Murom Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ок, тогда, если кто-нибудь будет заказывать через Ставрополь, то я тож участвую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Fox Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 наконец-то и я добралась до нэта))))) отлично съездили))))))) огромное спасибо Плюшу, это были самые крутые и паверные хсмы, которых я знаю, которые все ж таки героически побили тау. Спасибо Роману, он доказал на все 100 свою интернальность в игре против Ковабунги. Спасибо Андрею за кучу принесенных очков и практически победу над последним достижением военпрома колобоков. Ну и спасибо нашему капитану, для первого раза все было оч даже неплохо по парингам, ну и за его героическое решение играть за синемордых ради командника, от которых он оч долго плевался) ну а работу над ошибками и дальнейшую гонку вооружений предлагаю обсудить на закрытом форуме. p.s. ну и конечно огромное спасибо всем кто болел и поддерживал нас!!!!!!!!! в следующий раз постараемся организовать более подробную он-лайн трансляцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 [[[расскажите кто как с Эльдар играл, всех набили? какие проблемы были? Моня говорит что Эльдар дно, а я не верю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ну я играл против тау с эльдарами 2 игры и одну против лимита серпентов. Впечатления такие что как союзный сапорт эльдары смотрятся гораздо лучше, чем в составе моноармии. евы мне не понравились, большие и бесполезные терпилы. С украинскими серпентами я сыграл на 18 очков. такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) снял эльдар на 4й ход а так они прикольные, и у них письки на головах Изменено 14 января, 2014 пользователем Schulz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Вот до интернета добрался и я Во первых огромное спасибо всей команде. Вы молодцы- тащили в каждой игре. Наташе- за героические дефенды, к которым ее не готовили и за красивую месть эльдарам Сентинеля во второй игре. Плюшу – за превозмогание, а потом уничтожение тау и эльдаров всех видов. Андрею- за героическую оборону Севастополя против колобков ну и победу в игре против ковабунги, а также над демонами Лот Дога. Рома был просто адищем для противников- кровь, мясо уничтожение в удачных матчапах, а против ГК, отдефил как профи, сохранив очки. Также спасибо всем, кто поддерживал, болел, писал, одалживал миньки. ЗЫ. Отдельный респект Думбулю, за поднятие морального духа смс сообщением, которое в силу его полной неприличности я не могу выложить здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Fox Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 ну я на первый раз жестко под.... лась со столом- куча импасов, а я и не подозревала что джет инфорти могут по ним порхать, а мне снимать их было особо нечем, стрельбы не завезли, ну а во второй игре с Синтенелем ошибки были учтены, 17-3 в мою пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти