Qoom Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 От числа зоантропов зависит только варпбласт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Не как не могу решить для себя выбор HQ.. 1 вариант это свармлорд. его плюсы: лвл-3, синапс в 18",каждая вунда - инста, инвуль в хтх, +1 атака за 2 пары сабель. 5 вунд. минусы: дороже чем второй вариант. 2 вариант это тиран закачка (жнец облитеракса, косы, адреналиновые гланды) его плюсы: дешевле, 8 иня, ре-ролл на ту вунд. инста на 6. минусы: лвл-2, инста на 6, нет инвуля, 4 вунды. и они оба ходят с тремя щитками. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) 2 вариант (...) его плюсы: Флит. Плюс стрельба. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Флит. просто чаша весов с тираном стала перевешивать из за: иня у него 5 сила 6, берем артефакт хлыст и мечь, это еще +3 к ине и +1 к силе(в догонку 2д6+сила на пробитие брони) + андренолиновые гланды. И того имеем тирана с 7 силой 8 иней без чарджа, и 8 сила, 9 иня с чарджем и рерол на ту вунд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) 8 сила, 9 иня с чарджем ФЧ больше не даёт инициативу. Зато гланды дают флит. Для пешего хтх отряда это архиважно. И где ты взял "2д6 + сила", я кстати тоже хз. Решение простое. Сам поиграй, сам посмотри, сам составь мнение, сам отпиши как прошло. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) эмм. простите, не знал, ну ок, ФЧ все равно нужно =) эм.. тысяча извенений, плотные накротики... 2д6 нету Х___х Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosoff88 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ты попробуй и то и то как посоветовали выше. И не по одному разу. Тогда станет ясно, что для тебя лучше играет. Флит очень нужен, т.к. к тебе в рукопашку мало кто сам пойдет. А тот, кто пойдет, скорее всего там же тирана и зароет =) При этом не забудь, что щитки в таком случае тоже должны быть снабжены флитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Зачем рипер облитеракса? По целям с Т<=5 бьешь 6-й силой, по тем кто потафнее все-равно лучше смешать с 10 силой. Возьми обычный бонсворд и хлыст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ты попробуй и то и то как посоветовали выше. И не по одному разу. Тогда станет ясно, что для тебя лучше играет. Флит очень нужен, т.к. к тебе в рукопашку мало кто сам пойдет. А тот, кто пойдет, скорее всего там же тирана и зароет =) При этом не забудь, что щитки в таком случае тоже должны быть снабжены флитом. да да, об этом я тоже думал.. Frees тогда правило Shred пропадает, все же, хочется "толстых" бить инстой уверенно (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosoff88 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А кого из толстых ты хочешь убивать инстой? 5 тафна инстится смешем. 6 тафна у грейтер демонов, но сланешитский и хорнатский тирана вкопают раньше, а тзинчитского ты не догонишь пешком. Ева у эльдар - 8 тафнес и 12" мув - тоже не догонишь. Риптайды и так умирают, если поймаешь, Аватар тоже (но его наличие говорит о фановости ростера эльдар) =) В общем-то, для чего тогда тебе этот меч? Хочешь реролить ту вунд, возьми яд за 10 очков =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Чегоэто Аватар умирает? Дизарм и инвуль дают о себе знать. И кстати наличие рукопашного тирана тоже говорит о фановости ростера нидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Риптайды и так умирают, если поймаешь с третьим инвулём? Увы, нет. А применение облитераксу действительно только одно - инстить ев. Больше низачем. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosoff88 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Да, погорячился с аватаром =) Пеший тиран - это самый фан, после пироворов =) Не знаю как увас, а нас рипы в основном греют пушку, а не инвуль. А потом, если пережил первый раунд (если целый был), то еще пару фаз живут в 3++. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Хрен знает, как тиран зачарджит рипа, если тот заведет трастмув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naota Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 гарги/ганты как загонщики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosoff88 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Хрен знает, как тиран зачарджит рипа, если тот заведет трастмув. Обычно это делают крыланы у меня ) Им немного проще догнать риптайда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightOff Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Обычно это делают крыланы у меня ) Им немного проще догнать риптайда ) Во, и чего эти крыланы делают потом "поймав его"? У крыланов задачи несколько другие, кмк. Не как не могу решить для себя выбор HQ.. 1 вариант это свармлорд. 2 вариант это тиран и они оба ходят с тремя щитками. Нет, нет и нет - крылья стоят дешевле, чем 3 щитка(в ру[эх жаль]х/гривнах/зайчиках/тенге/поинтах), а толку больше, уж поверь. 2 крылана с девурами - маст хейв - выбирай, кто из них будет вл и не боись их кидать/терять - окупятся полюбому. Перво-наперво любой адекват их пытается сбить. Всегда. Т.е. у тебя, как минимум ход для всего остального... Изменено 10 апреля, 2014 пользователем LightOff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosoff88 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Лайтоф, ситуация рассматривалась именно о хтх между тираном и другими "толстяками". Крыланы по ситуации могут и зачарджить риптайда, это не значит, что ими всегда так нужно делать =) Можно его и гаргойлами поймать при желании, а проще так вообще забить на его существование =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 2 летающих тирана заманчиво, но. Всегда бывает так: что противо воздушный отряд стреляет в летуна, наносит вунду, даже если не наносит, летун падает. И по нему уже не на 6 попадают... А так 4 вунды против 10 вунд, тиран и 3 щитка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grasya Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А так 4 вунды против 10 вунд, тиран и 3 щитка.. И 315+ очков в базовой закачке против 230... Поддерживая предыдущего оратора, Перво-наперво любой адекват их пытается сбить. Всегда. Т.е. у тебя, как минимум ход для всего остального... Да и с воздухом ты кем планируешь бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Да и с воздухом ты кем планируешь бороться? ты так говоришь, будто кронов отменили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Если делать расчет из тех моделей что я имею на 1850, то игнорировать. У меня 2 дакафекса в стандартной закачке (2 пары девоверов) исполняют роль зенитчиков, они мои анти-воздух (против техники) ну или хайгварды LoL Хоть это прозвучит самонадеяно, но я не боюсь 3х драконов хсм..А учитывая, что валькирии служат для доставки мельтадропа ИГ, тоже самое.. Я собираюсь на дальневосточный сингл, ростером на 1850. Там после игр сделаю выводы о своем владении кунг-фу.. sidestep нету у меня кронов :D :D Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Опять же - воздух воздуху рознь. На те же ШРы ниды и с флайрантами, и без разве что грустно смотреть могут. нету у меня кронов :D :D квадган бери! ^^ Изменено 10 апреля, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iziltar Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 У меня валяется кучка крыльев от шрайкеров еще со времен 4 редакции. Решил наконец использовать их. Собственно встал вопрос, как лучше закачать шрайкеров? Талоны+рендинг+яд, или оставить им девуреры? И если делать их полностью рукопашными, есть смысл дать душитель/хуки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Сегодня играл против Тау. "Ростер тау"Ростер тау: 3 риптайла 9 бродсайдов с ракетами 2 пачки по 20 крутов в инфильтрейте. девилфиш эфирл какой-то местный 2 пачки файварриоров "жуки"мой: тиран (облитеракс, гланды, командир) 3 щитка (гланды) корова (гланды) 3 варриора (барбит) 30 гаунтов 20 гаунтов 2 дака-карни 2 карни (барбит и Хвеномка) 2 зонки 3 хайгварда 2 венонтропа миссия 2 - килпоинты растановка длинные стороны. мой первый ход: первые 2 ходя я мчался к врагу и терпел стрельбу. Стрельба была криво-щупольная. Это жесть, столько точечной стрельбы от тау я получил. Венонтропы однозначно спасают, давая кавер 2+ из за зданий. Но только монстры дошли до рукопашки мне стало легче на много. А круты сотона, гаунтов убивали в хтх ружьями, с АП-5. Но как только три варриора пошли на помощь с косами АП-6 стало легче. На 3 ту хит и на 3 ту вунд.. ыы.... Особо впечатлили карни своим "живым тараном", Д3 с каждого жеж? И того 3 атаки с 9 силой АП прочерГ. Рукопашка закончилась не успев начаться. Когда бродсайд не отсейвился от удара с головы карни=) Корова вышла только на третий ход, рожала 2,3 и 4 ход, в сумме 24 гаунта. Вышла с боку и бодалась с риптайлом в хтх, держала его пока тиран не дошел. Итог: 10-5 по КП в мою пользу. Мой ферстблад, слейварлорд, лайнбрейкер. и того по сумме 13-5. У Тау осталось только 2 коцнутых рипатайла с двумя вундами каждый. За 6 ходов потерял: - 4 карни. - 3 хайгвардов - 3 тирангвардов - отряд гаунтов в кол-ве 20шт. P.s. от летающих тиранов я х3, у тау столько линкнутых оружий, так что сбить крылатых как пить дать... Зато из отряда тирана+3 щитка дошол только тиран =) Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения