Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вести с полей

Рекомендуемые сообщения

наконец-то и я добралась до нэта))))) отлично съездили))))))) огромное спасибо Плюшу, это были самые крутые и паверные хсмы, которых я знаю, которые все ж таки героически побили тау. Спасибо Роману, он доказал на все 100 свою интернальность в игре против Ковабунги. Спасибо Андрею за кучу принесенных очков и практически победу над последним достижением военпрома колобоков. Ну и спасибо нашему капитану, для первого раза все было оч даже неплохо по парингам, ну и за его героическое решение играть за синемордых ради командника, от которых он оч долго плевался)

ну а работу над ошибками и дальнейшую гонку вооружений предлагаю обсудить на закрытом форуме.

p.s. ну и конечно огромное спасибо всем кто болел и поддерживал нас!!!!!!!!! в следующий раз постараемся организовать более подробную он-лайн трансляцию

[[[расскажите кто как с Эльдар играл, всех набили? какие проблемы были? Моня говорит что Эльдар дно, а я не верю))

Ну я играл против тау с эльдарами 2 игры и одну против лимита серпентов. Впечатления такие что как союзный сапорт эльдары смотрятся гораздо лучше, чем в составе моноармии. евы мне не понравились, большие и бесполезные терпилы. С украинскими серпентами я сыграл на 18 очков. такие дела.

снял эльдар на 4й ход

а так они прикольные, и у них письки на головах

Изменено пользователем Schulz

Вот до интернета добрался и я  Во первых огромное спасибо всей команде. Вы молодцы- тащили в каждой игре.

Наташе- за героические дефенды, к которым ее не готовили и за красивую месть эльдарам Сентинеля во второй игре.

Плюшу – за превозмогание, а потом уничтожение тау и эльдаров всех видов.

Андрею- за героическую оборону Севастополя против колобков ну и победу в игре против ковабунги, а также над демонами Лот Дога.

Рома был просто адищем для противников- кровь, мясо уничтожение в удачных матчапах, а против ГК, отдефил как профи, сохранив очки.

Также спасибо всем, кто поддерживал, болел, писал, одалживал миньки.

ЗЫ. Отдельный респект Думбулю, за поднятие морального духа смс сообщением, которое в силу его полной неприличности я не могу выложить здесь 

ну я на первый раз жестко под.... лась со столом- куча импасов, а я и не подозревала что джет инфорти могут по ним порхать, а мне снимать их было особо нечем, стрельбы не завезли, ну а во второй игре с Синтенелем ошибки были учтены, 17-3 в мою пользу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...