Drinker Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Ты только сильно не упивайся, пожалей читателей, а то, прочитав такие откровения, можно и инфаркт получить. :D Изменено 10 июля, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Пропало сообщение из Легио хумористика такого содержания: "Причина по которой у меня нет друзей." Вроде все мирно под спойлер спрятал, можно в таких случая пред давать, а то у меня уже крыша ехать начинает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) это не смешно и политота какая то, восстановил опредил. Изменено 14 июля, 2014 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Вам было выдано предупреждение ([+]), за: ты знаешь за что Кто и за что я тащемто без понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3421946 алешка поставил мне незаслуженный пред. фикс ит плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3421946 алешка поставил мне незаслуженный пред. фикс ит плз Ничего непонятно, что написано => флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Вам было выдано предупреждение ([+]), за: 3.14. Пони-Гитлер? ПОНИ-ГИТЛЕР?! Я дико извиняюсь перед модером нацистом, не думал что его это так травмирует. Зиг хайль, братишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Я дико извиняюсь перед модером <..> не думал что его это так травмирует. <..> сообщение в текущем виде претендует на пред, в чем смысл? Апд а,у нее от половины форума личка скрыта, вопрос снят. однако на пред все равно претендует, имей в виду Изменено 16 июля, 2014 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 а,у нее от половины форума личка скрыта, вопрос снят. однако на пред все равно претендует, имей в виду 11 пользователей и 1 бот - половина форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) 11 пользователей и 1 бот - половина форума?а, ок Изменено 16 июля, 2014 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 а, ок Хотя если он утверждает, что [ну уж нет]одится у меня в Чёрном списке - пусть будет, мне не жалко :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Хотел спросить: почему по мнению модератора - "[собака]" - это ненормативная лексика, а "неблагодарная мразь" - нет? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Хотел спросить: почему по мнению модератора - "[собака]" - это ненормативная лексика, а "неблагодарная мразь" - нет? :? Первое, грубо, второе - куртуазно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Первое, грубо, второе - куртуазно. То есть если, допустим, вашу близкую родственницу так назовут, то вы сочтёте это рыцарским жестом, а не грубостью? Так и запишем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) А можно список куртуазных эвфемизмов других грубостей, чтобы потом предов не отхватить? Изменено 12 августа, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 А можно список куртуазных эвфемизмов других грубостей, чтобы потом предов не отхватить? Собака_женского_пола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Хотел спросить: почему по мнению модератора - "сука" - это ненормативная лексика, а "неблагодарная мразь" - нет? :? ссылка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Первое, грубо, второе - куртуазно. Написавший сие - воспламеняет сердца! "Или по простому..."Аффтар жжётъ! (с) Кстати, три года назад я задавал тот же вопрос и получил на него такой ответ: мы же видим, что ты за изящной словесностью замаскировал! И три года назад куртуазные выражения были признаны недопустимыми к употреблению на форже. А тут гляди-ка: послабление режима? Кровавый Администратум теряет хватку?!? =) Изменено 12 августа, 2014 пользователем Fester Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Нарушение есть же не только за мат, но и за хамство. Детектор прост: те слова, за которые в приличном обществе могут дать в морду - это хамство. А в какой они словесной форме высказаны не так уж важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 там все проще: опредил бы и то, но не осилил картинку до конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Прошу пояснить где здесь флуд??? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 отписался в темах покраски, видимо слишком лаконично. схватил два преда, в принципе пишу редко, и как бы не страшно, но просто странно http://forums.warforge.ru/index.php?act=fi...amp;pid=3473689 http://forums.warforge.ru/index.php?act=fi...amp;pid=3473685 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 8 сентября, 2014 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Ждем ответа модератора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Ждем ответа модератора Ну да, ещё раз замяли бесконечным ожиданием неправомерные или избирательные действия некоторых модераторов. З.Ы.: А запишите меня тоже в модераторы, я тоже умею на лево и направо гадить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Прошу указать где в данном посте используется ненормативная лексика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения