Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обжалование действий модератора

Рекомендуемые сообщения

facepalm.jpg

Ты, видимо, отправлял тому самому Сервитору, а надо было мне писать.

Позиция моя полностью совпадает с той, что высказал Утка. Руководствовался теми же соображениями.

Все и так было предельно вежливо, пока не появилось третье сообщение, хотя пред можно было поставить уже и за второе, но я его удалил, сославшись на какой-нибудь глюк. Но три сообщения (с разницей между ними где-то в 10 часов) - это уже явно что-то осознанное.

Изменено пользователем Desperado

• Ответов 580
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Разница во времени в сутки исключает лаг при публикации собщения, значит последнее сообщение опубликованно осознанно

Я же указал, что сообщение отправил один раз. Почему оно продублировлось я не знаю, но предполагаю, что это связано со сбоем в работе браузера. Вы обвиняете меня во лжи? Мне нечего сказать, есть лишь мое слово против вашего предположения.

!Сам по себе вопрос-офтопик, причем без использования тега офф, что является флудом

!модератор адекватно расценил первый вопрос, не смотря на формальную оффтопикность, преда не последовало

ответ на офтопик вопрос получен

еще раз задается тот же самый вопрос.тк ответ получен то сообщение попадает под флуд в полной мере (не несет смысла)

Мой вопрос настолько же оффтоп, насколько оффтопом являются предыдущие (16 и 17) сообщения на ту же тему. Предупреждение дано не за содержание, а за дублирование вопроса.

Судя из вашего сообщения, ситуация вами расценена следующим образом: я задал вопрос оффтоп без соответствующего тега, к чему модератор отнесся снисходительно, но дальше я начал флудить, за что получил пред. Однако такая оценка строится на субъективной трактовке правил форума - оффтоп имеет место в том случае, если предыдущие посты на ту же тему являются оффтопом, флуд имеет место быть лишь в случае намеренного дублирования мною вопроса, после получения ответа на него, что является спорным (в связи с моим объяснением ситуации).

И по поводу адекватности. На мой взгляд адекватная оценка должна базироваться на определенной логике а не на предположениях и эмоциях. Я зарегистрирован на форуме около 2-х лет, за этот период (исключая данную тему) я отправил всего шесть сообщений, включая то "тройное", за которое получил пред. Из этого уже можно сделать вывод, что я не сторонник флуда. Кроме того, я не зря указал, что последнее сообщение продублировано дословно - в комплексе с историей моего присутствия на форуме (стаж, кол-во сообщ., репутация) это также склоняет выводу о технической ошибке. Конечно, я как адекватный человек, могу предположить, что модератор не задавался целью размышлять над одной проблемой взвешивая все "за" и "против" и поступил так исходя из своего опыта, поэтому я и объясняю ситуацию.

Но три сообщения (с разницей между ними где-то в 10 часов) - это уже явно что-то осознанное.

Не знаю как это произошло, свои объяснения я дал. У меня постоянно открыты несколько страниц форума, из онлайна я не выхожу. Я задал вопрос в теме, а как вернулся к ней (по моему к концу следующего дня) - уже был пред.

Какой-то странный у Вас глюк браузера.

Пред получен за третье сообщение уже. Которое в свете предыдущих двух вполне вписывается во флуд.

Отправлено: 23.05.2014, 09:46

Отправлено: 24.05.2014, 02:14

Отправлено: 24.05.2014, 09:28

Еще раз, повторюсь - я не знаю как это произошло. Глюк браузера - это мое предположение. Свою позицию я изложил, вашу позицию я услышал. Настаивать я не собираюсь. Снимать или не снимать пред. - это уже ваше дело.

Хосспади, это всего один крестик, носи с гордостью!

И мне дайте заслуженный крест за вмешивание в тему "разборки с модераторами"!

Господину мастер чифу мсье беляк всыпал ро на 2 недели без преда.

Мсье Чиф хочет знать за что. почему и тп

Господину мастер чифу мсье беляк всыпал ро на 2 недели без преда.

Мсье Чиф хочет знать за что. почему и тп

Уже было разносторонне обсуждено в админке и пересмотра не планируется. Спасибо за внимание.

РО за нарушения, естественно.

вопрос. нарушение чего

вопрос. нарушение чего

Правил форума.

каких и в каком месте

Беляк Дата поощрения/наказания 01.06.2014, 23:44

Повышение уровня предупреждений Предупреждение выставленно из профиля:

Предупреждение: очень серьезное нарушение [!]

Выдал: Беляк

Причина: Не появляйся, от тебя плохая аура исходит милок.

Истекает: через 60 дней

весь пункт правил 2.3 прбан в его преде

Изменено пользователем Fapoleon Cumsohard

Чтобы понять это не надо быть модером. Флуд, флэйм, бот (да-да, мы всё знаем) и много быдловатости - вот что такое Мастер Чиф.

но пункта и места нарушения нет. клика шьет белые нитки по сговору?

Да,да, все так и есть.

На самом деле, о чем я уже не раз говорил, рекомендации для модераторов и админов содержатся на закрытых пользователям каналах. Так что если у кого то есть мнение, что часть админсостава нарушает букву правил - то это не так. Я рекомендую всем поглядеть на свое поведение. Ненарушение норм - основа неполучения предов.

Спасибо за внимание.

Ненарушение норм - основа неполучения предов.

Норм, которые [ну уж нет]одятся на закрытых каналах?

• Управляющий

какой сговор, о чем ты?

правила - для пользователей в первую очередь.

тем более в случаях рассмотрения действий заслуженных рецидивистов.

• Управляющий

Я против РИПа для пользователей, исключая спамботов.

и имел массу конфликтов с модераторами и администраторами на эту тему уже.

Мимопроходя замечу, что конкретно эту невменяемую особь вообще зря из рипа выпустили.

абсолютно верное замечание

• 2 недели спустя...

Получил

Предупреждение: серьезное нарушение [+]

Выдал: Wolf Queen

Причина: 3.26. В раздел запрещается обсуждение, отсылки ( например картинки и цитаты), публикация ссылок и иные формы обсуждения политики. Форум и раздел придерживаются аполитичности, для обсуждения таких вещей как политика есть профильные ресурсы

Наказание — серьезное предупреждение

Истекает: через 15 дней

За пост:http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=169736&view=findpost&p=3391520

Прошу вас, сударыня, разъяснить мне в чём крамола моего поста.

Колорадами, кроме прочего, на Украине называют представителей вида Leptinotarsa decemlineata, это я как зоолог вам заявляю.

Укажите мне, где я утверждал обратное и, пожалуйста, объяснитесь.

Вам что то, скорее всего, привиделось. Это нормально. Всего лишь когнитивные отличия.

Считаю пред сведением личных счётов на почве моей резкости в ходе предвыборных дебатов. Пред не имеет ни малейшего обоснования применительно к посту.

В личку Wolf Queen, согласно правилам, запрос отправить я пытался, но личка блокирована и , есс-но, отправить ничего я не могу.

В теме ответа я тоже не получил.

Изменено пользователем Снова Иванов

По слухам у избранных, в закрытых архивах. Ндя...

Доброе утро, кстати. Провел на огороде борьбу с иммигрантами из США.

Эх. Не в курсе ты, кого у нас нынче кличут колорадами.

Не будет политоты - не будет предов.

Будет политота - будут преды.

Так понятно?

Изменено пользователем Wolf Queen

Оправдание про Leptinotarsa decemlineata из разряда:

- Ватники? Так это просто предмет одежды...

- Свастика? Так это просто древний символ солнца...

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3394192

втф.

никого не оскор[эх жаль]л. ничего не нарушал

нашел прадедов щит за оборону кубани. кто нить подскажет какего облезлого вновь покрасить и восстановить штырьки?за оборону крыма у него почти идеально сохранился, а награда за рукопашную увы пока не найдена вновь. надо восстановить же и привести в порядок в кои то веки

https://pp.vk.me/c618429/v618429380/b5e9/BOQ5tE9pzWw.jpg

втф.

никого не оскор[эх жаль]л. ничего не нарушал

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...