sidestep Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) в описании дипстрайка указано, что отряд должен начинать игру в резерве, чтобы так выйти. Тогда гейт оф инфинити работает тоже только у тех, кто начинал игру в заявленном дипстрайке? Окей, я не против. :) А если серьёзно - довольно наркомании! Изменено 28 апреля, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishkaxxx Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (по кларифаю ЕТС) если я сам себе убил варлорда то это не идет в зачет противнику Можно поподробнее? я почитал последние кларифаи http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.ph...19&t=122396 и не нашел ничего по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 И вопрос: а почему от векторов не кидаются граунды? Вроде ж это хиты и все такое. Надо прочитать правило про Grounding tests. Там сказано, что проходим тест если в нас юнит попал стрельбой. Вектор-страйк это стрельба? А можно поподробнее раскрыть мысль?. Один мавлок за 140 очков может на шару завести ХИТ и сделать игру. Три мавлока стабильно привозят 1 ХИТ, но этот ХИТ стоит 420 очков и игру не делает. Тогда гейт оф инфинити работает тоже только у тех, кто начинал игру в заявленном дипстрайке? Окей, я не против. :) А если серьёзно - довольно наркомании! Гейт оф инфинити не имеет ничего общего с ongoing reserve и вообще с reserve. Можно поподробнее? я почитал последние кларифаи http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.ph...19&t=122396 и не нашел ничего по этому поводу Прочитайте правило Deep Strike. Кларифаи делают обычно там, где трактовка позволяет двоякое толкование. Там трактовка однозначная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishkaxxx Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Прочитайте правило Deep Strike так я не про дипстрайк спрашивал, я про то, что если я убил своего варлорда сам (перилами например) то противник не получает виктори поинты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Гейт оф инфинити не имеет ничего общего с ongoing reserve и вообще с reserve. да ну, а откуда тогда юнит прибывает дипстрайком, после того как убираеться со стола? дипстрайк как бы способ прибытия из резерва. Вы еще скажите что после гейта чарджить можно т.к. из резерва никто не выходил... или у нас помимо "на столе", "в резерве" и "в потерях" у юнита есть еще какое то квантовое состояние? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 да ну, а откуда тогда юнит прибывает дипстрайком, после того как убираеться со стола? дипстрайк как бы способ прибытия из резерва. Вы еще скажите что после гейта чарджить можно т.к. из резерва никто не выходил... или у нас помимо "на столе", "в резерве" и "в потерях" у юнита есть еще какое то квантовое состояние? О_о Из гейта чарджить нельзя потому что в правиле дипстрайка это явно прописано. Юнит, который гейтится не прибывает из резерва и поэтому его нельзя, напрмер, интерсептить. Этот вопрос уже много раз обсуждался. Давайте не будем поднимать его в этой конкретной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Гейт оф инфинити не имеет ничего общего с ongoing reserve и вообще с reserve. Но ведь чтобы юнит мог выйти по правилу дипстрайка, ты должен заявить его в начале игры в дипстрайкрезерв! *apocalyptic face* Изменено 29 апреля, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) так я не про дипстрайк спрашивал, я про то, что если я убил своего варлорда сам (перилами например) то противник не получает виктори поинты ФБ, Варлорды, и прочие штуки вордингуются так, что очки выдаются не за "убийство" а за "смерть у противника". Хоть от стрельбы, хотя на перилах, хоть мисхап. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 кто-нибудь юзал корову с electroshock grubs и в аутфланге?? Электрошок грабс'ом не нужно попадать, сразу пробивается броня и это тип оружия электромагнитный. 1 - не чего, 2-5 гленс 6 - пень. Огнеметный шаблон с5 ап 5. Как раз гвардию жжеч=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightOff Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Был бы ценник по гуманней и не работала бы она убийцей термагантов, то можно бы было и в аутфланг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 в субботу-воскресение будет игра 1850. Я хочу затестить ее. LightOff Так она же не убийца целого выводка гаунтов? как я вижу ее в игре: Допустим она вышла на 2ой ход, в деплое врага, там где его техника/пехота (взависимости от типа юнита и закачки) Понятное дело возле хтх отряда я ее не выведу. Она рожает гаунтов, к примеру, 10 гаунтов. Выставить их так чтобы корову не смогли чарджить. Гаунты постреляли. Затем корова, если это техника то шаблончиком ацц, минус пару хулпоинтов (если это эскадрон) плюс стрельба по дефолту что у нее есть, с5 ап 4, 4 раза... ну и превозмагаем..:) P.s. блин, слишком много слов. Ну это я так вижу ее игру, хотя она может и не выйти на 2 ход, а выйти только в 5ом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Выставить их так чтобы корову не смогли чарджить. Гаунты постреляли. Затем корова, если это техника то шаблончиком Как-то не вяжется у меня защитное построение гаунтов и шаблон поверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) наверно мне тогда совесть помешает выставить в дюйме от коровы гаунтов с конгеренцией в 1,5-2 дюйма так, чтобы начало шаблона (он же очень тонкое) не касалось гаунтов =) P.s. я не хочу рисовать даже примерно чтобы это было наглядно показано, мне лень Изменено 1 мая, 2014 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) кто-нибудь юзал корову с electroshock grubs и в аутфланге?? 195+120 за гаунтов +10 +20 за электрошок и аутфланк соответственно. Итого ~350. Эффективность у всего этого, мне кажется, просто запредельно низкая. Тебе надо выйти на 2ой ход, надо не ошибится стороной аутфлнга (если расстановка позволит, бывают ведь и длинные стороны), и все это ради того чтоб попытаться снять кому то пару хуллпоинтов или пожечь 5-6 гвардейцев?. На бумаге это смотрится как то вообще не очень, если на деле окажется по другому-буду только рад. P.s. я не хочу рисовать даже примерно чтобы это было наглядно показано, мне лень Потести и отпишись как все прошло) Хотя возможно, чисто теоретически, чтоб 30 гантов не болтались в твоем деплое без дела, можно их тоже отправить в аутфланк с коровой за второго Тирана, выдать им девоуреры там.. Но все это тоже довольно нестабильно будет работать, они могут выйти по разные стороны, могут выйти не одновременно и т.д.. Изменено 1 мая, 2014 пользователем Nimert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) я вас понимаю, корову понерфили. Но вы ее списываете. У нее 6 вунд, а значит уже часть отрядов врага уже не стреляет в основу. Те же колобки/обли/отряд девастаторов. Корова, хоть и дорогой, но отвлекающий "маневр". А значит, есть шанс что 4 карнифекса и 2 летающих тирана проживут чуть подольше :D :D :D P.s. завтра игра, после игры скину отчет Изменено 1 мая, 2014 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) "Репорт"Решил написать еще один репорт с АМ, вдогонку к предыдущему посту. Решил попробовать ХГ как одиночную модель (вместо группы ХГ в 2-3 штуки как в прошлой редакции), одиночного Биовора и Шрайков. Ну и ТФексу дать второй шанс)"Ростер АМ"HQ1: CCS (60), Vox (5), Master (20), Aquilla (60) Transport1 [145] HQ2: Ordo Malleus Inquisitor (25), Psyker (30), 3x Skulls (9), Nemesis (15) [79] Regimental Spec: Priest (25) Psyker (50) Engenseer (40) Commissar (25) Psyker (50) Troops1: Platoon PCS (30), 3x Flamers (15) , HFlamer (10), Bolter (1) Transport2 [56] IS (50), LC (20), Vox (5) IS (50), LC (20) IS (50), LC (20) IS (50), LC (20) CS (60), +5 (15) [75] Troops2: Veterans (60), Sentries (10), LasC (20), 3x Plasma (45) [130] Transport1: Chimera (65) Transport2: Chimera (65) Fast1: ArSenSq [135] AS (40), MisL (5) AS (40), MisL (5) AS (40), MisL (5) HS1: LR Squadron Executioner (155), HB (20), Camo (15) [190] Executioner (155), HB (20), Camo (15) [190] HS2: Manticore (170) Fort: SkyShield (75) [1850]"Ростер Тиранидов"== HQ == Hive Tyrant (1) - Twin-Linked Devourer - Brainleech Worms, Twin-Linked Devourer - Brainleech Worms, Thorax - Electroshock Grubs, Wings = 240 pts. Hive Tyrant (1) - Twin-Linked Devourer - Brainleech Worms, Twin-Linked Devourer - Brainleech Worms, Thorax - Electroshock Grubs, Wings = 240 pts. == Elites == Venomthrope (1) = 45 pts. Hive Guard (1) - Impaler Cannon = 55 pts. == Troops == Genestealer Brood (5) = 70 pts. Genestealer Brood (5) = 70 pts. Genestealer Brood (5) = 70 pts. Genestealer Brood (5) = 70 pts. Tyranid Warrior Brood (100 pts.) Tyranid Warrior (2) - Devourer, Scything Talons = 60 pts. Tyranid Warrior (1) - Barbed Strangler, Scything Talons = 40 pts. == Fast Attack == Hive Crone (1) = 155 pts. Tyranid Shrike Brood (5) - Scything Talons, Scything Talons, Adrenal Glands, Toxin Sacs = 185 pts. Tyranid Shrike Brood (5) - Scything Talons, Scything Talons, Adrenal Glands, Toxin Sacs = 185 pts. == Heavy Support == Tyrannofex (1) - Acid Spray, Thorax - Electroshock Grubs = 185 pts. Mawloc (1) = 140 pts. Biovore (1) = 40 pts. == Total == 1850 pts. Миссия Биг Ганс, 5 маркеров. Варлорд трейты: у меня стелс и мув сру кавер в руи[ну уж нет], у противника D3 юнитов в резерве. В резерв благодаря нему отправляется коммандник с огнеметами. Псисилы: У Варлорда-Тирана Хоррор и Онслот, у второго Варп Лэнс и Пароксизм. У АМ только примарисы дивинации. Отправляю 4 пачки генов и Мавлока в резерв, ход достается мне. Перехват неудачен и я начинаю."Расстановка"https://www.dropbox.com/s/fwrmvici8bmuo3m/2...%2015.06.00.jpghttps://www.dropbox.com/s/lpcc2bcy16y4ksv/2...%2015.06.11.jpghttps://www.dropbox.com/s/2euib28el4v0ua3/2...%2015.06.18.jpghttps://www.dropbox.com/s/g2rzv70qolem0e6/2...%2015.08.03.jpg1 ход. Все летит\бежит вперед. Шрайки с флитом двигаются на 17-18 оба, залетаю ими в лес. Не варлорд под Онслотом Летит вперед, встает в ареа Террейне. С крона летят 2 ракеты в Мантикору, обе попадаю, результаты хайваера 1 и 6. Итого этим пнем делаю ей 3ий результат. Тираны уносят штук 7 конскриптов и 3 ветеранов-больше ни до чего не достают. Биовор мажет и вместе уносят около 5 гвардейцев."Конец моего хода"https://www.dropbox.com/s/6iqoee8eicqzmsh/2...%2015.25.36.jpg В ответ АМ приземляет Тирана-не-варлорда и с плазма танков убивает его. С одной пачки уходят 3 шрайка (от орбиталки 9 3 коммандника), с другой уходит 1 от ракет сентинелей."Конец хода АМ"https://www.dropbox.com/s/30ebed44efguy2g/2...%2015.44.25.jpg2 ход. Выходят ВСЕ резервы.. 4 по 5 генов и Мавлок. Мавлок встает хитом и убивает 4 лазки+техприста+коммисара+5-7 гвардейцев.. Все это сожрал и мисхапнулся на радостях. Генестилеры выходят так: 2 пачки выходят к руине где стоит Мантикора, 1 с той стороны где сентинели, одни выхоядт в своем деплое, рядом с воинами. Тиран, Крон и Шрайки подлетают вперед. Тиран врекает коммандную химеру, взрыва нет. Крон жгет огнеметом сколько то гвардейцев. Биовор стреляет по выпавшим пассажирам, но мажет и рождает мину возле конскриптов. Мина хочет их чарджить, но ее сноят на овервотче, после этого в конскриптов без овервотча вчардживаются 2 шрайка. 4 других шрайка недочардживают ветеранов 7 дюймов с флитом по диф террейну. От шрайков мрут всего около 4 конскриптов, в ответ что то около вунды вроде прилетает. (Заглядвая вперед, они будут махаться с конскриптами, пристом и псайкером до хода 5ого-в итоге останется один шрайк с одной вундой, который зарежет последнего оставшегося в живых из всего отряда псайкера)."Конец хода Тиранидов"https://www.dropbox.com/s/fprjait1a3dj92n/2...%2016.17.55.jpg Мавлок под скайшилдом убрал кучу всего неприятного..https://www.dropbox.com/s/vou3eo8e1u6yw14/2...%2016.18.00.jpghttps://www.dropbox.com/s/efpqz2nyaxjst4x/2...%2016.37.22.jpg Из за тени в варпе получается обкастовать только сентинелей. Химера выходит с моего деплоя, выжигает 3 генестилеров. Далее АМ выпиливает мне еще 3 генестилеров с огнемета Мантикоры. Плазма танки сносят ТФексу 3 вунды, один теряет хуллпоинт от перегрева. Сентинели инстят еще двух Шрайков."Химера выжгла Генестилеров"https://www.dropbox.com/s/8jg1odttdmj7i4l/2...%2016.37.25.jpg3 ход. Крон пролетает над сентинелями и уходит в резерв (щас я понимаю, что вроде забыл по ним пробить, блин). Тиран прыгает на скайшилд. Шрайки прыгают к комманднику, выпавшему из химеры, тоже на скайшилд. ТФекс жгет ветеранов, Биовор стреляет в них же-в итоге остается в живых только псайкер. 2умя шрайками чарджу тот самый коммандник. Тиран выстреливает в сквадрон плазма танков, но с 12 выстрелов по 11 броне получается оторвать только Хболтер. Далее чарджит его, и взрывает один из танков, взрывом ранит коммандник. Шрайками дорезаю коммандник и варлорда. В своем деплое чарджу ворриорами и двумя генестилерами химеру- не смог пробить, ничего. Чарджу генестирами сентинелей-один умирает от овервотча, 4 оставшихся ничего не делают, еще один умирает от сентинеля в хтх. Стоят, так как рядом синапс в виде шрайков. Оставшимися 2умя отрядами генов (2 и 5 соответственно) чарджу мантикору, взпваю ее, от взрыва мне уносит 2 генестилера из одного отряда и 2 из другой (проклятая мантикора!). В ответ оставшийся танк уносит целого Тирана, плохо кидал сейвы. На перегреве теряет ХП, остается в последнем. 2 из 3 кастов псайкеров валится из за тени в варпе от шрайков и Варлорда. Платун под скайшилдом чарджит 3ех генестилеров и убивают их, генестилеры перед этим убивают 3оих. Со стрельбы химеры в моем деплое мне оставляют ворриора с барбедом и генестилера."Конец 3ьего хода"https://www.dropbox.com/s/5dqj5nep1fd6uqt/2...%2017.13.26.jpghttps://www.dropbox.com/s/xpl44gsttebeo09/2...%2017.21.34.jpg4 ход. Выходит крон в моем деплое, пролетает над химерой, но сносит только 2 ХП. Огнеметом в десятый бок-ничего. Тфекс убивает одинокого псайкера на скайшилде. Сентинели убивают еще генестилера в хтх. 2 шрайка с 10 атак сносят последний ХП плазмаТанку. Мне убивают последнего генестилера в моем деплое, приземляют крона. В хтх с сентинелями умрают последние 2 генестилера.5 ход. ХГ стреляет с сентинелей и отрывает одному ракету. Крон глайдится к химере, пуская ей 2 ракеты в бок-мимо. Чарджит ее и наконец врекает хаммером оф врас. Биовор уносит сколько то гвардейцев. Стрельбой опракидываем платун, он отступает 8 дюймов. То, что осталось от шрайков (1 шрак в одной вунде и 2 целых), идут к остаткам платуна, вместе с ними идет ТФекс. Шрайки чарджат платун, (делают 15 атак на 3+, затем на 2+ с рерролом) и дорезают его. Остатки, выпавшие из химеры, обстреливают и чарджат крона-теряют одного на овервотче, крон убивает одного в хтх и остается в двух вундах. Сентинели мажут по шрайкам.6 ход. ХГ добивает раненного сентинеля. ТФекс сносит шаблоном 6 4 2 хп с сентинелей (2 шестерки), остается один. Крон убивает одного гвардейца и теряет рану. Крон и командир остаются, ничего друг другу не делают. Сентинель ничего не делает шрайку. Конец. У проивника осталось 2 гвардейца в хтх с кроном, и один сентинель. У меня ТФекс с 3емя ранами, шрайк в одной вунде, еще 2 шрайка, ХГ, веномтроп, биовор, ворриор с барбедом и крон в последней ране. Счет получился 7:4-у меня варлорд, лайнбрейкер, маркер в 3 очка, убитая мантикора и сквадрон ЛР, у противника Мавлок, варлорд, лайнбрейкер и ФБ. По итогам: Шрайки хороши, нарезали пехоту, отвлекали внимание, приносили тень в варпе, вообщем очень понравились. Гланды им обязательны!. Яд, по-видимому, тоже, так как дешево.. Насчет рендинга-может быть, стоит выдавать процентам 40 от отряда рендинг, просто мне по очкам не влазило, хоть на 2 отряда по 2 рендинга было бы всего 2*(5+5)=20 очков. Одинокий ХГ за 55 очков норм, хоть и немного сделал. То же самое про биовора, правда тот был лучше ХГ. ТФекс оказался неплох, тоже собирал стрельбу, и без флита нормально дошел. Правда хайваерный огнемет так ни разу и не пригодился. Прихожу к выводу что гонять его стоит исключительно за 175 очков, без апгрейдов ВООБЩЕ, ну и в единственном экземпляре. Крон-ужасное днище в ХТХ, ему туда вообще нельзя. 5 гвардейцев запинали его сапогами, что сделают с ним 5 маринов с гранатами даже думать не хочу. В остальном норм.. Мавлок действительно очень помог, инстанул 4 лазки, коммисара и техприста. жаль что мисхапнулся, но все равно окупил себя на очков 20. наверно действительно одного Мавлока достаточно. Генестилеры тоже молодцы, но я что то думаю что можно им давать гланды по 2 очка.. Не знаю. Все таки на их плечах лежит поломка техники, пехоту у нас есть чем убивать. Изменено 1 мая, 2014 пользователем Nimert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) чистал с интересом. Рапорт с фотками - это 5! 1) что сделают с ним 5 маринов с гранатами даже думать не хочу. В остальном норм.. ну это да, как и любой монстр, почему только крон? 2) по сути, главное успеть добежать до хтх нидами. Шрайки хороши... 3) террейна достаточно =) Жалко что в большенстве случаев, на турнирах, поменьше чем во френдли плеерах, нидам это на щупальцы (много террейна) Изменено 1 мая, 2014 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 1) ну это да, как и любой монстр, почему только крон? С любым его роднит только ап2. Он более тонкий, незащищённый, но шустрый. И драться им только с танками нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 1) ну это да, как и любой монстр, почему только крон? 2) по сути, главное успеть добежать до хтх нидами. Шрайки хороши... 3) террейна достаточно =) Жалко что в большенстве случаев, на турнирах, поменьше чем во френдли плеерах, нидам это на щупальцы (много террейна) Ну так это, у гранат профиль с6 ап 4, и у крона 4+ сейв.. То есть марины попадает по нему на 3+, вындят на 3+ без сейвов :oops: Шрайки очень понравились, гланды дают им помимо архиважного флита получить еще и фьюриос чардж. Что мне очень помогло, ведь чтоб заглэнсить тот танк с 11 задней броней мне нужна была сила не меньше 5ой.. Вообщем шрайки очень помогали, и я ни разу не пожалел что дал им 2 пары кос, а не оставил девоурер-лишняя атака в такой закачке очень нужна. Ну и это был довольно бюджетный вариант шрайка за 37 очков, который тем не менее полностью себя окупил. После гибели Тиранов Тень В Варпе была только от них. Кстати, не считая комбата в ХтХ с конскриптами и псайкером, умирали они от инсты. То есть собирали на себя то, что не полетело, например, в крона или Тирана. Ну или так-ближайшему сносят пару ран, а потом он умирает от инсты. Ну и ок, у него все равно не полные жизни были..) Жаль пока крыльев от них нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) 2 по 5 шрайков в самый раз, кмк, больше не нужно.. И если долетит, то много атак в хтх.. А если дуэт из 5 шрайков и 5 равенеров..?? Вот тебе и равенеры, вот им и синапс в Шрайках, те и те на 12" мув P.s. игру перенесли по тех. причинам на завтра. так что завтра отпишусь Изменено 2 мая, 2014 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 2 по 5 шрайков в самый раз, кмк, больше не нужно.. И если долетит, то много атак в хтх.. А если дуэт из 5 шрайков и 5 равенеров..?? Вот тебе и равенеры, вот им и синапс в Шрайках, те и те на 12" мув Если с красным ужасом, может и можно, кто ж знает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Насчет коровы и огнемета, противнику достаточно отойти от краев стола на 14 дюймов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightOff Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) в субботу-воскресение будет игра 1850. Я хочу затестить ее. LightOff "Небольшой облом - корова не рожает, после резерва, помним, до мува? Т.е. он выходит, огребает - умерает, ус1! ОГО, до 5го доигрываешь! Зе бест!! Мой непобедимый ростер на 1к: 2 крылана, 2 крона, 2 зоантропа, 3 воина, 10 термагантов. Изменено 2 мая, 2014 пользователем LightOff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 "репорт" играл против ХСМ на 1850"ХСМ, эдакий турнирный"HQ1: ДП 315 Pts (крылья, тзинч,лвл3, 3+/4++, блек мейс) Elite1: 3*Chaos Terminators - 3*combi-melta, 3*power-axe – 112 Pts Elite2: 3*Chaos Terminators - 3*combi-melta, 3*power-axe – 112 Pts Troops1: 10*Chaos Cultists – 50 Pts Troops2: 10*Chaos Cultists – 50 Pts FA1: Helldrake – Baleflamer – 170 Pts FA2: Helldrake – Baleflamer – 170 Pts FA3: Helldrake – Baleflamer – 170 Pts HS1: 5*Havocs – 4*Autocannon – 115 Pts HS2: 3*Obliterators – Mark of Nurgle – 228 Pts HS3: 3*Obliterators – Mark of Nurgle – 228 Pts FRT: Imperial Bastion – Comms relay – 95 Pts"мой:" HQ 1 Тиран 165 крылья (35) облитеракс(45) девоверы(15) яд (10) 270Pts (каст 2,6) 2 Тиран 165 крылья (35) две пары девоверов (30) командир (20) 250Pts (каст 4,6) Troops 1 Варриоры 90 барбит (10) 100Pts 2 Корова 195 Электрошок грабс (10) 205Pts (каст 1) 3 Гаунты 120 30 гаунтов 120Pts 4 Гаунты 64 16 гаунтов 64Pts Elita 1 Зоа 100 2 зоа 100Pts (каст 3) 2 Хгварды 165 3 гварда 165Pts HS 1 карни 2х120 2х две пары девоверов (30) 300Pts 2 карни 2х120 Хвеном кеннон (20) Барбит (15) 275Pts миссия: 6 Эмперор вил. (2 маркера) растановка: короткие стороны.1 ход ХСМ: На столе стоит: 2 пачки облей, культисты на маркере в здании, одна пачка культистов в бастионе. Дп. Хавоки в здании где маркер. Все раставились так что от своего края стола осталось 9", а по отношению ко мне 36". максимальная дистанция. В резерве: 2 отряда терми и 3 дракона. Передвижений нет, стрельба: отряд хавоков сажает на землю варлорда тирана в 3х вундах. Облитераторы стреляют в карнифексов (только до них достают). 2 вунды - 5ый кавер откинут. Мой ход: Тираны оба летят на 18" вперед. Каст зонок на ХГ онслот, вунда! Но каст прошол. Все существа идут в перед, затем ран, стрельба только от карнифексов с Хвеномкой и Барбитом в облитераторв, так как только их вижу. Все живы... - ход года2 ход ХСМ: На 2+ выходят: 2 дракона, 2 пачки терми. терми ДС'ом падают с тылу нидов, практически вблизи от варриоров. Драконы вышли коварным обходным маневром. Хотьбы нету, да она и не нужна... Стрельба: добивают мне тирана, убивают с двух отрядов терми 3х варриоров. Стрельба с трех облей по ХГ. 5ый кавер откинут из-за гаунтов. Мой ход: Корова выходит с аутфланга возле маркера врага, там где в здании ошиваются культисты. Рожает 7 гаунтов не дуплем. Тут я совершил ошибку LoL. Развернул почти всю армию назад, двух дака карни назад к терми, зонками ушол назад к терми, гаунтов в кол-ве 16 тоже назад, 30ти рыльник вперед дальше пошол. За ними ХГ. Два других карни пошли к драконам - х3 зачем, перепутал их с другими =) Стрельба: Тиран попытался в лоб стрелятьв драконов, без результата. Два карнифекса стреляют в отряд из хавоков, 1 боец погибает. 2 зонки ленсом стреляют в терми, 2 из 3 трупа. Два дака фекса уносят 3х терми (это другой отряд). Хг стреляют в облей, так как только до них дотягиваются, вунда на одном облитератора. Корова огнеметом сжигает культистов до остатка в 6 штук, всего да не чего.3 ход ХСМ: ДП активизирвоался и летающими движениями мчится к гаунтам. Драконы пролетают вперед, и векторстрайком пытаются наносить вунды тирану. Без результатно. Хоть в чем то везет мне. Стрельба: драконы жгут гаунтов, тех которых 17 , сжигают 6. Хавоки стреляют по тирану и сбивают его. Но без вунд. Культисты стреляют в гаутов которых родила корова. Бастион тоже. Культисты котоые в бастионе тоже принимают активное участие в убийстве 7рых гаунтов. В итоге всей стрельбой убили 7 гаунтов. 3 обля стреляют плазмой в корову. 3 вунды. Других три обля в корову стреляют, еще 2 вунды. В итогде, корову чарджут 3 обля и добивают. Мой ход: Обратный маневр, опять идем вперед, 10 гаунтовнабегают до терми. Тиран поворачивает на 90градусов в право и заходит с тылу к драконам. Стрельба: 10 гаунтов добивают терми. Два дака фекса не чегро не делают драконам. Тиран тоже. Гаунты сбивают тзинчитского Дп и он получает вунду... ...ну это в крации. Мне устроили вайпаут.. Это забег на стрельбу =) игра была в 6 ходов. С такой стрелковой армией да и на такую растановку не вариант, да и террейна было не особо много.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 "Небольшой облом - корова не рожает, после резерва, помним, до мува? Т.е. он выходит, огребает - умерает, ус1! Сдаётся мне, кому-то опять нужно прочитать правила перед употреблением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения