Destr Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 как называются дополнения к тиранида? 1 и 2 детачмент, можно по англ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den_non Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 как называются дополнения к тиранида? 1 и 2 детачмент, можно по англ.. DATASLATE: TYRANID VANGUARD - RISING LEVIATHAN I DATASLATE: TYRANID INVASION - RISING LEVIATHAN II Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Третий датаслейт походу будет радовать монстрой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Третий датаслейт походу будет радовать монстрой? Да, в основном clean-up crew и большие монстры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 clean-up crew всем формации пироворов, посоны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) всем формации пироворов, посоны! Всем пироворам при стрельбе на 1 - ничего, 2-5 торрент, 6 - пировор от такой радости взорвался нафих? Изменено 18 марта, 2014 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Всем пироворам при стрельбе на 1 - ничего, 2-5 торрент, 6 - пировор от такой радости взорвался нафих? если он будет взрываться так, как это сейчас прописано в кривом вординге, то - вай нот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ликтор Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 1. Крон. Как кроны стреляют тентаклиидами? Сколько их за ход можно выпустить тентаклиидов? 2. Биоворы. В выводке три биовора, значит по одной цели будет три выстрела = 3 шаблона, если промах первого шаблона то д3 мины выставляются на стол, два других выстрела куда уходят? 3. Психосила ужас, заставляет пройти подавление огнё. Колобки космодесанта будут проходить этот тест и залегать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) 3. Психосила ужас, заставляет пройти подавление огнё. Колобки космодесанта будут проходить этот тест и залегать? Если у этой шайки лейки нет правила Fear или др. правила которое их делает бестрашными, то залягут. Изменено 18 марта, 2014 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 1. Крон. 2. Биоворы. 3. Психосила ужас, заставляет пройти подавление огнё. 1. Ответы на все эти вопросы есть в кодексе и РБ. Не поленитесь хотя бы открыть обе книги. 2. Практически все вопросы уже освещались 3. С подобными вопросами в новичковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Я тут перечитал правило Objective Secured у гаргойлов из формации и там написано, что они игнорят "enemy scoring unit". Но они же не игнорят denial units. Т.е. по RAW они игнорят только scoring non-denial units, например, технику, которой каким-то образом выдали скоринг: по миссии, серый мастер, варлорд трейтом или другие подобные извращения. ГВ такое ГВ. А если не заниматься таким упарыванием, то заденаить нескорящими денаящими юнитами уж точно можно. Upd: сначала думал, что юниты-то гипотетические, но потом придумал. Изменено 21 марта, 2014 пользователем walrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Сыграл еще несколько игр, поделюсь впечатлениями: Ганты с пожирателями очень эффективны как трупса, дешевые и стреляют очень больно. Пока мне кажется, что наиболее оптимально брать 60% с пожирателями и 40% с бурильщиками чтоб принимали на себя урон. Воины в 3 рыла с пожирателями, барбедом и ядом тоже показали себя хорошо как держатели точек, очень неплохо убивают любую трупсу. Вообщем был неправ насчет них, когда говорил что стреляют плохо. Еще гонял 3 ликтора+3 Мавлока таким образом: ликторы в резерве, мавлоки начинают игру на столе. Если что то бежит в наш деплой-стоим, ждем и что то делаем смэш атаками. Если нет-на 2ой ход выходят ликторы, мавлоки закапываются, и на 3ий имеют реальные шансы выйти без скаттера. Если нет оружия с игнором кавра, то ликторов очень трудно выкурить из укрытия: в ареа тереейне или руине у залегшего ликтора 2ой кавер. А тратить кучу стрельбы на модель за 50 очков, когда на столе есть гораздо более приоритетные цели, выглядит не самой лучшей идеей. Еще по ликторам: они неплохо сгоняют трупсу с точек, убивают недобитков, ломают технику, могут сделать пару выстрелов в заднюю броню кому нибудь после выхода, главное [ну уж нет]одиться в укрытии при этом-все равно мы не теряем инициативу. При этом часто вызывали фир, и часто выигрывали комбат, либо хотя бы переживали его и убегали на хит энд ране. Вообщем мне они очень понравились, правда в элите у них серьезные конкуренты в виде веномтропов. Короче ликторов если и стоит брать, то по одной модели в отряде, он хорош как дешевый раздражитель. Ну и дипстрайкать ликторов мне понравилось больше, чем инфильтровать. Валили лидак на инстинктах пару раз, ну и ладно, бывает. Еще потестил 2 по 1ому тирангварда с ядом и гландами, на удивление показали себя очень хорошо) Быстрые (если дать флит), дешевые, могут что то в хтх, отвлекают удар на себя, и хорошо связывают отряды. Изменено 24 марта, 2014 пользователем Nimert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 На сколько играл? Венонтропы хороши, когда много всякого террейна. Я играл против нида, постоянно то 2-3 кавер. Все самое вкусное у нидов в элите и мало. В идеале 2 по 3 хайгвардов и 3 зонки. Но иногда хочется и 2 пачки зонок. Против фиарной армии, ликторы не к чему. Да и тем более, если отряд марин в одном кавере с ликтором то речи о 2+ и быть не может. Пока что за нидов я практикую кунг-фу, это свармлорд+ 3 щитка 2 по 2 карни. Один хрен, все это не перестреляешь за ход-два. и это еще не вся армия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grasya Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Пока что за нидов я практикую кунг-фу, это свармлорд+ 3 щитка 2 по 2 карни. Один хрен, все это не перестреляешь за ход-два. и это еще не вся армия.. А карни в какой закачке? Девоуреры или голые? Как показывают себя? И ещё: почему именно сварми, а не, например, пеший тиран с девычами или меч\хлыст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 На сколько играл? По-разному, вчера например против ФМК демонов на 2000: Белакор, ЛОЧ, 3 ДП Тзинча, 2 по 11 хорроров, 10 демонеток. Играли довольно ровно, на 6ой ход у противника оставалось 2 ДП (один с 4ьмя вундами и один с 2умя), воюющих на точках с гантами, (у меня Тиран, 4 и ~10-15 гантов, 2 ликтора и гвард с одной вундой). Вообщем Тиран решил рискнуть и вчарджился в одного из них (Тиран был с 4 вундами, преффередом и ФНП). Ну в итоге его завалили до его атак, ганты посыпались и все, дальше можно было не играть, синапса у меня не оставалось. Ну и под конец я понял, что совсем забыл про Деслипера, он так и пробыл всю игру в резерве, даже лидак никому не понизил :\. Против фиарной армии, ликторы не к чему. Да и тем более, если отряд марин в одном кавере с ликтором то речи о 2+ и быть не может. Прям таки ни к чему? Ты так говоришь как будто я беру Ликтора ради фира, емое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naota Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Заметил за собой глупую привычку брать Дезлипера =) Он умудряется порубиться против хоум скоринга и иногда сильно попортить жизнь какому-нить чарактеру. Учитывая его живучесть еще может собирать стрельбу и наводить мавлоков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 А карни в какой закачке? Девоуреры или голые? Как показывают себя? И ещё: почему именно сварми, а не, например, пеший тиран с девычами или меч\хлыст? 2 карни, 2 пары девуверов у каждого - дака карни. 2+ сейв закидывают ведрами вунд, плюс "анти-воздух", хоть какой то =) 2 карни, один с барбитом, другой с Хвеномкой - это так, по легкой технике, с 9 силой можно пни вешать машинкам. По поводу свармлорда, это дело каждого, по мне так, лвл 3, +1 иня, +1 атака. Вкаченный тиран почти на столько же выйдет.. Nimert Я не критикую тебя. Например нид с которым я играл брал ликторов, и минусил лидак Белиалу, и о божее... бедный дезвинг... ага.. Понижать хорошо всяким: колдунам, кэпам.. кто от лидерства зависит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 и минусил лидак Белиалу Если бы он в той игре не забыл про него, то это очень сролять могло бы, ибо там было в сумме 17 мастери левелов на армию, было, кому снижать) Ликторы правда классные, против армий, оставляющих в деплое десяток бомжей самое то, гонять всяких хорроров, бомжей, скаутов, пятерки маринов... Вообще кажется что своеобразный мсу у нидов немного напрягает, особенно если убойных юнитов мало. Все эти ликторы, тирангарды. копеечные мавлоки, тройки воинов, и всех убивать надо... А еще ганты под ногами путаются... Мне кажется, что имеет смысл действительно пробовать максимизировать количество юнитов, ну по крайней мере это был тот фактор, что напрягал в той игре меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skitial Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) А что думает коллективный разум по поводу закачки варриоров? Думаю их взять, армию собираю по тихоньку а на них и цветовую схему можно будет освоить полноценно. Что лучше им давать? Или все и на магнитиках? Изменено 28 марта, 2014 пользователем skitial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 я своим заморачиваюсь на магнитики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Некто поделился правилами на новые формации: "Правила"We got the 5 new promised formations A Bioblast Node consists of the following units: • 1 Tyranid Warrior Brood • 3 Carnifex Broods • 1 Tyrannofex Special Rules: Bio-deluge: All units in this Formation have the Split Fire special rule. In addition, models in this Formation that are within 12" of this Formation’s Tyranid Warrior Brood can re-roll failed To Wound rolls of 1 in the Shooting phase. A Wrecker Node consists of the following units: • 1 Tyranid Warrior Brood • 3 Carnifex Broods Special Rules: Rampage of Destruction: Carnifexes in this Formation inflict D3+1 Hammer of Wrath hits instead of the usual D3. In addition, models in this Formation that are within 12" of this Formation’s Tyranid Warrior Brood can re-roll failed To Wound rolls of 1 in the Assault phase. A Tyrant Node consists of the following units: • 1 Hive Tyrant • 1 Tyrant Guard Brood • 1 Venomthrope Brood Special Rules: Command Node: The Hive Tyrant in this Formation adds 6" to its synapse range. A Subterranean Swarm consists of the following units: • 1 Trygon Prime • 1 Trygon • 1 Mawloc • 3 Ravener Broods Special Rules: They Came From Below…: All units in this Formation must be placed in Reserve. Make a single Reserve Roll for the entire Formation. When the Formation arrives from Reserve, deploy the Trygon Prime first, by Deep Strike, using its Subterranean Assault special rule. Once the Trygon Prime’s final position has been established, the Formation’s three Ravener Broods immediately enter play. Place the Ravener units so that all of their models are wholly within 6” of the Trygon Prime’s base and in unit coherency. These models cannot be placed within 1” of enemy models or within impassable terrain; if any models cannot be placed, these excess models are removed as casualties. The Formation’s Ravener Broods cannot move in the Movement phase or charge on the same turn they arrive, but can shoot or Run. The Formation’s Trygon and Mawloc enter play via Deep Strike as usual. A Living Tide consists of the following units: • 1 Tyrant Node • 1 Synaptic Swarm (see Tyranid Invasion - Rising Leviathan II) • 3 Endless Swarms (see Tyranid Invasion - Rising Leviathan II) • 1 Wrecker Node • 1 Skyblight Swarm (see Tyranid Invasion - Rising Leviathan II) Special Rules: Fear Synaptic Command Network: As long as the Hive Tyrant from the Tyrant Node Formation has not been removed as a casualty, then all other Synapse Creatures from this Formation that are within its synapse range add 6" to their own synapse range. The Swarm Unleashed: As long as the Hive Tyrant from the Tyrant Node Formation has not been removed as a casualty, you can re-roll failed results when rolling to see if a Termagant, Hormagaunt or Gargoyle Brood from this Formation that has been completely destroyed is replaced (see the Endless Swarm or Skyswarm special rules in Tyranid Invasion - Rising Leviathan II). Изменено 28 марта, 2014 пользователем Nimert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Последний это да, это интересно. Толпа невразумителнього мяса, которой сложно управлять и которая вечно выходит заново, затягивая игру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Последний это да, это интересно. Последний - это уже готовый ростер, по очкам-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А что думает коллективный разум по поводу закачки варриоров? Думаю их взять, армию собираю по тихоньку а на них и цветовую схему можно будет освоить полноценно. Что лучше им давать? Или все и на магнитиках? магниты однозначно! Я своих карни на магниты. про варриоров не знаю. У них не особый выбор оружия и их принцип универсальности. Обычно воинов юзают под тры тела на домашнем маркере с барбитом. Хотя х3.. A Living Tide consists of the following units: можно немножко поподробнее, что-то под последний не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения