Утка Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Мне тоже надавали крестов и звездочек за участие в той теме. И все довольны, я же не пишу тут гневные письма. И ты таки пропагандировал. Можно тогда по правилам увеличить ему срок в 2 раза? Если не докажешь что ты не бот хайв тиранта то уйдешь вместе с автором поста выше в ро. И с тирантом для комплекта.ь Изменено 2 июля, 2014 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцик Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Этот юзер http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=35434 - я Мне пришло три преда, причем последние два после того как я поставил минус Моник (ах какие мы обидчивые) причем по одному и тому же пункту. В уведомлениях была ссылка ("пред выдан за это сообщение") на страницу, где мое сообщение и было, но теперь его там нет http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3409718 так что я даже не уверен за что его выдали. И ты таки пропагандировал. Можно тогда по правилам увеличить ему срок в 2 раза? ПО ПУНКТАМ - ГДЕ И ЧТО Я ПРОПАГАНДИРОВАЛ? И да, а ты вообще чей бот будешь?)) Сорри за ботоводство, по правилам надо было писать самой Моник, но она давно уже закрыла для меня личку (подозреваю что и пред мне "по старой памяти"), так что пришлось так. Изменено 2 июля, 2014 пользователем Люцик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forgebot022 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 IP - адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forgebot022 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Отправляйте этого лалку в РО. Ороро. Лалка! Лалка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцик Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Я там дал ссыль на две новости. Ссылки выше. В разжигании ненависти меня можно было бы обвинить, если б я написал а) муслимы уроды, сжечь нафиг!!111 или б) все правильно муслимы сделали, резать надо этих гомосеков!111 Ни того ни другого в моем сообщении НЕ БЫЛО. В другом посте я просто заметил что за такое надо бы сажать (по законам РФ - таки да, за убийство сажают) IP и сменить можно, чувак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Если не докажешь что ты не бот хайв тиранта то уйдешь вместе с автором поста выше в ро. И с тирантом для комплекта.ь Лал. Утка обиделся, что я его обижал в литературном и теперь всех ботов вешает на меня. Можно скриншот с IP-адресами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 А лучше этот вопрос до завтра, я с работы ороро домой и больше сегодня не выйду, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцик Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) О, замечательно, уже после того как я разместил это сообщение, в той теме вывесили предупреждение, что тема "Не для обсуждения религии." (это после того как ту тему закрыли и открыли) - это типа что, такое объяснение задним числом "за что бан"? Изменено 2 июля, 2014 пользователем Люцик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Кстати, присоединяюсь к вопросу, зачем удалять сообщение за которое выдан пред? И где вообще эти удаления сообщений прописаны и предписаны? Когдва получаешь предупреждение за уже удалённое сообщение, это как-то совсем феерично. Вы уж либо трусы, либо крестик, как говорится. К Утке это тоже относится. Изменено 2 июля, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) 2легенд прочтите правила хоть раз, вопросы отпадут. если вы нагадите на красной площади вам и административку впаяют и художества уберут например. Лючтототам: Постепенно читаю про ваши преды, терпите Первый пред и скрытие правомерно. То что тирант там не ушел в ро аж за 4 щедрые попытки спишем на доброту и оперативность моник Изменено 2 июля, 2014 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 А если там сцены гомоэротики, их оставлять для будущих поколений, да? Хотя Утку за это надо бить тапками, да, не докидал я его в литературном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Первый пред и скрытие правомерно. То что тирант там не ушел в ро аж за 4 щедрые попытки спишем на доброту и оперативность моник При чем вообще здесь Тирант? Сам придумал, сам отыгрываешься за литературный раздел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 А если там сцены гомоэротики, их оставлять для будущих поколений, да? Хотя Утку за это надо бить тапками, да, не докидал я его в литературном... Нет, лалка, понятное дело, я про случаи, где никаких непотребств не присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Нет, лалка, понятное дело, я про случаи, где никаких непотребств не присутствует. Раз преды выданы, значит присутствуют, нэ? Хотя поддерживаю запреты удалять посты Утке! Изменено 2 июля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) 2легенд прочтите правила хоть раз, вопросы отпадут. если вы нагадите на красной площади вам и административку впаяют и художества уберут например. Да у меня такое впечатление, что я вообще единственная, кто тут читала правила, в отличии от некоторых. Все случаи с удалением сообщений там чётко прописаны, мой вопрос о том, какого хайвтирана удаляется всё подряд по желанию левой пятки модерирующего? Раз преды выданы, значит присутствуют, нэ? Нэ. Хотя охота на ведьм тут привычное дело. Барри видно разбаловал. Изменено 2 июля, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Итак, начнём с Шайтаниста. Тема про обсуждение сексуальных меньшинств. Не про религию. НЕ ПРО РЕЛИГИЮ. Об этом много раз сказано. Но Шайтанисту это без разницы. Разжигание ненависти в чистом виде: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3409380 А вот это уже флуд: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3409718 И снова флуд: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3409947 Но главное - покорчить из себя святого мученика, пострадавшего за правое дело, верно? * * * Посты не удаляются, они скрываются, чтобы админы всегда могли видеть, за что выставлен пред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Да у меня такое впечатление, что я вообще единственная, кто тут читала правила, в отличии от некоторых. Все случаи с удалением сообщений там чётко прописаны, мой вопрос о том, какого хайвтирана удаляется всё подряд по желанию левой пятки модерирующего? Половину можно восстановить. И еще, можно не только удалять, но и скрывать. Для небожителей видны, а для лалок, как я, нет, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 можно не только удалять, но и скрывать. Одно и тоже в данном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Да у меня такое впечатление, что я вообще единственная, кто тут читала правила, в отличии от некоторых. Все случаи с удалением сообщений там чётко прописаны, мой вопрос о том, какого хайвтирана удаляется всё подряд по желанию левой пятки модерирующего? Нэ. Хотя охота на ведьм тут привычное дело. Барри видно разбаловал. А, опять не в курсе но мнение стало быть имеете. Ну так давайте сюда цитаты правил которые вы читаете, аж интересно. тирант ты меня так разжалобил что я сейчас может даже проникнувшись твоей самоотверженностью опцбликую один из скрытых моник твоих постов и уедешь в ро, по справедливости зато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) А, опять не в курсе но мнение стало быть имеете. Ну так давайте сюда цитаты правил которые вы читаете, аж интересно. Да легко: 3.12. ...удаление изображений из сообщения 3.13. ...удаление сообщения 3.16. ...удаление сообщение 3.22. ...удаление изображений и\или текста. Всё. А теперь покажите мне те правила, которые "вводят в курс" и дают право удалять всё остальное по своему усмотрению. P.S. Кроме того, когда я задаю вопрос касающийся определённых представителей администрации, хотелось бы увидеть ответ кого-то отличного от этих определённых представителей. Изменено 2 июля, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 тирант ты меня так разжалобил что я сейчас может даже проникнувшись твоей самоотверженностью опцбликую один из скрытых моник твоих постов и уедешь в ро, по справедливости зато Я и без того теперь как в шелках. Но обида за критику в литературном так и чувствуется в каждом посте. Будь мужиком уже, признай, что 7 баллов для твоего рассказа не мало. Правильно, сведи личные счеты административным ресурсом! Сам вызвал меня из лички сюда, сам придумал обвинения, сам наказал, хотя я тут не появлялся! Отличная попытка. Осталось удалить это сообщение и поставить пред за него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцик Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Да при чем тут мученичество, после первого преда (прилетевшего ни за что, если конечно мои сообщения еще и не редактировали - не удивлюсь и этому) я не бежал жаловаться - а вот после бана на пустом месте, это да, не грех. А, и конечно же, последние два преда (которые мне выдали после того как я поставил минус в репу) мне выдали не потому что у кого-то бомбит от минусов, а потому что Моник, как объективный модер, ЕЩЕ РАЗ просмотрела тему, и ВНЕЗАПНО заметила еще два нехороших сообщения от меня, ага, ага. А после моей жалобы вывесила типа "это все потому что тут запрещено обсуждать религию" - с какой вдруг радости? И вообще-то сначала предупреждают, а потом крестики ставят, а не наоборот. И конечно, из всех юзеров именно я заслужил бан больше всех - конечно, это видно я (оставивший в теме полной трэша и угара три с половиной сообщения) писал про раSSовую чистоту, про то что некие религиозные группы тупы от природы, называл сексменьшинств "пи¥&рами", и пр. и пр. - я правда такого не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Да при чем тут мученичество, после первого преда (прилетевшего ни за что, если конечно мои сообщения еще и не редактировали - не удивлюсь и этому) я не бежал жаловаться - а вот после бана на пустом месте, это да, не грех. А, и конечно же, последние два преда (которые мне выдали после того как я поставил минус в репу) мне выдали не потому что у кого-то бомбит от минусов, а потому что Моник, как объективный модер, ЕЩЕ РАЗ просмотрела тему, и ВНЕЗАПНО заметила еще два нехороших сообщения от меня, ага, ага. А после моей жалобы вывесила типа "это все потому что тут запрещено обсуждать религию" - с какой вдруг радости? И вообще-то сначала предупреждают, а потом крестики ставят, а не наоборот. И конечно, из всех юзеров именно я заслужил бан больше всех - конечно, это видно я (оставивший в теме полной трэша и угара три с половиной сообщения) писал про раSSовую чистоту, про то что некие религиозные группы тупы от природы, называл сексменьшинств "пи¥&рами", и пр. и пр. - я правда такого не помню... Это была тема про обсуждение сексуальных меньшинств. Ты пришёл и начал строчить про свою ненависть к исламу. Ты специально, злонамеренно, начал разжигать религиозную рознь. А потом щедро добавил флуда. Именно ты - зачинщик последовавших беспорядков. Ты - ходячая богохульная масса. А теперь ты строишь из себя страдальца. Я ПРОСТО РАЗЖЕГАЛ РОЗНЬ И ФЛУДИЛ А МИНЯ ЗАБАНИЛИ ЗА ЧТО ПСЫ ПОЗОРНЫЕ?????!!!!! Твои посты не удалены, они скрыты, и админам прекрасно видно, кто что писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцик Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Да, я конечно богохульник, антиисламист, сатанист и вероотступник, это все правда, и вообще человек не очень хороший)). Но - я это обычно держу при себе, и в том посте пытался придерживаться ироничных или нейтральных формулировок. Ссылка на новостной сайт была дана как пример того, как некая религиозная группа относится к некоей группе сексуальных меньшинств. Да, хорошо, преды за флуд за последующие сообщения может и заслуженны (мы там отошли от темы сексменьшинств), но с первым - я не собирался кого-то там оскор[мамочки!], хотел - но не собирался)) На самом деле иногда факты говорят сами за себя, и с этим я ничего сделать не могу. Изменено 2 июля, 2014 пользователем Люцик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Да забаньте вы его нафиг, лучше превентивно забанить одного неадекватного флудера, чем постфактум разгребать посты 10 набежавших на обсуждение его действий флудеров. Делов-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения