HorrOwl Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Вот взять Роммеля например или Легенд Они не играют на турнирах, какое , казалось бы, им дело до допуска форджи? Так и большинство пишуших тут. Вас все равно не будет на турнирах скорее всего И подобные темы никакого влияния не оказывают Изменено 12 января, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) ай насрать.. снова "в интернете кто-то не прав" Изменено 12 января, 2014 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) внесу и свои 5 копеек - мне в целом весьма хотелось бы допуска ФВ (у нас она в клубе всегда допускалась в разумных пределах), но проблема отечественного метагейма в том, что в 90% случаев мы увидим на столах не красивую бэковую армию с элементами ФВ, а выдернутые из книжек ИА дисбалансные юниты (Рварны, 9 корнетов, гепериосы марские и т.п), которые зачастую будут либо фигово покрашены в 3 цвета, либо нести вообще отличную от остальной армии цветовую схему Изменено 12 января, 2014 пользователем Tiphus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 проблема отечественного метагейма Люди везде одинаковы Думаешь на западе по другому? Или на востоке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Все равно никакой бро код в этой теме не помирит спорящих. Тут нужен тока ФАК ГВ с пометкой must Который ГВ никогда не напишет. У них и кодексы-то нормально выпускать не всегда теперь получается. А про уровень ФАКов последнего времени я вообще промолчу. Так что – эта музыка будет вечной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) - Почему турнирные игроки на турниры с ИА не носят юниты из ИА? - Потому, что у них их нет, а появятся они тогда, когда станет ясно, что на большинстве турниров допускают ИА. - Почему теоретики заставляют реальных пацанов допускать на их реальные турниры ИА? - Пофиг на ваши реальные турниры, тут речь о теоретических турнирах, в которых почему-то чьё-то мнение важнее чьего-то. - Почему орг. должен объяснять нежелание допускать ИА? - Потому, что он не говно, компенсирующее руководятельством свои комплексы, а имеет подкрепленную аргументами точку зрения. - Почему люди не посещающие турниры хотят допуска ИА на турниры? - Потому, что большая часть комьюнити ориентируется на турнирные стандарты(вроде как Роммель не частый гость, а ВИЗИВИГ-ом озадачен). Когда ХоумРулы призваны отбалансировать что-то, ради упрощения/усложнения и пр. внятных факторов - это понятно и логично, когда они есть потому, что они есть, а дальше хоть трава не расти, то... не ходите на гАвно турниры. ИА несут разнообразия, которого многим не хватает. Если игрок тащит на турнир турнирную расписку, это не занчит, что она не часть Тематичной Армии. Изменено 12 января, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Этот поток сознания настолько прекрасен, что там даже комментировать особо нечего Но , тем не менее , мне интересно, почему организатор турнира должен что-то там объяснять людям которые на его турниры не ходят? Стоит заметить, что я принял допущение о том чт он в принципе не против объяснить, хехе Впрочем, устраивать революции путем гневных постов и ретвитов это вполне в русле современных трендов хехе Изменено 12 января, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 ИА несут разнообразия, которого многим не хватает. И какое разнообразие принесёт на наши турниры ИА? Дай пару примеров, если не сложно. Что мы реально увидим в плане разнообразия – по твоим оценкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Я конечно все понимаю, но я что-то не вижу тут турнирных игроков, ратующих за ИА. В основном на говно исходят какие-то ноунеймы, которых не то что на турнире, в клубах не найдешь. Так почему нормальные игроки должны играть или прислкшиваться к около ДоВовским дрочерам, которые где-то видели пару картинок из вселенной 40к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Паамушта они - форунае камюните! Ани амеют право! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Паамушта они - форунае камюните! Ани амеют право! Ну да, [ой!]еть не мешки ворочать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Я конечно все понимаю, но я что-то не вижу тут турнирных игроков, ратующих за ИА. В основном на говно исходят какие-то ноунеймы, которых не то что на турнире, в клубах не найдешь. Так почему нормальные игроки должны играть или прислкшиваться к около ДоВовским дрочерам, которые где-то видели пару картинок из вселенной 40к? Самый главный аргумент: А разве это не форум для обмена мнениями, обсуждениями различных вопросов вахаммы и прочего? =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Мне кажется, что основная проблема ИА уже невербально была обозначена в треде: лицо ИА - это не 1-2 человека с родным тематичным Кридом, а десяток потноруких школьников с отлитой за три копейки и задутой балоном Рварной. Именно поэтому среди игроков турниры без ИА пользуются большей популярностью. Я понимаю, что если играть на кухне с женой, сыном и домашним хомячком, то таких проблем нет, как и нет их в маленьких хоббийных клубах на пять-шесть человек, но в остальных случаях они есть и видны невооруженным глазом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения