Ханна Штернберг Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Помогите пожалуйста новичку (то есть мне) в борьбе против ХСМ и Железных Рук! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Помогите пожалуйста новичку (то есть мне) в борьбе против ХСМ и Железных Рук! Сейчас только-только появилась новая книга. Собственно, все и будут выяснять, что там и против кого работает. Но пока делают ставки на три вещи: летающие монстры; дешёвые гаунты; и резко подешевевшие карнифексы. Ну и всякие веномтропы с мавлоками. Ищи книгу, начинай тестировать - тебе крупно повезло, не придётся переучиваться со старых стандартов на новые. :) Изменено 11 января, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханна Штернберг Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Ну да... Собственно я имею сейчас: Около 40 гантов (половина дакка), 16 хурмы, 3 варриора, 3 равенера, Тервигон/Тираннофекс (решаю кто в новом свете лучше) куча красивых и бесполезных риперов, в ближней перспективе - тиран, деслипер и хайв крон. Попробуем сделать что-то путное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Ну да... Собственно я имею сейчас: Около 40 гантов (половина дакка), 16 хурмы, 3 варриора, 3 равенера, Тервигон/Тираннофекс (решаю кто в новом свете лучше) куча красивых и бесполезных риперов, в ближней перспективе - тиран, деслипер и хайв крон. Попробуем сделать что-то путное! В новом свете лучше тираннофекс (с его-то удешевлением), но тервигон, несмотря на все свои нерфы, всё ещё остаётся синаптической монстровой трупсой с Т6 и W6, с возможностью кастовать. А так: тиран (с крыльями и деворерами), 2 хайв крона, веномтропы, на сдачу - сколько влезет гантов. - вот примрно на 750. Хотя можно, теоретически, 1 хайв крона и вместо второго 2 зоантропов (таки синапс и бласты) - на 750 должно быть нормально: 2-3 летающих монстра, с кавром проблем не должно быть (веномтропы же), на толпу хватит, синапс вроде есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти