать каждый раз новую тему ради того, чтобы прокомментировать арт - ну смехотворно же и нерационально), не давая при этом удаляться в дебри сознания и откровенного флуда, то для второго, несомненно, стоит создавать новые темы или выделять уже написанные в теме сообщения в отдельную.

1. Если вы хотите оставить комментарий к картинке или арту - будьте добры в своем посте разместить арт/рисунок, который еще не появлялся в этой теме, либо был удален (пропал с сервера, больше не отображается и т.п.), в ином случае пост будет расценен, как флуд и реакция на него будет соответствующая

то есть прежде чем написать без угрозы получить пред, надо сначала всю тему проштудировать, чтобы попытаться найти арт, которого не было в теме. Ну это вообще уже X-

Изменено пользователем Desperado

Смысл в том чтобы не бросаться на пользователей с командами молчать в тряпочку и не кидаться на вопросы про подобные действия предупреждениями. Понятно, что позволять разводить флуд на 10 страниц из обсуждения одного арта никто не предлагает, просто вести себя по-человечески, не докапываясь по мелочам и вводя списки "необходимых" к исполнению бредовых правил. Выучить наизусть все страницы в теме, попрыгать на одной ножке и предоставить анализы домашнего питомца. Зачем эта бюрократия? Всё таки форум про солдатиков и сопутствующее чтиво, а не концлагерь. Именно это я имела ввиду под "вахтёрством", а случай как прецедент.

Кмк, идея создания отдельной темы для обсуждения артов не слишком хороша (да и кто их там обсуждать-то будет, если и в теме с артами нечасто кто-то что-то комментирует, если полистать тамошние страницы). Одно дело просто прокомментировать, высказать свое отношение к работе или спросить, кто автор или что изображено, а другое дело устраивать мозговой штурм, пытаясь понять, что же нарисовано художником, или собирать в одном месте работы одного автора. И если для первого вполне должно хватать существующей темы (открывать каждый раз новую тему ради того, чтобы прокомментировать арт - ну смехотворно же и нерационально), не давая при этом удаляться в дебри сознания и откровенного флуда, то для второго, несомненно, стоит создавать новые темы или выделять уже написанные в теме сообщения в отдельную.

то есть прежде чем написать без угрозы получить пред, надо сначала всю тему проштудировать, чтобы попытаться найти арт, которого не было в теме. Ну это вообще уже X-

Тимур, мы когда создали акк здесь, то помним прекрасно разборки в дов разделе после чего создалась эта тема, а потом еще и переименовалась. И помним как с трудом продирались через "мнения" и прочую шелуху чтобы найти арт. И сами высказывались. Однако позже за все мнения стали лепить преды и только тогда комментариев поубавилось. Вот у нас полно вопросов ко многим рисункам, начиная от бэковости, геральдики, автора и стиля - так если все это писать в артах, где будут сами картинки. Кроме того, это рекомендации нашего тирана - мы же сами можем внести определенные вещи в тему. Вот паше как художнику очень хочется комментировать и комментировать арты в этой теме - так он ее засрет, мягко выражаясь. И там легко, не отходя от темы и не получая за эти преды - откоментировать на десяток страниц.

Никто на каждый арт не заставляет открывать отдельную тему. Достаточно одной.

Если у тебя есть предложения - так пиши, ты можешь менять же первый пост в этой теме - внеси изменения, добавь, поменяй.

У меня нет для этого ни полномочий, ни времени, ни особого желания, зря я что ли открестился от раздела. Ну и мнение на сей счет уже высказал так или иначе. Изменено пользователем Desperado

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...