Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обжалование действий модератора

Рекомендуемые сообщения

Мне тоже надавали крестов и звездочек за участие в той теме. И все довольны, я же не пишу тут гневные письма. И ты таки пропагандировал. Можно тогда по правилам увеличить ему срок в 2 раза?

Если не докажешь что ты не бот хайв тиранта то уйдешь вместе с автором поста выше в ро. И с тирантом для комплекта.ь

Изменено пользователем Утка

• Ответов 580
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Этот юзер http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=35434 - я

Мне пришло три преда, причем последние два после того как я поставил минус Моник (ах какие мы обидчивые) причем по одному и тому же пункту. В уведомлениях была ссылка ("пред выдан за это сообщение") на страницу, где мое сообщение и было, но теперь его там нет

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3409718

так что я даже не уверен за что его выдали.

И ты таки пропагандировал. Можно тогда по правилам увеличить ему срок в 2 раза?

ПО ПУНКТАМ - ГДЕ И ЧТО Я ПРОПАГАНДИРОВАЛ?

И да, а ты вообще чей бот будешь?))

Сорри за ботоводство, по правилам надо было писать самой Моник, но она давно уже закрыла для меня личку (подозреваю что и пред мне "по старой памяти"), так что пришлось так.

Изменено пользователем Люцик

Я там дал ссыль на две новости. Ссылки выше. В разжигании ненависти меня можно было бы обвинить, если б я написал

а) муслимы уроды, сжечь нафиг!!111

или

б) все правильно муслимы сделали, резать надо этих гомосеков!111

Ни того ни другого в моем сообщении НЕ БЫЛО. В другом посте я просто заметил что за такое надо бы сажать (по законам РФ - таки да, за убийство сажают)

IP и сменить можно, чувак

Если не докажешь что ты не бот хайв тиранта то уйдешь вместе с автором поста выше в ро. И с тирантом для комплекта.ь

Лал. Утка обиделся, что я его обижал в литературном и теперь всех ботов вешает на меня.

Можно скриншот с IP-адресами?

А лучше этот вопрос до завтра, я с работы ороро домой и больше сегодня не выйду, например.

О, замечательно, уже после того как я разместил это сообщение, в той теме вывесили предупреждение, что тема "Не для обсуждения религии." (это после того как ту тему закрыли и открыли) - это типа что, такое объяснение задним числом "за что бан"?

Кстати, присоединяюсь к вопросу, зачем удалять сообщение за которое выдан пред? И где вообще эти удаления сообщений прописаны и предписаны? Когдва получаешь предупреждение за уже удалённое сообщение, это как-то совсем феерично. Вы уж либо трусы, либо крестик, как говорится. К Утке это тоже относится.

Изменено пользователем Lеgend

2легенд прочтите правила хоть раз, вопросы отпадут.

если вы нагадите на красной площади вам и административку впаяют и художества уберут например.

Лючтототам:

Постепенно читаю про ваши преды, терпите

Первый пред и скрытие правомерно. То что тирант там не ушел в ро аж за 4 щедрые попытки спишем на доброту и оперативность моник

Изменено пользователем Утка

А если там сцены гомоэротики, их оставлять для будущих поколений, да?

Хотя Утку за это надо бить тапками, да, не докидал я его в литературном...

Первый пред и скрытие правомерно. То что тирант там не ушел в ро аж за 4 щедрые попытки спишем на доброту и оперативность моник

При чем вообще здесь Тирант? Сам придумал, сам отыгрываешься за литературный раздел?

А если там сцены гомоэротики, их оставлять для будущих поколений, да?

Хотя Утку за это надо бить тапками, да, не докидал я его в литературном...

Нет, лалка, понятное дело, я про случаи, где никаких непотребств не присутствует.

Нет, лалка, понятное дело, я про случаи, где никаких непотребств не присутствует.

Раз преды выданы, значит присутствуют, нэ?

Хотя поддерживаю запреты удалять посты Утке!

Изменено пользователем HiveTyrant

2легенд прочтите правила хоть раз, вопросы отпадут.

если вы нагадите на красной площади вам и административку впаяют и художества уберут например.

Да у меня такое впечатление, что я вообще единственная, кто тут читала правила, в отличии от некоторых. Все случаи с удалением сообщений там чётко прописаны, мой вопрос о том, какого хайвтирана удаляется всё подряд по желанию левой пятки модерирующего?

Раз преды выданы, значит присутствуют, нэ?

Нэ. Хотя охота на ведьм тут привычное дело. Барри видно разбаловал.

Итак, начнём с Шайтаниста.

Тема про обсуждение сексуальных меньшинств. Не про религию. НЕ ПРО РЕЛИГИЮ. Об этом много раз сказано. Но Шайтанисту это без разницы.

Разжигание ненависти в чистом виде:

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=3409380

А вот это уже флуд:

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=3409718

И снова флуд:

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=3409947

Но главное - покорчить из себя святого мученика, пострадавшего за правое дело, верно?

* * *

Посты не удаляются, они скрываются, чтобы админы всегда могли видеть, за что выставлен пред.

Да у меня такое впечатление, что я вообще единственная, кто тут читала правила, в отличии от некоторых. Все случаи с удалением сообщений там чётко прописаны, мой вопрос о том, какого хайвтирана удаляется всё подряд по желанию левой пятки модерирующего?

Половину можно восстановить. И еще, можно не только удалять, но и скрывать. Для небожителей видны, а для лалок, как я, нет, например.

Нэ. Хотя охота на ведьм тут привычное дело. Барри видно разбаловал.

А, опять не в курсе но мнение стало быть имеете. Ну так давайте сюда цитаты правил которые вы читаете, аж интересно.

тирант ты меня так разжалобил что я сейчас может даже проникнувшись твоей самоотверженностью опцбликую один из скрытых моник твоих постов и уедешь в ро, по справедливости зато

А, опять не в курсе но мнение стало быть имеете. Ну так давайте сюда цитаты правил которые вы читаете, аж интересно.

Да легко:

3.12. ...удаление изображений из сообщения

3.13. ...удаление сообщения

3.16. ...удаление сообщение

3.22. ...удаление изображений и\или текста.

Всё.

А теперь покажите мне те правила, которые "вводят в курс" и дают право удалять всё остальное по своему усмотрению.

P.S. Кроме того, когда я задаю вопрос касающийся определённых представителей администрации, хотелось бы увидеть ответ кого-то отличного от этих определённых представителей.

тирант ты меня так разжалобил что я сейчас может даже проникнувшись твоей самоотверженностью опцбликую один из скрытых моник твоих постов и уедешь в ро, по справедливости зато

Я и без того теперь как в шелках.

Но обида за критику в литературном так и чувствуется в каждом посте. Будь мужиком уже, признай, что 7 баллов для твоего рассказа не мало.

Правильно, сведи личные счеты административным ресурсом! Сам вызвал меня из лички сюда, сам придумал обвинения, сам наказал, хотя я тут не появлялся! Отличная попытка. Осталось удалить это сообщение и поставить пред за него!

Да при чем тут мученичество, после первого преда (прилетевшего ни за что, если конечно мои сообщения еще и не редактировали - не удивлюсь и этому) я не бежал жаловаться - а вот после бана на пустом месте, это да, не грех. А, и конечно же, последние два преда (которые мне выдали после того как я поставил минус в репу) мне выдали не потому что у кого-то бомбит от минусов, а потому что Моник, как объективный модер, ЕЩЕ РАЗ просмотрела тему, и ВНЕЗАПНО заметила еще два нехороших сообщения от меня, ага, ага. А после моей жалобы вывесила типа "это все потому что тут запрещено обсуждать религию" - с какой вдруг радости? И вообще-то сначала предупреждают, а потом крестики ставят, а не наоборот. И конечно, из всех юзеров именно я заслужил бан больше всех - конечно, это видно я (оставивший в теме полной трэша и угара три с половиной сообщения) писал про раSSовую чистоту, про то что некие религиозные группы тупы от природы, называл сексменьшинств "пи¥&рами", и пр. и пр. - я правда такого не помню...

Да при чем тут мученичество, после первого преда (прилетевшего ни за что, если конечно мои сообщения еще и не редактировали - не удивлюсь и этому) я не бежал жаловаться - а вот после бана на пустом месте, это да, не грех. А, и конечно же, последние два преда (которые мне выдали после того как я поставил минус в репу) мне выдали не потому что у кого-то бомбит от минусов, а потому что Моник, как объективный модер, ЕЩЕ РАЗ просмотрела тему, и ВНЕЗАПНО заметила еще два нехороших сообщения от меня, ага, ага. А после моей жалобы вывесила типа "это все потому что тут запрещено обсуждать религию" - с какой вдруг радости? И вообще-то сначала предупреждают, а потом крестики ставят, а не наоборот. И конечно, из всех юзеров именно я заслужил бан больше всех - конечно, это видно я (оставивший в теме полной трэша и угара три с половиной сообщения) писал про раSSовую чистоту, про то что некие религиозные группы тупы от природы, называл сексменьшинств "пи¥&рами", и пр. и пр. - я правда такого не помню...

Это была тема про обсуждение сексуальных меньшинств. Ты пришёл и начал строчить про свою ненависть к исламу. Ты специально, злонамеренно, начал разжигать религиозную рознь. А потом щедро добавил флуда. Именно ты - зачинщик последовавших беспорядков. Ты - ходячая богохульная масса.

А теперь ты строишь из себя страдальца. Я ПРОСТО РАЗЖЕГАЛ РОЗНЬ И ФЛУДИЛ А МИНЯ ЗАБАНИЛИ ЗА ЧТО ПСЫ ПОЗОРНЫЕ?????!!!!! Твои посты не удалены, они скрыты, и админам прекрасно видно, кто что писал.

Да, я конечно богохульник, антиисламист, сатанист и вероотступник, это все правда, и вообще человек не очень хороший)). Но - я это обычно держу при себе, и в том посте пытался придерживаться ироничных или нейтральных формулировок. Ссылка на новостной сайт была дана как пример того, как некая религиозная группа относится к некоей группе сексуальных меньшинств. Да, хорошо, преды за флуд за последующие сообщения может и заслуженны (мы там отошли от темы сексменьшинств), но с первым - я не собирался кого-то там оскор[мамочки!], хотел - но не собирался)) На самом деле иногда факты говорят сами за себя, и с этим я ничего сделать не могу.

Да забаньте вы его нафиг, лучше превентивно забанить одного неадекватного флудера, чем постфактум разгребать посты 10 набежавших на обсуждение его действий флудеров. Делов-то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...