sidestep Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Особо впечатлили карни своим "живым тараном", Д3 с каждого жеж? И того 3 атаки с 9 силой АП прочерГ. Рукопашка закончилась не успев начаться. Когда бродсайд не отсейвился от удара с головы карни=) Они технику прекруто ломают этим делом. Хотя у меня даже как-то заинстил термя с фенепе-баннером, вот это смешно было. По резалту - молодца. :) Как ухитрился фебе отжать? Изменено 12 апреля, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Они технику прекруто ломают этим делом. Хотя у меня даже как-то заинстил термя с фенепе-баннером, вот это смешно было. По резалту - молодца. :) Как ухитрился фебе отжать? Фебе был только на третем ходу =((( Венонтропы меня спасали. И так учесть что террейн был почти весь лес, максимум 3+ имел, но это ппц.. превозмагал... У тау было много удачных хитов, а у меня сейвов. Но был полный ппц, когда в двух карни прилитело 4 вунды с ракет и я выкинул: 1,1,1,2 из 3+ - збс-чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosoff88 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 у меня в прошлой игре 3 карня снесли хаммерами дредноут вместе с дропподом с мультичарджа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 ага, не большой бонус от карни=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grasya Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Понимаю, вопрос дурацкий, но может кто-то тестил РедТеррора? :) Хотелось бы услышать впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Понимаю, вопрос дурацкий, но может кто-то тестил РедТеррора? :) Хотелось бы услышать впечатления. почему дурацкий? Если бы красное животное мог бы проглатывать "вери булки", то он бы ценился. А так, глотать сержантов с кулаками, не продуктивно. И тем более я составлял отряд из: 7 равенеров+ред террор. Жирно выходит =) P.s. хотя глотать всяких пеших героев как вариант, ухаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханна Штернберг Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Мне нравится связка 4-5 равенеров + Террор. 2 игры с космоволками: в 1 съел мешавшего мне приста, во второй - варлорда, в обеих помогал своим - ловил стрельбу 5 тафной. Да и 8 лидак лучше 6 на инстинкты кидать... В целом, если хватает очков, на мой взгляд, парень не из худших! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) ага, вот тока что придумал, терор проглатывает тигуриуса, затем котеза, а равенеры раздирают колобков Hapy End!! ^_^ Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) То есть 3 рэйптйда и 9 бродов с прикрытием 40 крутов и фаерварриоров под этериалом не смогли снести армию нидов? что за? *треск шаблона* Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 То есть 3 рэйптйда и 9 бродов с прикрытием 40 крутов и фаерварриоров под этериалом не смогли снести армию нидов? что за? *треск шаблона* Это не треск шаблона, а раковые тау, которые не купили пару сквадов маркеров, поэтому на первый же ход не унесли веномтропов игнором кавра, а значит риптайды ороро. На самом деле, будь там пара скайреев, например, то ниды бы не дошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Так там даже с веномтропами получается 3+ кавер, если стол не засыпан руинами конечно. И у нидов 3+ армор, так что фиолетово. Да и смсок там 36 выстрелов в ход с игнором ковра дабы близко подошедших веномтропов уносить. Монстров можно и фаяваями с крутами разрядить, а в хтх залочить рипами под 3++. Не вижу проблем для тау выиграть при таких ростерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 вас так интересно читать. И складывается мнение что игра прошла так: 1 ход, я - не чего не делаю; опонент - стреляет убивает. 2 ход, я - не чего не делаю; опонент - стреляет убивает. и так до 6 раунда. за стрельбу с двух дака-карни ушло 16 из 20 крутов включая толстых крутоксов или как там их. рукопашка крутов против гаунтов, на овервоче ушло 5 крутов (ну это мелочи) рукопашка, у меня иня больше, бью первым. еще пачка ушла, мои потери были 5 гаунтов. Следующая хтх, варриоры пришли на помощь. Круты стали сокращатся быстрее на 2 пачки Фвоинов шли 4 карни и тиран+3 гварда, всех за ход не убьешь. Зонки бластом стреляли.. Плюс на сейвах везло :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Ясно все. Твоему тау надо клешни оторвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightOff Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Лайтоф, ситуация рассматривалась именно о хтх между тираном и другими "толстяками". И я о том же! НАФИГА? Пеший не дойдет, хоть в трех щитках и прайме- против гравов и тд.. Кидайте крыланов вперед, сразу, - выбевайте самые опасные/трупсовые отряды. Забевайте на толстых!!! 2 летающих тирана заманчиво, но. Всегда бывает так: что противо воздушный отряд стреляет в летуна, наносит вунду, даже если не наносит, летун падает. И по нему уже не на 6 попадают... А так 4 вунды против 10 вунд, тиран и 3 щитка.. Не, если у тебя первый ход, то см выше, если нет, то ныкаешь, а на свой второй см пункт 1. Фановый Пеший может по фану и врубиться в кого-нибудь или в него какой-нибудь фановый или не совсем РТ. По опыту получается, что тупо расстреливают, как низнамого кого - 3вунды, 3 вунды, 2, 3 вунды усе, один ход. По 4бс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwO Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Клешни мне оторвать успеете - их бы отрастить сначала ;) У тау был ноубрейн ростер для проверки абсурдного кол-ва рипов и бродсайдов в разных конфигурациях. Броды никого не могли пробить вообще, за исключением одного звездного момента. Только на овервотчах чуть везло. Космическое кол-во выстрелов с воинов под Эфирным - та же степь, максимум 1-2 вунды. На удивление долго тервигон стоял в риптайде. Ну а вообще, веномки - зло, в следующий раз будут маркеры авточойзом. Из всей оравы визуально напрягали карнифексы, больно уж долго их колотить, отвлекаясь от оравы позади. А вообще, да - гоните меня и насмехайтесь - ведь мой боевой опыт за тау - 2 игры, мотивированных тем, что я купил риптайд =) Изменено 16 апреля, 2014 пользователем TwO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Нобрэйн нобрэйном но играть все же надо уметь чтобы не попадаться на всяческих простых моментах. Иди в новичковую тау-тему, там тебя научат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Сегодня играл в 30к. ниды vs Альфа Легион на 2000. 1-8 не в мою пользу, это ппц.. мой ростер: "ростер"HQ тиран (крылья, 2 пары девуверов, командир) Бафы: "2" и "6" тиран (крылья, облитеракс, фуриоз чардж) - варлорд Бафы: "5" и "6" Troops корова (крушинг клавс) Баф: "3" отличная шутка 3 варриора (барбит) 30 гаунтов 18 гаунтов HS 2 дака-карни 2 карни (Хвеномка, барбит) мавлок (фуриоз чардж) Elita 3 Хай гварда 2 Зоа Баф: "1" хоть у кого-то "Альфа легион" Миссия: 2 - кил поинты. Растановка: 3 - короткие стороны. Мавлок лишний, нужно было 3х венонтропов брать. Мои резервы вышли только на 4 ходу. Так как -1 к резервам пертор давал. Корова и мавлок запозднились. Отряд прыгунов с 9тью мельта бомбами убили 1 из 2 карнифекса за одну фазу рукопашки. Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Мавлок лишний, нужно было 3х венонтропов брать. У меня опыт ровно противоположный) Беру от 2ух мавлоков, почти всегда окупаются, в отличии от веномтропов с поголовным игнором кавра у всех. Мавлоку не окупиться очень сложно-он стоит 140 очей: если притягивает стрельбу- ну ок, в ростере есть и поважнее цели. Если нет-даже если он мажет своим бластом, потом спокойно может побегать и в следущий ход залочить кого нить в хтх или сломать машинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Тактички за 150 должны были быть десятирыльниками, есличо. И валидность ростера вообще крайне спорна, так как те самые тактички не имеют в базе инфильтрейта и дипстрайка, или ринки. А по условиям ритуала войны, который давал тебе минусы к резервам и айрон хавоков в элиту - должны были иметь. Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Тактички за 150 должны были быть десятирыльниками, есличо. И валидность ростера вообще крайне спорна, так как те самые тактички не имеют в базе инфильтрейта и дипстрайка, или ринки. А по условиям ритуала войны, который давал тебе минусы к резервам и айрон хавоков в элиту - должны были иметь. было так: инфильтрейт 2 отряда терми на первом ходу. На вотором ходу аутфлангом вышли 10 прыгунов. На 4 ходу вышли тактички аутфлангом. Речь о том, что у них не было этих правил?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Тактички за 150 должны были быть десятирыльниками, есличо. И валидность ростера вообще крайне спорна, так как те самые тактички не имеют в базе инфильтрейта и дипстрайка, или ринки. А по условиям ритуала войны, который давал тебе минусы к резервам и айрон хавоков в элиту - должны были иметь. стр 258 Mutable Tactics - всем инфильтрейт, котоны. с десятирылиниками согласен, эхо 40к Общие впечатления с другой стороны стола. Иронвориоры - самый лютый легион. У тиранидов случился рак кубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 стр 258 Mutable Tactics - всем инфильтрейт, котоны. Извиняюсь что оффтопиком. На этапе составления ростера, когда ты берешь райт оф вор, у тебя у отряда скажем терминаторов нет правила "инфильтрейт", которое требуется по условиям райт оф фора чтобы взять их без транспорта. У тебя есть правило "Легионес астартес (Альфа-легион)", которое включает в себя правило "Мутейбл Тактикс". То, что ты уже после составления ростера, после формального начала игры, на этапе накидывания варлорд трейтов выберешь из списка правило "инфильтрейт" - к делу отношения не имеет, а если ты вдруг выберешь танкхантинг? Ошибка кода, синий экран, ребут? =) Поэтому имхо без транспортов могут влезть только отряды, у которых на этапе составления ростеров есть безусловный ифнильтрейт, например разведчики в скаут-арморе или хенхантер килл тимы самой альфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Поэтому имхо без транспортов могут влезть только отряды, у которых на этапе составления ростеров есть безусловный ифнильтрейт.... Наверное ты прав, наверное :) Ну то есть по РАВ ты точно прав, но я об этом не думал с такой стороны. ЗЫ. что бы разбавить офтоп, хочу попробовать ландинг пад с двумя тфексами, 2+/4++ стреляют далеко. Задача - быстро взять ФБ и терпеть. Как думаете взлетит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Стреляют далеко, но никого не убивают. Их просто будут игнорировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Вопрос к тем, кто юзал генокрадов: стоит брать Брудлорда или нет?. Или проше взять за его цену еще 5 генокрадов? Просто в адекватной закачке (косы+яд) он стоит столько же сколько и 4 генестилеров+еще один с косами. Сам склоняюсь к тому что нет (рерролы едениц в хтх и потеря биомансии все таки сказываются), но на западных форумах его [ну уж нет]валивают, поэтому решил спросить что вы думаете на этот счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения