Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Допуск Форджи до эвентов GW.

Рекомендуемые сообщения

Ну повылезали...

Чего опять вой подняли? Кто раньше играл против ИА тот так и будет играть, а кто посылал тот и будет посылать. Ваш вой ничего не изменит.

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

чит и полом эта форжа. Повылазят всякие спартаны с колобками, и будут потом и в 40к по ЕТЦшным ограничениям играть, маразм.

То есть 2++ с рероллом и прочие риптайды тебя не смущают? :D 90% правил от форджи вполне вменяемые и куда чаще скатываются в сторону плюша, чем полома. Ну а спартан и рварна вообще экспериментальные пока, контемпторы ЕМНИП весьма не хило в свое время перепилили после тестов, тут скорее всего то же самое будет.

Назовите хоть один чит оот форджи, окромя рварны и хорнета. Я таких не знаю, просветите. Из-за двух юнитов бугуртить от доброй сотни других как-то странно, не?

(исключая Ересь, которая сама для себя)

Как я понял даже её допустили.

А так я за обеями руками юниты вполне балансные за щет цены (Пара юнитов которых ещё и перепилят вскорости не вщет, да и не настолько уж они и имбовы как тут некоторые твердят.), после того как можно увидить 8 риптайдов и Кучку Бродов и кучки ев Эльдар с танками с рендингом, форджовые юниты смотрятся бледно.

А то так теперь сложно понять, чего ожидать на столе от какой армии. Зачем вообще эти приблуды допускать было?

Думать заставляют больше, плохо да? Бедняга.

Думать заставляют больше, плохо да? Бедняга.

расскажи, как эти выкидыши ГВ заставляют думать?

Изменено пользователем K@MuKag3e

расскажи, как эти выкидыши ГВ заставляют думать?

больше возможностей для ростеростроения, тупо больше вариантов.

добавляется от силы 1 юнит. и зачастую с 4 д силами. Ну наберут по первой поре 3 контемптора типа хурр дурр. а там их рварна с кефирным по столу раскатает раза три пойдут новые люциусы. ну кул стори.

в общем добавится 3 нагиб юнита. ну вытерпим. будет больше боингов. норм для аркадки

Изменено пользователем {T}Anfaruis

кефирные на рварн не действуют кто вообще выдумал эту ерунду...

Есть мнение (мопед не мой, я только объяву разместил), что у рварны пульсовые (пульс сабмунишн кэннон же!) пушки. И что «огненная» абилка ауна на них действует. Против это то, что рварновской волыны нет на пресловутой странице 66 кодекса, в списке пульсового оружия. И, поскольку Тау читополомимбаноубрейн (далее – ЧПИН), а рварна ЧПИН в квадрате – то жабам выходит облом строго по РАВу. Но есть энтузиасты, которые спорят. Иногда даже успешно, как ни странно.

Изменено пользователем Maxim

тем что дура рулов. и правила 50 на 50

типикококоКАЛ форджи. как у форджи не хватало мозгов далее гадески петухов слоников. и прочих люциев. очень разбавляющая аркад гейминг фирма*сарказм*

Изменено пользователем {T}Anfaruis

Эээ, как раз чтоб было непонятно, чего ожидать? Чтоб 1.5 стандартных ростеров превратилось хотя бы в 2-3? Чтобы добавить 100500 армий с потрясающими моделями, которыми несмотря на говноправила будут играть?

Особенно от тиранидов, у которых по новому кодексу целых пара играющих юнитов, целых 0 союзников и 0 датаслейтов. <_<

Ну повылезали...

Чего опять вой подняли? Кто раньше играл против ИА тот так и будет играть, а кто посылал тот и будет посылать. Ваш вой ничего не изменит.

А ваше кряхтение поможет сохранить текущую ситуацию?

Манчкины, павербыдло, называйте как хотите и сейчас успешно справляются с задачей написания максимально эффективной расписки, то что у них ростере появится пара юнитов из форджи особо ничего не изменит, а то что в турнирный метагейм смогут придти корсары, чаптеры из ИА, несчастный Криг и прочие армии это здорово. А то получается, что "ну приноси криг в клуб, но на турнир с белыми людьми, тебе нельзя".

Изменено пользователем Zixyatenija

Манчкины, павербыдло, называйте как хотите и сейчас успешно справляются с задачей написания максимально эффективной расписки, то что у них ростере появится пара юнитов из форджи особо ничего не изменит, а то что в турнирный метагейм смогут придти корсары, чаптеры из ИА, несчастный Криг и прочие армии это здорово. А то получается, что "ну приноси криг в клуб, но на турнир с белыми людьми, тебе нельзя".

То, что ГВ написало про допуск форжи на свои турниры, саму форжу и ее правила никак не изменило.

На турниры форжу не допускали не потому что это форжа. Просто организаторы турниров делятся на 2 категории: те, кто считает что большая часть форжи - поломная читня и имба, и соответственно не допускают ее, и те, кто считает, что большая часть форжи - плюш и неспособие, поэтому допускают ее. По разным, не стоящим упоминания, причинам, большинство организаторов относятся к первой категории. Поэтому на всякие ГВшные заявления всем плевать, и пока форжевские юниты не войдут в кодексы, они так и останутся под запретом. Ведь написать в правилах турнира "Запрещается ИА" гораздо легче чем выискивать во всех кодексах читню. Именно поэтому всякие криги и астральные когти не играют на турнирах, а рипоброды играют.

Просто организаторы турниров делятся на 2 категории

в каждой строчке чувствуется недюжинный опыт организации турниров :D

<...> несчастный Криг и прочие армии <...>

В России едва ли будут на турнирах несчастные армии, 1 или максимум 2 подобных армии на турнир.

Играть будут в основной массе те, которые способны.

ФВ по большей части ориентирован на большие форматы.

Просто организаторы турниров делятся на 2 категории: те, кто считает что большая часть форжи - поломная читня и имба, и соответственно не допускают ее, и те, кто считает, что большая часть форжи - плюш и неспособие, поэтому допускают ее

Вы не допускаете того факта, что эти правила могут противоречить друг другу, либо отсутствует баланс, и именно поэтому, чтобы не "ломать" турнир и голову судьям запрещают то, что выбивается из общей канвы правил? :)

Вы не допускаете того факта, что эти правила могут противоречить друг другу, либо отсутствует баланс, и именно поэтому, чтобы не "ломать" турнир и голову судьям запрещают то, что выбивается из общей канвы правил? :)

Правила, написанные в официальных кодексах и саплаях ГВ нередко противоречат и друг другу и рулбуку, чем вызывают десятки страниц мандежа на форумах и десятки минут мандежа в играх. Отсутствует баланс? А в кодексах ГВ он присутствует, да? То, что породило в последнее время ГВ, уже не испортить никакими, даже самыми убогими правилами. Чтобы не ломать голову судьям? Значит, рулбуки, кодексы, факи к рулбуку, факи к кодексам, эрраты, саплайменты, даташиты и прочий шлак голову судьям не ломает, а вот принесенная с собой ИА сразу же поставит судей в тупик.

Вот, что ещё интересно… всё это время недопуск правил ФВ на ГВ-турниры не мешал многим активистам комьюнити считать недопуск тех же правил на другие турниры неправомочным. Поскольку, как говорится, форджовские правила «уже давно неотъемлемая часть 40К, ничем не отличающаяся от кодексов и т.п.» ©, а запрет их использования – гадкий хомрул, глупость, тупость и прочий беспредел. Но, выходит, тогда и ГВ поступало, мягко говоря, несколько некорректно, не давая играть у себя на офф-турнирах по форджовским листам. Хомрулило, так сказать, по беспределу. Так ведь? :smartass:

А теперь перестало, значит. Признало свои правила своими. Легализовало среди себя свой продукт. Разрешило-таки использовать то, что мы, по словам всё тех же активистов, все эти годы обязаны были допускать во все игры без ограничений. :image107: После этого эпохального события отказ от игры с форджой, надо понимать, стал ещё более незаконным, чем был? И все честные игроки в 40К просто обязаны бойкотрировать турниры с богомерзко-хомрульным баном ФВ? Или в знак солидарности должны включать в ростер хоть что-то из ИА? Я как-то пока не осознал до конца всего величия момента. O_o

Пардон за сарказм, да.

Изменено пользователем Maxim

А ваше кряхтение поможет сохранить текущую ситуацию?

в турнирный метагейм смогут придти корсары, чаптеры из ИА, несчастный Криг и прочие армии это здорово. А то получается, что "ну приноси криг в клуб, но на турнир с белыми людьми, тебе нельзя".

да какой нормальный человек прийдет на турнир с кригом? хотя разве - что дать кригу + 1000 птс... да и то я бы не стал.

из всех армилистов ИА более-менее на уровне с кодексами можно считать "элизию" и корсаров

а на ребят из ИА 5-7 без слез вообще не глянешь.

Изменено пользователем borman1914

Каждый сам решает с чем ему играть, а с чем нет. Организаторы турниров тоже люди. Мне идейно не нравится Форджа, правда в последнее время даже я стал допускать ее на турниры, ввиду того, что фантазия у многих все равно далеко не заходит.

Изменено пользователем Ethical Engineer

ввиду того, что фантазия у многих все равно далеко не заходит.

А без форджи она заходит будет то далеко особенно это хорошо видно по ХСМ, чувствую и по новым Тиранидам так же эта фантазия играть будет.... 6 породила строгие лимиты одних и тех же юнитов о какой фантазии может вообще идти реч?...

а что есть у форджи полезное для хсм\демонов. ну кроме титанов и супер гритера тзинча? дредкалошу с правилами которой они похоже никогда не устаканятся и не смогут написать ее без дыр и двояких вордингов?

и не пойдут ни криг ни корсары на турниры. точнее корсары ходили пока читом были когда иа пускали, щас пропали.

Вот я играю ИГ с моделями из ИА.

Ответе мне - Что есть павера у ИГ из ИА ?

Мне нравятся модели из ИА. Я люблю играть моделями из ИА. я не хочу платун и либра/инква, 9 вендетт или прочий писец, обсосанный на форуме.

Я хочу бронетанковую дивизию, бравых элизианцев, артиллерийское подразделение или создать свою ударную армию.

Я хочу выбора.

Для специально одаренных ГВ проставило печати лопуска моделей на игру в "кодексный" 40ковник, прописало в ИА, и допустила на свои турниры.

Скоро будет Форджа на сайте ГВ.

Будите продолжать орать что "Не официально ? / Не балансно ? / Мого ПАВИРА ? ".

1) Теперь официально.

2) ДА. Модели у форджи оверпрайснуты в очках на 5%-10% . Играть вообще по распискам форджи - надо очков в армию добавлять.

3) Сколько там павира сейчас откопали ? 1 таусятскую фигню, а ? Вы кодекс тау читали ? там таких фигней много.....

Как-то такое ИМХО....

Я хочу выбора.

Ну дык, все хотят. Есть турниры с ИА, есть без. Есть даже с ИА и Эскалацией, чтобы танковая рота сквадронами в чемодан могла уходила со стола, для тех кто любит пожестче. Сплошной выбор. Проблемс?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...