Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обжалование действий модератора

Рекомендуемые сообщения

Да легко:

3.12. ...удаление изображений из сообщения

3.13. ...удаление сообщения

3.16. ...удаление сообщение

3.22. ...удаление изображений и\или текста.

Всё.

А теперь покажите мне те правила, которые "вводят в курс" и дают право удалять всё остальное по своему усмотрению.

P.S. Кроме того, когда я задаю вопрос касающийся определённых представителей администрации, хотелось бы увидеть ответ кого-то отличного от этих определённых представителей.

локальные правила офтопика:

2.12 Администрация оставляет за собой право незначительного изменения содержания сообщения Пользователей, или же полное удаление сообщения Пользователя. В том числе эта мера возможна как альтернатива предупреждению. В случае изменения текста сообщения Пользователя, модератору рекомендуется обозначить причину изменения непосредственно в сообщении, однако возможны исключения.

а, ну их я и писал. идем в общие:

чуть ниже п. V, в рамочке

Сообщения и темы, нарушающие данные Правила, могут быть удалены, перемещены или исправлены Администрацией и Модераторами форумов без уведомления их авторов.

Помните: при своей открытости это частный ресурс со своими Правилами!

Изменено пользователем Утка

• Ответов 580
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, я конечно богохульник, антиисламист, сатанист и вероотступник, это все правда, и вообще человек не очень хороший.

третье предупреждение за флуд правомерно. "ля ля ля а вот в турции янычары ляляля"

второе - сложнее, с администрацией выше надо посовещаться, как и с ботоводством (вам ничего не мешало написать другому модератору офтопиков)

Это классическая и огромная ошибка - татары такие, потому что они более.. мм.. больше подвергались секуляризации, то есть их общество просто менее религиозно, чем например у чеченцев, а те в свою очередь менее религиозны чем саудиты. Вот тока раCCа не имеет абсолютно никакого значения, тут дело в культуре и политике - любой народ при должном желании и времени можно сделать "светским", те же арабы есть разные - есть саудиты, а есть ливанцы. Или например Иран - до исламской революции это было светское государство, как и например Афганистан - посмотрите старые фотки оттуда, офигеете. А насчет "резать, убивать" - такое есть и в Коране и в Библии, да и где угодно - любая идеология включает в себя механизмы как самозащиты так и распространения себя дальше - а это невозможно без "агрессивных" методов, хотя разумеется только агрессивными тоже не выйдет, поэтому двойная мораль и приспособленчество - в том же коране "Нет принуждения в религии", но там же указание убивать тех, кто вышел из ислама (таких как я например), сменил религию и пр. И так везде, и это все элементарно и просто, достаточно открыть сабж и прочитать. А ты мне тут про РАССЫ втираешь (ладно бы еще про нации - там хоть можно понять, что национальность в ключает в себя не только гены, но и язык, культуру и пр) - если араба с детства воспитывать в татарской семье - будет просто очень смуглый татарин))) и наоборот.

Кстати вот кто меня реально бесит - религиозные геи, типа гей-христиан или гей-мусульман (да-да, есть и такие) - это лицемерие на мой взгляд, и просто душевная слабость - у людей имхо нет силы воли чтобы честно признаться в себе что бог их ненавидит))

Тема про сексуальные меньшинства. Но мы будем пороть про раССы, татар, чеченцев, саудитов, ливанцев, арабов, Иран, Афган, арабов в татарских семьях... никого не забыла, нет? а потом на всякий случай добавим, что среди мусульман тоже полно мужеложцев.

Если Шайтанист так ненавидит ислам, то пускай пишет свои излияния Салману Рушди, а не засоряет оффтопики.

По итогам:

Все три предупреждения пользователю правомерны, сокрытие постов для избежания продолжения срача правомерно в рамках правил. В виде исключения (закрытая личка модератора) РО на основном аккаунте не продляем, 15 дней РО это не страшно. Минусы из репутаций куратора и пользователя удалены за содержание. Вопрос закрыт

Кря.

Пишу заранее сюда, мне утка сразу же на следующий день после раскрытия имен участников конкурса в литературном, где я, признаюсь, раковал, но получил при этом от него пред, и потешался над ним, пишет, что я имею сеть ботов.

И сейчас лоббирует 60 дней РО, доказательства, конечно, сфабрикованы. На мои вопросы не отвечает.

Это ментовской беспредел! Уже по личной обиде пошли РО! Я, конечно, понимаю, что диараму по ереси хотелось, но это уже перебор!

Окей, обиделся, но хотя бы нормальную статью придумать мог? Я сегодня постил от души - выбирай, а то прямо цирк с конями. Детектив какой-то! Лалка, одним словом...

Раскрывающийся текстBDq0pNRPSPo.jpg

i 

Уведомление:

Обсуждение закончено,

Кря :)

! 

Предупреждение:

РО за ботоводство

Omib-Rubberduck.jpg

Утка закрыла чсд. Вопрос - зачем? Это обострение, алкоголь или взросление, как оно видится? Просто вопрос, а то я не обозначил про пончик, который только что схавал.

Хочу все знать.

Ps. А. Прочитал коммент. Некоторые взрослеют с течением лет, некоторые изобретают обратную машину времени. Ок. Вопросов нет.

Pps. Фашисты от невостребованности. Морфин. Морфин. Так так.

Изменено пользователем Drinker

Нене. Не взрывайте себе пердак по поводу фашизма. Не стоит. Мы все видим в Париже и в Берлине. И в Москве. Это очень печально. Реально.

Ps. Хотя, хз. Может и не видно какому либерасту. Ро? Порицание? Нуну.

Я хотел бы узнать кто и почему трет мои сообщения с упоминанием В.В. Путина в оффтопиках. Преды за них я не получаю, так что кому в личку писать понять не могу.

3.26. В раздел запрещается обсуждение, отсылки ( например картинки и цитаты), публикация ссылок и иные формы обсуждения политики. Форум и раздел придерживаются аполитичности, для обсуждения таких вещей как политика есть профильные ресурсы

Наказание — серьезное предупреждение сроком 15 дней

У меня вопрос - нарушает ли мое сообщение этот пункт локальных правил.

"Примерное содержание."
Возвращаюсь из института. с практики , подходит ко мне молодой человек и просит поставить подпись за какого то депутата, говорит что за каждую подпись ему 50р. платят. Я ответил что за половинну этой суммы поставлю. Он начал возражать и тогда я достал из сумки портрет Путина и сказал .что ни за кого кроме него подписи ставить не буду. Когда я пошел дальше мне вслед неслись крики о том что этот депутат не угрожает власти президента.

продолжу вопрос за что мне сняли репомет и когда он воротится к папочке

мой прадед. сплит пушил как пох войны. но таки какое это имеет отношение к вопросу. или опять пространное дело. но заранее сменю ибо

пс и спецом для моник установлена фото олдового ордена прапрапрадеда что сложно найти в инете.. но ради интереса оно того стоило

Изменено пользователем Fapoleon Cumsohard

пс и спецом для моник установлена фото олдового ордена прапрапрадеда что сложно найти в инете.. но ради интереса оно того стоило

Уже прапрапрадеда? Сначала же была "прапрадедова награда времен гражданки" :rolleyes:

лишняя пра. но меня более интересует мыльная тема репомета. у нас что - тысячи цветных ников что шатают форум туда сюда как два дивера, но пояснить по пальцам или пофиксить н выходит? как игори на приставки просто

но меня более интересует мыльная тема репомета. у нас что - тысячи цветных ников что шатают форум туда сюда как два дивера, но пояснить по пальцам или пофиксить н выходит? как игори на приставки просто

давай еще попытку, даже идущий в ногу со временем я ннп :)

давай еще попытку, даже идущий в ногу со временем я ннп :)

Перевод - "Хочу репомет. Модераторов-администраторов много, никто ничего не делает, причин не объясняют. уруруши! (опционально)" ;)

З.Ы. А чо, мат-фильтр не пашет, что ли?

неа

это лишь твое толкование =)

пусть сам формирует мысли, уже большой мальчик

все очевидно же. или совсем алёшка? хотя оффтопики... сие показатель

Короче, совсем уже тут. Докатились до косплея теток из всяких управкомпаний ЖКХ и борцов с кружевными трусами во власти.

А коментарий по моему вопросу можно? Или упоминать имя президента нельзя?

я в офтопике Упиваюсь Властью, отвлекаюсь(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...