Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тираниды 750

Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуйста новичку (то есть мне) в борьбе против ХСМ и Железных Рук!

Помогите пожалуйста новичку (то есть мне) в борьбе против ХСМ и Железных Рук!

Сейчас только-только появилась новая книга. Собственно, все и будут выяснять, что там и против кого работает.

Но пока делают ставки на три вещи: летающие монстры; дешёвые гаунты; и резко подешевевшие карнифексы. Ну и всякие веномтропы с мавлоками.

Ищи книгу, начинай тестировать - тебе крупно повезло, не придётся переучиваться со старых стандартов на новые. :)

Изменено пользователем sidestep

Ну да... Собственно я имею сейчас: Около 40 гантов (половина дакка), 16 хурмы, 3 варриора, 3 равенера, Тервигон/Тираннофекс (решаю кто в новом свете лучше) куча красивых и бесполезных риперов, в ближней перспективе - тиран, деслипер и хайв крон. Попробуем сделать что-то путное!

Ну да... Собственно я имею сейчас: Около 40 гантов (половина дакка), 16 хурмы, 3 варриора, 3 равенера, Тервигон/Тираннофекс (решаю кто в новом свете лучше) куча красивых и бесполезных риперов, в ближней перспективе - тиран, деслипер и хайв крон. Попробуем сделать что-то путное!

В новом свете лучше тираннофекс (с его-то удешевлением), но тервигон, несмотря на все свои нерфы, всё ещё остаётся синаптической монстровой трупсой с Т6 и W6, с возможностью кастовать.

А так: тиран (с крыльями и деворерами), 2 хайв крона, веномтропы, на сдачу - сколько влезет гантов. - вот примрно на 750. Хотя можно, теоретически, 1 хайв крона и вместо второго 2 зоантропов (таки синапс и бласты) - на 750 должно быть нормально: 2-3 летающих монстра, с кавром проблем не должно быть (веномтропы же), на толпу хватит, синапс вроде есть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...